2024/05/18
    あっちゅらんさん
    前回の購入から1年以内で充電できなくなりました。便利だったのでリピしましたが今度はせめて2シーズンは持ってほしいです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    数あるショップの中から当店ベストプライスショップにてご注文を頂きありがとうございます。 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 前回のご注文でございましたら、宜しければ交換にてご対応をさせて頂きます。 お時間のございます時に当店までご連絡を頂けましたら幸いです。
    2024/02/23
    初めて充電式の湯たんぽを購入しました 充電は5分もかからずランプが消えるのでそのようなものなのかと思い使用中 2時間程度で冷めるイメージ (初期不良かと思い一度問い合わせしましたが外気温により充電時間や冷める時間も異なるとの回答) もう少し長い時間使えないと一日使うとなると充電ばかりしている感じになるかなと思いました 電子レンジで温めるもの、お湯を入れるものがありますが、トータルで何が手軽で温かさが続くのか今後検討かなと思います 思ったより重いので立ち仕事をしながらベルトをして腰やお腹に使用するのは使いづらさがあるかもしれません 座り仕事のときにお腹に、抱っこしているとほんわり温かさがあるので、その点は気に入りました
    注文日:2024/02/13
    2024/02/24
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品につきましての詳しいレビューも頂きましてありがとうございます。 今後とも色々な商品のご提供ができますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/17
    腰に巻いて使えるところがとても良いです。 ただウチのは充電して時間が経っても 他の方が書いてるような アラームは鳴りません。 不具合なのか何なのか分かりません。 その分星をマイナスにしてます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リニューアルしておりまして、蓄電完了時のアラーム機能は装備がなくなっております。申し訳ございません。 不具合ではございませんので何卒ご理解を頂けましたら幸いです。
    2022/12/08
    PONKITI7532さん
    電気アンカ
    これを腰に着けていると暖房をあまり強くしなくて良い!
    注文日:2022/11/29
    2021/11/28
    birdie8208さん
    急速充電の携帯湯たんぽ
    この製品は非常に工夫された製品です。 安全使用の使い方に沿ってかつようすれば大変優れています。 ただ充電する際の湯たんぽ側の差し込みが高齢者だと大変差し込みにくい、完全に差し込まれていないと ショートします。安全に充電しコードを付けたままだと年寄りにも安全かと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/24
    2021/01/11
    MK_MIYABIさん
    腰に巻くには重さがあり過ぎで無理です。
    本体自体については、良い商品だと思います。 (それ以外の評価は★一つ半です。あくまでも★四つは本体のみの評価です。) しかしながら、付属品の袋付き(?)ベルトの短さにちょっと不満です。 かなり細い方でないと写真のような使い方はできないとおもいます。 また、写真でも手をそえて移っている通り、本体が結構重いです。 例え、付属品のベルトが使えても生地自体がとても滑りやすいので、フリーハンドで使用するのには無理があるでしょう。 大きめのバスタオルか何かで更に固定するようなことをしないと無理でしょう。
    注文日:2020/12/20
    2019/01/21
    匂いがすごいです
    包装、配送、機能は全部最高ですが、充電すると匂いがすごくします。 匂いに気になる方にはお勧めしません。 もうちょっと使うと匂いがなくなるかなあ、でも、中は水ではないので、多分入ってるの成分の匂いとおもうので、体には良くないかと心配。
    注文日:2019/01/18
    2018/10/16
    においは気づいけど、使いやすいです。
    包装を開けたとき、そんなににおいはしませんでしたけど、加熱する度に、本体から燃焼したプラーのにおいがします。本体は思ったより小さいけど、割には重く感じます。
    注文日:2018/10/05
    2017/11/27
    想定より小さめ
    思っていたより小さめだったので、使い勝手が少し不安でしたが、使ってみれば問題なく温まりました。
    注文日:2017/11/17
    2016/11/06
    結構重宝してます。
    机の下の足元暖房、こたつ、ソファーでの膝の上など連れまわしています。ただ極寒地区ではどうでしょう。
    注文日:2016/10/17
    2016/10/28
    エポ42さん
    センサーライトが残念❗
    湯タンポはまだ、使う機会がないので何とも言えません。センサー式のライトは最初に開けたものはとっても良くて重宝してますが2個めを使おうと開けて電池を入れてみましたらセンサーが機能せず役目を果たしてません。とっても残念❗
    注文日:2016/10/22