送料無料 !( メール便 ) usb コンセント 2...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • 無事届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者80522643さん
  • 3 2018-11-17
  • コンセントの位置によっては、少し使いにくいので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • さーちゃん23さん

4 2018-01-11

モバイルバッテリーの充電に利用します。大容量になると1Aだと時間がかかり、お出かけに間に合わないときもあり、これなら早く済みそう。ただ、使ってるコードが2Aに対応してるか不明なので???
コードも付属してくれると助かるな。

5 2018-07-24

急速充電、良いですね。!
車中充電用に購入しました。今まで使っていたACアダプターを別で使用したので、探して決めました。
社内には電源もUSBも付いているので、USBハブや、もっと安い半額のアダプタもいろいろ調べましたが、2.4Aの急速充電でUSB2ポートが手頃な価格で見つけたので決定です。
2ポートUSBで500円以下の商品で充分と考えたのですが、2ポートで1A以内の説明を見て、家と違って車内では短かい時間での充電が出来る方が良いし、しかも同じ機能の中で低価格の商品にしました。
コンパクトで、安くて、急速充電は嬉しいです。
届いたので部屋でスマホを充電してみたら、やっぱりいつもより早く100%になりました。
コスパがすごく高い商品です。

5 2018-07-21

機能性
充電早いし2ポートあるので便利です。
マイクロUSBtypeBのものを使って
いますがそれは百均で購入した
ものなのであれですが
アダプターが良い製品なので
全く気になりません!
なのでスマホAndroidを使っている方は
百均のコードを買っておいてこの
アダプターを使うのオススメします
コスパも良いです
念の為にというので2つ買いましたが
壊れませんしたいへん良い買い物でした。

5 2018-01-29

小さくて便利です。出かける時に使います。

5 2018-11-10

早速、使用しています、使いやすいみたいです。

5 2018-11-10

安いし来るの早いし、なかなか壊れない。リピーです

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

5 2018-10-23

速い!
デカイけど充電速度は速いです!純正のアップルのよりも速い!
リピしまーす!

• しおsさん
  • しおsさん

5 2018-10-13

USB2ポートのコンセントが欲しかったので、安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

• K55555さん
  • K55555さん

5 2018-10-03

2個口でコンパクト
意外にもコンパクトでスリムなところも気に入っています。コンセント幅で、電源周りもスッキリ。安くて便利。

5 2018-09-29

便利
USBコンセントが2か所使えるので便利です。我が家ではいろいろなところで使用されています。今はAC
電源から直接USBの端子を挿入すろものもあり、使い分けています。

5 2018-09-28

迅速な御対応、御発送ありがとうございました。

• ×猫さん
  • ×猫さん

4 2018-09-10

2台同時に充電したら、本体かなり熱くなりました。

4 2018-09-07

発送早い!
注文した日の夜に充電器が壊れてしまい、さすがに翌日には届かないだろうと思って仕事帰りに某電器屋で充電器を買って家に帰るともう届いていました。
サイズはそんなに大きくないのですが、コンセントの差込み部分がUSBポート側にある為、電源タップの種類によっては、コンセントを余分に1つふさいでしまうので少し不便に感じました。
それにしても、この値段でこの商品はお買い得!
充電も問題なしです。

4 2018-08-22

本体の大きさには不満がありますが価格と充電時間では満足です。

• わかねさん
  • わかねさん

5 2018-07-16

スピード充電対応のコードとの併用でむてきです。