送料無料 !( メール便 ) スイッチ ライト ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • スイッチライト
  • 夜中に起きた時、少しだけ点く明かりが欲しい!スイッチ式でコンパクトサイズなので使いやすそうだし価格も一番お買い得だったので、購入しましたかなり眩しいので、置く場所は考えた方が良いかも・・・ですが手軽の使えるので、買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-16
  • 明るさに満足、磁石に不満。
  • さすがCOB!目も眩むほどの明るさです。ストックハウスに使おうと思い購入したのですが、マグネットが貧弱…。マジックテープも使えそうにない。そのままでまともに使えるのはフック用の穴くらいです。横向きでもずれ落ちる程度の磁力で、天井に取り付けたかった(←直視すると眩しいので)のですが間違いなく落ちてしまいます。中途半端なマジックテープとか不要なので、強力なネオジム磁石等にして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

良い商品です
とても明るいです、コスパ最高〜‼

4 2017-12-30

押し入れの照明に購入しました。満足しています。

5 2017-09-02

LEDライト
階段の下の所とその奥の物置につけました真っ暗で、いつも廊下に電気つけて、さがしものしたりしてましたが!
届いてすぐ取り付けて、すごく良いですよ!

5 2018-06-22

予定していた所には逆に明る過ぎて、予定変更!付ける場所探しをしています。でも停電などにもこれだけ明るいとあって損はなかったと思います!

4 2018-05-21

コレは結構使えるかなと思い購入しましたが明るいので良いと思います。

4 2018-03-01

キッチンの光の届かないところを照らしたくて購入しました。
手元を照らすのに充分な明るさです。
またリピート予定です。

5 2018-02-09

思っていた以上に明るかったです。タンスの中に取り付けました。明るくよく見えます。

• corochan 3さん
  • corochan 3さん

5 2017-12-05

明るい!
押し入れと洗面所の扉中につけました。
とにかく明るい。
始め 試してみる時はくれぐれも 直接見ないでください。^_^
この お値段で満足です。

5 2017-10-23

作りはお値段相応ですが、とても明るいですねー!使いたかった場所、用途にぴったりでした!

4 2017-10-12

スイッチライト
夜中に起きた時、少しだけ点く明かりが欲しい!
スイッチ式でコンパクトサイズなので使いやすそうだし
価格も一番お買い得だったので、購入しました
かなり眩しいので、置く場所は考えた方が良いかも・・・ですが
手軽の使えるので、買って良かったです!

5 2017-09-19

有難う御座いました
明るさ、申し分無しです
有難う御座いました

5 2017-09-15

いいです
クローゼット用に買いました。すごく明るくていいです。

5 2017-09-12

思ったより明るかった
サイズは思っていた通り、明るさは思っていたより明るかった!

4 2017-08-14

フットライトに
ベッドの横のフットライトにしました。
500円なので、失敗しても諦めつくと思って買ったらなかなか良さそうです!
小さな赤ちゃんがいるので、授乳の時やオムツ替えに重宝してます!

5 2017-07-27

明るい
思った以上に明るいです。スイッチが大きく使いやすいです。とりあえず物置の照明に使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト