送料無料 !( メール便 ) キッチンスケール ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 「電源」や「0表示」はタッチ式で、触るだけで反応します。普段はシステムキッチンの引き出しの中に入れてあるのですが、出し入れする際に右利きのわたしが右手で下のほう(画面付近)を持つと、無意識のうちにボタンに触れてしまって勝手に電源が入るので、計量台の部分を持つようにしています。(笑)欲を言えば、PCのキーボードのような押し込むタイプのボタンが良かったですが、ちゃんと見ずに買った自分の責任だし、上記の方法で解決しているのでそこまで不満 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 早い
  • デジタル表示がすぐ消えるので使いにくい。計量してる途中で数字が消えるため急いで計らないといけない。失敗した(泣き) ・・・(続きを読む
  • naonao6633さん

5 2020-09-09

「電源」や「0表示」はタッチ式で、触るだけで反応します。
欲を言えば、PCのキーボードのような押し込むタイプのボタンが良かったですが、ちゃんと見ずに買った自分の責任だし、上記の方法で解決しているのでそこまで不満には思っていません。
あと、本体裏面の四隅にゴムが付いていて、平らなところに置くと全然滑らず便利です。

• igaguri58さん
  • igaguri58さん

5 2019-12-13

2キロのキッチンスケールが欲しかったので丁度いいです、思ったより小さめですが問題ないです。

5 2020-11-17

コンパクトでとても使い安いです!安いので心配でしたが買って良かったです。

5 2020-08-31

使いやすそうです。
火曜日には必要だったため、迅速な発送に感謝しております。

• OKGGさん
  • OKGGさん

4 2020-08-23

希望通りのものでした。前に使ってたのと同じようなものが欲しかったので。

5 2020-06-19

価格、納期、品質とも満足です。

5 2020-04-11

電池は別売りですが、安くてとても使いやすい計りです。シンプルな見た目も良いですね。ありがとうございました。

5 2020-03-09

お安い
コンパクト、低価格、シンプル

言うことなし

4 2020-02-16

良いです
10年来のスケールが壊れたので購入。以前のものはボタン電池でしたがこちらは単3か4が2本で動くのがいい。
思ったより早くとどきました。

4 2019-11-26

普通に動いています
有名メーカーものと迷ったけれども
特に問題ないし
わりといい買い物かな。

5 2019-03-28

マイ量りが欲しくて買ってしまったお♪
(^O^)/ 料理以外で使うか時が来るなんてお♪

5 2019-09-21

いつも使うわけではないが、ないと困る物の。安いし軽いしとてもいいですね。

4 2019-09-16

計量器
使っていたものが壊れたので買い替えでこちらに決めました。最低限の機能で、計量ができデジタルで白のシンプルな物を探していたので、お安く見つかって良かったです。

4 2019-06-21

計量用
今年からピーマンの出荷をと思い購入しました、大きさはやや小ぶりですがどうにか使えています。自動off 機能の時間を設定できればいいのだが。

5 2019-05-04

コンパクトで収納性が良い
コンパクトな設計なので、引き出し等に仕舞えます。ヘビーユーザーには少し物足りないかもしれません。たまに使う程度では不足ありません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール