送料無料 !( メール便 ) キッチンスケール ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • まだ使用していませんけれど。
  • まだ使用しておりませんので、使い易さは解りません。でも兎に角、コンパクトで軽くて、本当にこれで2キロも計量出来るの?と思うほどです。場所は取らないので、とても助かります。あとは使ってからどれだけ使いやすいか?…ですね。お値段もお手頃なので、これで使い易ければ文句なしですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • もっと使いたかったのに
  • 2018年の10月に購入して2019年5月に壊れた?数値がおかしい。実際には94gくらいな筈なのに246gとか表示。電源入れ切るボタンと、0表示しかボタンないのに、特に設定とかないですよね?あったら教えて下さい。乱暴に扱ってはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

マイ量りが欲しくて買ってしまったお♪
(^O^)/ 料理以外で使うか時が来るなんてお♪

5 2019-05-04

コンパクトで収納性が良い
コンパクトな設計なので、引き出し等に仕舞えます。ヘビーユーザーには少し物足りないかもしれません。たまに使う程度では不足ありません。

• Powerspotさん
  • Powerspotさん

5 2019-09-23

使いやすいです。
実物は想像していたものより大きく、機能は満たしているので手軽に使えます。

4 2019-06-21

計量用
今年からピーマンの出荷をと思い購入しました、大きさはやや小ぶりですがどうにか使えています。自動off 機能の時間を設定できればいいのだが。

5 2019-06-03

小数第1位まで
計測してくれるハカリを探してこの商品を見つけました。注文から3日で手元に。妻がパン作りに必要なのでとても喜んでくれてます。

5 2019-03-04

コンパクトで軽く、使いやすいので良いです。
実使用ではかったのは500〜800gくらいですが、本当に2kgも図れるのか、というくらいコンパクトです。

5 2019-01-23

建築関係の仕事をしています。塗料の添加剤計量の為に購入しました。今まで使用していた計量器では計量誤差があり、画面表示が出なくなりました。早急な対応に感謝いたします。到着次第使用します。

5 2019-09-21

いつも使うわけではないが、ないと困る物の。安いし軽いしとてもいいですね。

4 2019-09-16

計量器
使っていたものが壊れたので買い替えでこちらに決めました。最低限の機能で、計量ができデジタルで白のシンプルな物を探していたので、お安く見つかって良かったです。

4 2019-08-10

わんこのフードを正確に測ろうと思い購入しました。

• mama2937さん
  • mama2937さん

4 2019-07-05

シンプルで使いやすいです。電池は単4でした。
お店の対応も早くて助かりました。

• 長老056さん
  • 長老056さん

5 2019-06-02

楽しい!
商品が届いたときは、思っていたよりもコンパクトで、大丈夫かな?と思いましたが全然問題なく、計量することが楽しくなってきます。

4 2019-05-03

問題なく使用可能
タイトルの通りです。
注文から2日程度で届きました。
単四電池2本が別途必要です。

4 2019-04-19

使いやすい
軽くて使いやすいです☆猫のフード量を計る為に買いました。

4 2019-04-03

ボタンが押したのか押してないのかわかりずらいのと
オフタイマーが早すぎるのがマイナス点ですが
性能やサイズ感は大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール