送料無料 !( メール便 ) スイッチ ライト ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • スイッチライト
  • 夜中に起きた時、少しだけ点く明かりが欲しい!スイッチ式でコンパクトサイズなので使いやすそうだし価格も一番お買い得だったので、購入しましたかなり眩しいので、置く場所は考えた方が良いかも・・・ですが手軽の使えるので、買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-16
  • 明るさに満足、磁石に不満。
  • さすがCOB!目も眩むほどの明るさです。ストックハウスに使おうと思い購入したのですが、マグネットが貧弱…。マジックテープも使えそうにない。そのままでまともに使えるのはフック用の穴くらいです。横向きでもずれ落ちる程度の磁力で、天井に取り付けたかった(←直視すると眩しいので)のですが間違いなく落ちてしまいます。中途半端なマジックテープとか不要なので、強力なネオジム磁石等にして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

LEDライト
階段の下の所とその奥の物置につけました真っ暗で、いつも廊下に電気つけて、さがしものしたりしてましたが!
届いてすぐ取り付けて、すごく良いですよ!

4 2017-08-14

フットライトに
ベッドの横のフットライトにしました。
500円なので、失敗しても諦めつくと思って買ったらなかなか良さそうです!
小さな赤ちゃんがいるので、授乳の時やオムツ替えに重宝してます!

5 2017-07-27

明るい
思った以上に明るいです。スイッチが大きく使いやすいです。とりあえず物置の照明に使用しています。

5 2017-07-23

このお値段とは思えない高性能な商品にびっくりです。
明るすぎるくらいのライトで、想像以上でした。
また、必要になったら購入したいと思っています。

5 2017-07-12

安く手に入りました。
送料無料で安く買えました。
階段の壁に付けました。

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2017-07-03

以前階段下収納のライトとして購入しましたが、よかったので、今回は、クローゼットのライト用で購入しました!明るくなって中が見やすいです。

5 2017-05-23

納戸につけました。
これを付けてから凄く納戸のものが見やすくなり買って良かったです。
しかもこの値段。値段以上の働きをしてくれています。

5 2017-04-24

とても明るい。
軽くて、スイッチが大きく使いやすい。両面テープでも付けられて重宝します。

4 2017-10-12

スイッチライト
夜中に起きた時、少しだけ点く明かりが欲しい!
スイッチ式でコンパクトサイズなので使いやすそうだし
価格も一番お買い得だったので、購入しました
かなり眩しいので、置く場所は考えた方が良いかも・・・ですが
手軽の使えるので、買って良かったです!

5 2017-09-19

有難う御座いました
明るさ、申し分無しです
有難う御座いました

5 2017-09-15

いいです
クローゼット用に買いました。すごく明るくていいです。

5 2017-09-12

思ったより明るかった
サイズは思っていた通り、明るさは思っていたより明るかった!

5 2017-05-30

良いです!
物置の天井に商品に付いていた両面テープを利用して付けました!
電池を入れて、シールをはがして貼るだけ、めちゃ簡単★
安いので2つ買ったので、もうひとつはどこに付けようかと考え中。

5 2017-05-02

非常用に購入しました。停電時にスイッチが大きいので良さそうです

5 2017-04-21

とても便利な商品で明るさもとても良かったです