あす楽 ! 送料無料 ! 10インチ ポータブル...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-29
  • 使いやすいです
  • テレビに接続し使用していた購入して10年程使用のDVDデッキが故障してしまい、どうしようかと考えていた時友人がポータブルタイプのDVDプレイヤーがなかなか便利と言っていたのを思い出し、量販店やらあちこち探し回りましたがどれをどう選び購入の判断をするべきか悩み、楽天内で検索し、こちらの商品を見つけました。海外ドラマや洋画のDVDをちょっと時間が出来た時に観る程度なので必要最低限の機能で画質 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-15
  • クソ
  • 付き合って2年記念日にプレゼントしようと指定可能日だったから指定したのに まずそもそも指定日に来ないし電話かけたら 全然遠い所に荷物あるしあと2日後に届くとか言われて 謝りもしないし 本当に最悪です。もう二度と頼みません 。 ・・・(続きを読む
  • ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

5 2017-03-18

おおきい
子供のぐずったときの必須アイテムに購入。
急遽前のが壊れてしまい、必要でした。
そんななかあす楽対応で安いのを、発見。
まだというより基本DVDしか再生しませんので再生する機能は問題ないです。それに車のキッド付きってもあり、画面も大きくみやすいです。
画面もおおきいからか子供も離れてみてくれてます。

5 2017-06-27

グッド!
とても早く届きました!過剰な梱包がなくて良かったです!空気の入った丈夫な緩衝材で安心感ありまし!
画面きれいです!9インチより大きく見やすい!11インチより小さく持ち運びやすい!10インチで正解でした!車でチャイルドシートに乗ってくれない子ども用に使用します。

5 2017-04-29

使いやすいです
テレビに接続し使用していた購入して10年程使用のDVDデッキが故障してしまい、どうしようかと考えていた時友人がポータブルタイプのDVDプレイヤーがなかなか便利と言っていたのを思い出し、量販店やらあちこち探し回りましたがどれをどう選び購入の判断をするべきか悩み、楽天内で検索し、こちらの商品を見つけました。海外ドラマや洋画のDVDをちょっと時間が出来た時に観る程度なので必要最低限の機能で画質がなかなかでお値段も手頃ならばと思いきって購入。到着して"なんだか小さいなぁ"と最初は思いましたが実際使って見ると一人で観てる分には十分なサイズ。B5用紙より小さめな画面ですが観辛くはなかったです。充電は説明書通りで、maxまで充電し、CDプレイヤーを2時間位使ったらlawバッテリーになってしまったので使用したら手間でもこまめに充電した方が良さそうです。
良い買い物が出来たと思います。
配送がかなり早くびっくりしました。

4 2017-08-05

子供達のテレビの取り合いがあるのでDVD鑑賞用に購入しました。電波の届かない所での移動などはYouTube見せられないので重宝してます!

4 2017-08-11

見やすい大きさです。
以前から欲しかったDVDプレーヤーで、レビュウーを見て これに決めました。入院している友人に見せてあげたい情景があったのでビデオ撮りしDVDに。ポータブルでの写りは問題ありません。ただ DVDプレーヤーケース付きでなく、車内で見れる様に出来るケース付きでしたが 私には必要なく、ネットで探しましたが バッチリ合うサイズがなく 結局 100均のチャック式を二重にして使用する事にしました。これだと かさばらないし・・・。ケース付きだと申し分なかったのですが・・・。或いは 車載用か 持ち運び用かが選択出来るのであれば 最高だったと思います。だから 星 一つだけ減らしました。

4 2017-08-15

とても良い
車の後部座席の子供用に購入。
画像もキレイで、電源を切っても途中から観れるので助かります。
ただ電源を切ると音量が元に戻ってしまう(小さくなる)ところが面倒なのでマイナス。
配送中に何かあったのか段ボールに穴が空き中の本体まで突き抜けていてキズがあった為交換依頼した所、とても迅速に対応していただき感謝しています。

• kouta4192さん
  • kouta4192さん

4 2017-07-09

満足です
見やすいし、操作もしやすくお買い得だと思いました。
欲をいえば子供用に購入したので、チャイルドロックがあると良かったです。

4 2017-07-09

長距離帰省用に車に取り付けたくて購入しました。あす楽にしなかったけど、すぐに届きました。画面も大きくて表示もキレイでした。
折りたたんで使っていますが、車の振動でボタンが押されるのか勝手にボリュームが下がったりします。折りたたんで使う時は間に何かクッションになるようなものを挟んだ方がいいかもしれないです。

5 2017-05-06

良い
とても使い易いです。操作も簡単で、画像も鮮明で
満足してます。

5 2017-08-14

急いで欲しかったのですぐに届いて助かりました。
画面も出なく見やすくとても満足いく取引が出来て良かったです。

• 7334-papaさん
  • 7334-papaさん

5 2017-08-04

いいかも
トラックに使っていたのが壊れたのでないと困るので安価でいいもの探して購入したけど思ったよりいいDVDです。
画面サイズも変えられたりとかなり満足です。

5 2017-07-31

助かりました!
遠出や旅行に、子供たちに車でDVDを見るように買いました。家でも自分の部屋で見たりしています。付属のヘッドレスカバーも助かりました。

5 2017-07-30

満足
今まで使ってたポータブルプレーヤーが壊れてしまい慌てて探し購入。
画質はキレイだしリモコンも電池入りでしっかりしたつくり。
ただ、配送先が沖縄だった分『明日つく』にはならず3日ほど待ちました。

5 2017-07-07

とても良かったです!
予想していたよりも画面が大きく使いやすい商品でした!丁寧な梱包で対応も良く大満足です!また機会があれば頼みたいです‼ありがとうございました!

4 2017-06-28

画面が大きい
1歳の子供と友人の車で旅行に行く予定があり、車内で見る用に購入しました。
とりあえずDVDが再生できれば…と思って安い物を探していたら、出会いました。
思ったより画面が大きいので重宝しそうです。
まだ車内手使用していないのでとりあえず★4つで。