送料無料 ! A4サイズ LED 薄型トレース台 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

とても便利
薄くて軽く、手軽に利用出来るのが良かったです。

• shun1111さん
  • shun1111さん

5 2017-12-29

場所も取らないですし、使いやすくて良いですね。

5 2017-07-19

明るくて使えます
思っていたよりも明るくて、なにより薄いので置き場所にも困りません。

• KenMaxさん
  • KenMaxさん

5 2017-03-22

大満足のようです。
嫁のお母さんに頼まれて購入。
大変使いやすく、満足な商品だと言っていました。

5 2016-12-27

よかったです!
子供が使用する為に購入。すごく明るくてビックリしました。電源はケーブルの抜き差しをする事はわかって購入したので問題なしです!普通のコピー用紙も透けます!イラストの練習にすごく良いみたいですよ。

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2016-12-08

図面のトレースに
トレース台ゆえ当然か(笑)
気になったのは、ON・OFFがUSBの抜き差しだということ。
スイッチがあればベストなのですが、値段が値段なので仕方ないですね(笑)
でも、たま〜に使う程度であれば超安価でお勧めです。

• babgiさん
  • babgiさん

3 2018-02-02

娘に頼まれたので購入しました。横でコレを使われると、眩しくてイラッとします。
フチを一周、眩しくないように何かで巻いてあればいいのにと思います。

3 2017-03-21

使いやすかったです
イラストのトレースとして購入しました。
使いやすかったですが、電源のスイッチがあれば
さらに使いやすいかもしれません。

1 2016-11-29

カバーが付いていません
お稽古事を始めて、トレース台が必要になり買いました。購入後、電気を入れてみると黒いドットが浮かんでびっくりでした。何故か分からなかったのですが、お稽古の仲間・先生に聞くと、アクリルカバーが必要なのでした。ここには何も書いてなかったと思うので、書いていて欲しかったです。
別売りで探しても見付からずにすごく面倒です。
ようやく、百均のA4アクリル板をテープで付けるという方法を聞いて、やってみようと思ってます。
最初から、高くてもアクリルカバー付きを買いたかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品その他