4 2023-09-06

思ってたよりコンパクトで使い勝手もいいので重宝してます。

2023-09-07
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けまして嬉しいです。
今後とも色々な商品のご提供ができますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-21

想像どおり使い勝手のいい商品でした。毎日使用しています。

5 2023-07-02

スタイリッシュなギア
しっかりした造りで、スタイリッシュなデザインで、機能性に優れ、気に入っています。
重いのと、厚手のテーブルや、厚手カバーのスマホケースには、利用制限が出ますが、理解して使う分には、何らの不都合は有りません。

5 2022-10-02

厚みの有る机、テーブル、は無理だけど椅子とか薄いカウンターなら問題なしです。小さなバッグや帽子も掛けられて便利です。

5 2022-07-11

最初「途中までしか開かない」と焦りましたが、よく考えたらこれでいいのですね。
重さもあり、頑丈だと思います。これで軽いと丈夫さに欠けるような気がするので。

5 2022-11-10

リピート購入です。
小さくて使い易です。

5 2022-05-03

速やかに配送いただき、問題なく使用できています。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

4 2022-01-27

本日届いたのでさっそく喫茶店で使ってみました。
不満点としては、カバンに取り付けたら外すのが大変なので、カニカンとかならよかった。あと、天板が2.5cm以上あると挟めないかも。
先にこれにかばんを掛けてから机に挟むとかけやすいです。
良い点は、見た目がとてもシンプルでオシャレ。よくあるバッグハンガーみたいにフック部分がくるくるしない。くるくるしないのは結構便利です。
いつもかける机が分厚くなくて、カバンにしまう場所があるorうまくぶら下げれるように加工できるならとてもいいと思います。

• BORG666さん
  • BORG666さん

4 2020-07-11

サイズにもよりますが、天板の厚い机はNG
コ字になる部分の縦(高さ?)の長さがもう少し長い方がよかった。
というのも私が使おうとしたデスクの天板は厚みがあり、本品を通す事がギリで、荷物の取手の隙間さえなかったので…。
まぁこれは個人事情ですが、つまり、
天板の分厚い机とかには本品は使えません。

5 2020-05-22

思っていたより、重かったけど、使い勝手は問題なし。子供に取られたので、もう一度注文しました。

5 2017-10-06

男子には重厚感がたまらない
見た目で購入しました(笑)。カードとか置くのに、ちょっとした台が欲しいなあと常日頃感じていたので。実際届いて、外箱を見たときに「ちっさ!(小さい)」と思いました。中から実物を取り出して、ライターのような模様が目に入ったとき、「ゴールドライタン」を思い出しました(笑)。重量感があり、持ってるだけで嬉しくなります。ホントに超合金っぽい。スマホを置くのには幅が狭いので、バランスを取るのが難しそうに思えます。ひっかけられる重量は3.5kgまで。なんか、女性用というよりは男性が持ってて嬉しくなるグッズだと思いました。送料込みでワンコイン。お買い得だと思いますよ。

4 2021-07-27

小さいながら鞄をデェスクに掛けれます!在宅勤務で出社率を管理されており出社しても以前のように自分のディスクはなくフリーなため重宝しています。

5 2021-02-16

商品も早く届き大変助かりました。

4 2020-11-06

あってもいいかも。
コロナ禍において、出先では極力、鞄を床に置きたくないので、購入しました。
モノは悪くありませんが、天板が厚くない、天板の下に一定の空間があるなど、使用出来るケースは限られます。
お得感はありませんが、損した気もしない、そんな感じです。

5 2020-10-22

安くて良い品
しっかりしておりバックもかけられました。満足してます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー