送料無料 !( メール便 ) usb コンセント 2...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • とても便利です♪ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ゆぅみ0813さん
  • 3 2018-11-17
  • コンセントの位置によっては、少し使いにくいので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • さーちゃん23さん

5 2018-07-24

急速充電、良いですね。!
車中充電用に購入しました。今まで使っていたACアダプターを別で使用したので、探して決めました。
社内には電源もUSBも付いているので、USBハブや、もっと安い半額のアダプタもいろいろ調べましたが、2.4Aの急速充電でUSB2ポートが手頃な価格で見つけたので決定です。
2ポートUSBで500円以下の商品で充分と考えたのですが、2ポートで1A以内の説明を見て、家と違って車内では短かい時間での充電が出来る方が良いし、しかも同じ機能の中で低価格の商品にしました。
コンパクトで、安くて、急速充電は嬉しいです。
届いたので部屋でスマホを充電してみたら、やっぱりいつもより早く100%になりました。
コスパがすごく高い商品です。

5 2018-07-21

機能性
充電早いし2ポートあるので便利です。
マイクロUSBtypeBのものを使って
いますがそれは百均で購入した
ものなのであれですが
アダプターが良い製品なので
全く気になりません!
なのでスマホAndroidを使っている方は
百均のコードを買っておいてこの
アダプターを使うのオススメします
コスパも良いです
念の為にというので2つ買いましたが
壊れませんしたいへん良い買い物でした。

4 2019-01-29

充電は出来ました。
このタイプは初めて購入しました。
大きさは多少嵩張りますが許容範囲です。

• PAS_BRACEさん
  • PAS_BRACEさん

4 2019-03-20

出力は満足だが
両親にも同じのを買い、良さそうだったので自分でも購入。
ただ、発生ノイズが多いのかiPhone(SE)で充電しながら使うと指紋認証をしなくなります。
これはアップル純正以外の安いアダプタやケーブルを使うと起きる現象で、きちんと対策されていない商品ということになります。
両親はAndroidスマホでロックしていないので全く問題なさそうで、充電も早く大変満足しているそうです。
コンセントプラグが収納でき、コンパクトに収納できるところがいいと思います。

5 2019-02-17

タブレットやらスマホやらコンセントが占められるので、2ポートあるこちらを購入しました。
問題なく使用できました。
充電速度は気にしたことがないので、速さはわかりません。
梱包については、メール便厚さ制限(説明付き)とのことでポリ袋に入れられた状態で届きました。
送料無料にしてくださってるので仕方ないですが、一応梱包状態が気になる方の為に記載しておきます。

5 2019-03-16

届きました。
お値段もお手頃で特に問題なく使いやすいです。

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

4 2019-02-12

役立つ
USBが2ポートあるので便利です。少し厚みがあり、大きめかな、旅行など役立ちそうです。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2019-02-10

旅行用として
とてもコロッとしたアダプターです。USBの差し込み口をコンセントの反対側にするか、または、コンセントの向きを変えるかした方が良いかなぁと感じました。二口のコンセントにアダプターを差し込むと一個しか使えません。改良の余地ありと思います。

4 2019-02-05

リピート
使いやすく、また、低価格だったので、購入しました。 おすすめですね。

4 2019-02-01

便利
急速の速度まではわからないですが、コンパクトで便利です。

4 2019-01-24

特に速いとは思わないけど。。
普通に使えてます。今の所。
レビューにあるように、形状が使いにくそうだけど早いとの事でコレを選んだのに
1時間で20%しか出来てなかった…
使ったケーブルが合わなかったのかもだけど、別のショップで注文した急速充電ケーブルに期待!

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2019-01-22

コスパよし
しっかりと充電できました。コスパよしです。

5 2019-01-18

さすが大容量
最大出力2400mAhと大容量なので、様々な用途に使えて便利です。

5 2019-01-14

調子いい
今のところ問題無く使えてます。
この形が欲しくて探してました!
おすすめです!

5 2019-01-09

すぐに使えました。
卓上のワイヤレス充電器につなげます。後は直接充電します