2023/12/07
    商品はプレゼント用なので開封していないので分からいが購入時に備考欄にプレゼント用が可能かを聞いたのに返信無し。どのショップもきちんと返信くれて丁寧だったので対応の悪さに驚いた。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 贈答品でございましたのにご対応できず申し訳ございません。 当店はラッピングサービスのご用意はいたしておらず、 対応が難しい状況でございます。 備考欄を確認させて頂いておりましたので、ご注文の承りのメール内に【 お知らせ 】と致しましてその旨は追記させて頂いていたのですが…御確認頂けましたら幸いです。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/12/18
    kohei2143さん
    残念です 余り寒さ厳しくない時には 朝 起きて 台所に立ったりしたときに 1~2時間使えるかな? と思いましたが 冬になり寒くなったら 直ぐに冷めてしまい 使えませんでした 余り寒さ厳しくない所では 良いかも?
    注文日:2022/11/20
    2022/12/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 多数ご利用を頂いております商品でございますが、 屋外でも快適にお使いを頂けたりもしております。 お手元の商品の不具合の可能性もございます。申し訳ございません。 対応をさせて頂きたく思っておりますので当店まで ご連絡を頂けましたら幸いでございます。
    2022/11/15
    らりるれごりらさん
    2way仕様で楽しみに購入しましたが 本体がカビ臭く 気分が悪くなりました。 天日干しもしましたが匂いが臭いです。充電中は部屋がカビ臭くなります お店は悪くないですが商品が不満です
    注文日:2022/11/05
    2017/12/16
    荷物到着が2週間程遅く、大変不満足な対応でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/02
    2017/10/27
    腰痛がつらく鍼灸院へ行った際に冷えを指摘されました。自覚していなかったのですが、湯たんぽとはらまきを購入することにしました。 お湯を入れる湯たんぽも持っていますが、めんどうであまり使わなくなっていました。充電式はやっぱり便利です。 (2018/2/21) 残念。先日までとてもよいと思って★5にしていました。しかし、半年で壊れました。会社で使っていましたが、本商品が破れてスカートが水浸しになりました。こんなにもたないなら、ダメですね。
    注文日:2017/10/20