• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

5 2017-03-18

おおきい
子供のぐずったときの必須アイテムに購入。
急遽前のが壊れてしまい、必要でした。
そんななかあす楽対応で安いのを、発見。
まだというより基本DVDしか再生しませんので再生する機能は問題ないです。それに車のキッド付きってもあり、画面も大きくみやすいです。
画面もおおきいからか子供も離れてみてくれてます。

5 2018-03-20

満足です!
車の後部座席用で購入しました。
画面も大きくて、サイズ感も良くてかなり満足です。
実は最初に届いたものが不良品だったのですが、そちらの対応もとても迅速ですぐに無料で交換してもらえました。返品する際の伝票だったり色々な手配もこちらの負担がないようにしてくださり、とても親切でした。
とても優良なショップであると思います。

4 2017-08-05

子供達のテレビの取り合いがあるのでDVD鑑賞用に購入しました。電波の届かない所での移動などはYouTube見せられないので重宝してます!

• asamin28さん
  • asamin28さん

5 2019-02-09

すぐに届いた
翌日くらいには届きました。ありがとうございました!

5 2018-08-13

DVDプレーヤー
友達に、頼まれて注文しました!とても喜んでます!画面も10インチで、大きく良かったです!

4 2018-02-06

すぐに届きました
思っていたより早く着いたので喜んでいます

• 歌寿樹さん
  • 歌寿樹さん

5 2017-12-01

2022年追記:5年経った今でも使えてます!炎天下でもずっと車内に5年乗せっぱなしですが壊れてません(*^^*)
2017年:この価格でとても良いお品だと思います(*^^*)画像も思っていたより荒くなく(見るものが古いものなのもありますが)画面もそこまで小さく感じないです。長時間の車移動で子どもが退屈しないように購入しました。車に取り付けるホルダーが付いているのが有難いです!長く愛用したいと思います(*^^*)

4 2017-10-15

良い
注文後翌日には到着しました。
入院中の暇つぶしのため急遽購入。入院後はマイカーで使用予定♪
この値段で、ここまで綺麗に映れば申し分ないです。音もノイズが入ったり聞きにくいと言う問題はありません。
強いていうなら、イヤホンはときどき接続しにくい時があるので、お手持ちのものがあれば、それで対応したほうが、いーかもしれません。
あと、本体を手元で操作するのに、結構カチカチと音がなるので、入院中ということもあり、早い段階でリモコン操作すれば良かったなと反省。
なにはともあれ、コスパは良です!!

5 2017-05-11

ポータブルDVDプレイヤー
友達に、頼まれて注文しました!
喜んで、みてるみたいです!

5 2019-09-26

後部座席に座っている子供用に購入。
大きさも丁度よく、ご機嫌にDVDを見ています。
ソケットやコンセントで充電ができるので
色々な場面で活躍してくれそうです。

5 2019-08-22

大きい画面で見やすく、ほしい機能もほとんどあります。
車載用で使っていますが、画面を折りたたんで使うときは、ぷっくりしたシールを画面の裏部分にはって、振動でボタンを押せないようにしています。
一年以上使っていますが、故障なしです‼

• haruneco28さん
  • haruneco28さん

4 2019-08-06

役に立ちそうです。
小さい子供に、静かに過ごしてもらわないといけない時、役に立ちそうです。

• bito1203さん
  • bito1203さん

5 2019-05-19

配達も早くよかったです。
梱包もしっかりしてました。

5 2019-04-12

重宝しています。
家の中でCDを聞くのに買いました(PC買い替えで聞けなくなり)、スマホでも音楽は聞けるのですが、手持ちのCDを聞くには専用が無ければと思い購入で、料理したりする時に重宝しています。金額的にも良かったです。

• といざさん
  • といざさん

4 2019-03-26

緊急入院した父へ購入しました。
イヤホンを入れる時に強く押し込まないと音漏れがあったので、弱っている父は少し苦労していました。
画面も大きく画質も綺麗でした。