最安値に挑戦中!送料無料 !( メール便 ) ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2017-08-06

この時期になると頭を抱えてしまう、机の上びしゃびしゃ問題がようやく解決しました。
残念なのは、厚みが9mmほどあり思ったより重いのでちょっとした衝撃でパカッと割れそうなのと、背の高いグラスを愛用しているので、グラスを置く際にちょっと神経を使うこと。
それから水分を吸収しやすい分、お茶などをこぼすとシミが目立ちます。汚れは漂白剤を使ったりヤスリで削ったりして落とせるようですが、デザイン的にも来客用にも揃えようとは思いません。
あと、臭いをかぐと病院の消毒のような臭いがします。使っている分にはまったく気になりません。

5 2018-03-08

リピートです!
以前、四角のグレーを3枚を試しに購入しました。とても気に入り、しかもお手頃価格でしたので、今回はグレー、ピンクそれにブルーを各1枚ずつ購入。お陰で、食卓が明るくなりました。

4 2017-10-08

珪藻土コースター
珪藻土コースター、オシャレな、コースターです。水滴に、困らない、価格もお得感だと思います。

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

4 2017-10-04

初めて購入しました。
バスマットは、購入したことあったんですが、
コースター初めて購入しました。
冷たい飲み物を飲むことが多いので、
いつもコースターが濡れるのが
なんとかならないかな?と思っていたんです。
ちょっと作りが荒いかな??と思ったので、星四つにしました。
まぁ、値段も安かったので仕方ないのかもしれませんが。。
でも、びちょびちょにならないし、
満足しています。

5 2017-09-24

コースターまであるとは知らず、目に留まったので購入しました。夏は氷を使用することが多いのでとても助かっています。

5 2017-08-24

良いです。もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-05-13

机濡れない
特に夏に活躍すると思いますが、冷たい飲み物を机に置くと必ず机の上が濡れて書類など紙が知らない間に大変なことになりますが、これの上に置いておけば問題ありません。
普通のコースターだと最初はいいが、いつの間にかコースターから水が流れ出してしまいますが、これは本当にいいです。

5 2018-04-24

迅速対応ありがとうございました。
これも昨日から使っていますが、大変気に入ってます。色と形が、これからのシーズン活躍してくれると思います。本当にありがとうございました。

4 2018-04-22

珪藻土バスマットを先日購入し、非常に気に入りました。
コースターを使用していませんが、バスマット通りの効果と予測して評価です。

5 2018-01-11

よい商品です。
某100円ショップにも有りましたが、この商品は長年の問題解決に大変有難い物でした。
布地コースターは、ビジョ濡れ・テーブルまで拭かないと無理な位でした。
ビールを飲む時は、毎回重宝しています。
吸収も汚れも、使い始めて3ヶ月以上経ちますが問題有りません。
よい商品を有難う御座いました☆

5 2017-11-17

珪藻土コースター
冷たいものを載せても張り付かず、テーブルが水滴で汚れることがありません。
よい商品です。

5 2017-09-23

買ってよかった
丸、四角両方購入しました。
今までは布製のコースターを使っていて、いつも濡れていたのが
このコースターを使いはじめてから机の上は濡れ知らず。
すごくよかったので知り合いに薦めました。

5 2017-09-21

良いです!!ちゃんと水を吸ってくれました!
今までどんなコースターでも水滴がとれず困っていましたが解消されました。

5 2017-09-16

満足です。
バスマット、砂糖等の湿気取りと…今回はコースターを購入。珪藻土の良さはわかっているのでコースターも気に入ってます!有難うございました。281850-20170910-1267763986

5 2017-09-13

テーブルが濡れなくて、感激です。色違いで購入しました。色は少し暗めです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター