送料無料 !( 定形外 ) イヤホン Bluetooth ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • リピートです!会社で購入しています。楽なようです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうたん133690さん
  • 3 2019-01-06
  • あざます
  • 壊れました壊れました踏んでしまった。。。。。 ・・・(続きを読む
  • わいやわい1800さん

4 2018-06-28

メール便なので仕方ないことなのですが、箱が潰れててそれが原因かわかりませんが、商品が少し欠けてるとこがり、問い合わせたところすぐに替えを送ってもらいました。
対応がはやくていいですね!
使用者はバイクで使用するので、勝手に繋がるところが気に入ってるみたいです。

• mako1662さん
  • mako1662さん

4 2019-03-16

イヤホンマイクが壊れ、
ネットを見たら、安くて両耳でも使用出来ることに魅力を感じ早速購入!
到着も早く早速使用し気に入りました。

4 2018-10-25

商品の確認
商品を確認してとても使用時間も長く音質も中々良かったです。
初期不良がありましたが、対応がとても早く値段を考えると満足度は高いです。
またご縁がありましたらその時はよろしくお願い致します。
イヤークリップが少し壊れやすいです。
開封時から初期不良で、最初から折れていてすぐに対応して頂いて送って頂きましたが、耳に装着する時に強く扱っていませんが、また折れて後1つだけになってしまいました。
イヤークリップがもう少し頑丈だと嬉しく思います。

5 2018-08-19

十分満足出来るものです。
2台目の購入です。仕事用の携帯でも使える様に購入しました。軽くて便利です。先に買ったものも、まだまだ使用出来ています。

5 2018-08-18

リピートです!会社で購入しています。楽なようです。

• きあ8752さん
  • きあ8752さん

4 2019-05-27

安いけど
雑音少ないし中々良かったです!が耳にかける部分が直ぐ取れてしまったので星4つ!

• maron3311さん
  • maron3311さん

4 2018-12-24

満足度高い
最初は大きさが大きいのが少し気になりましたが、再生時間がとても長いし音の良さにも感激!仕事中2-3時間おきに耳を変えて使っています。とても良かったです。

5 2018-11-06

早速届きました。
先日購入した物を紛失してしまったので、今回購入しました。
今まで使ってきた中で、これが1番です。
音質もいいですし、安価なのが決め手です。

• nayuralさん
  • nayuralさん

5 2018-10-25

音もクリアで対応も問題無し
初期不良にも丁寧な対応して頂きありがとうございました。安心で買い物できました。使い方もわかりやすく、ありがたかったです。次も欲しいものありましたら、こちらの店で取り扱いないかを調べます。

5 2018-10-18

価格と音質グット
発送が注文して次の日には届きました。会社の対応が良いですね。物は音質及び性能も良いのでは、あとは使ってみてですね。有りがとうございますした。

5 2018-09-25

良かったです。
プレゼントに購入。
喜んでくれたのでお安く購入出来て良かったです。

5 2018-07-10

主人の車内用
接続もスムーズにいき、通話機能も自身、相手共に問題無く会話出来たようです。その一回の使用後、角度調整しようとイヤホンを強く回し過ぎ、ポキっと破損させてしまった為色々な環境下での使用や音楽は試せてないけど、なかなか良さそうなのでまた同じの買い直すつもりです。

5 2018-06-23

父に頼まれて購入しました。値段よりいい昨日だと思います!

4 2018-06-17

良いと思います
左耳につけると耳穴が痛くなりますが、右耳では大丈夫でした。イヤーハンガーも少し外向きのため耳が痛くならなかったです。着信があった時が良く分からないのと、同じ電話からの通話でもよく聞こえなかったり、相手によく聞こえなかったりすることがあります。

5 2018-04-21

届きました。良い買い物でした。
思ったより時間は掛かりましたが、無事に商品が届きました。 使い易く、分かりやすい商品でした。良い買い物が出来たと思います。