4 2016-07-07

息子の運動会用に☆
軽いので持ち運び楽々♪設置も簡単です(^_^)
あとはすぐ壊れないことを祈ります(^_^;)

4 2017-04-01

コンパクトで軽く、持ち運びが楽です。
私のような素人にはピッタリです。
注文してほどなく商品が届きました。
対応も早く助かりました。

5 2017-08-08

大活躍
大活躍です〜
軽い!簡単!安い!デジカメもスマホも使える!
この価格で買えたことを自慢してます。
ただし最大伸ばしても背は低めなので、そこは購入時注意したほうがよいですよ。

4 2017-05-17

持ち運び便利でーす
とても軽くて使いやすい三脚です〜持ち運びにも据え置きにも手放せないアイテムです

3 2019-11-07

デジカメとスマホ両方で使える三脚がほしかったので購入。
簡易包装なのは分かっていましたが、本当にプチプチだけの簡易包装でした。

1 2017-11-02

安いから仕方ない
送料込みのこの金額だったのと、他のと一緒に買っても、メール便かメール便でないか関係なく送料負担なしだったので安心して買ったけど、正直これは外れ、ただ正直この品物でなく他のメール便のもの買ってたら一緒に買ったイルミネーションは買えなかったので、、結果オーライと言うことですが、単品で買う人はもう少し高いものにして他の店で買った方がいいかも。
他の店で三脚は買いなおすことにした。

2 2017-06-04

軽すぎて頼りない
安いということだけで購入したのですが、安いだけあって軽すぎました。安定しづらい感じがあったので一番低い高さで使うようにします。スマホヘッドを取り付けれたことが、せめてもの救いでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー三脚・一脚