送料無料 !( メール便 ) 孫の手 伸縮 最長5...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-12
  • 安くて良品
  • 50肩で背中の痒いところに手が届かないので購入しました。とても重宝しています。掻き心地が強すぎずソフトすぎず、丁度いい感じです。木製の昔ながらの孫の手だと年寄り臭くて、出しっ放しにはしたくないけれど、この孫の手は畳めばコンパクトになるし、すぐ手が届くところに置いていても抵抗感がありません。 この時期汗をかきますが、汚れてもサッと拭けるので清潔に保てます。送料が無料だったのも嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-04
  • 手がとどかないもので
  • 必要なお年頃のメンバーが増えているんで役に立つと思って コンペ用に準備。喜んでもらえると思います。 ・・・(続きを読む
  • 車とゴルフで散財さん

5 2018-12-21

気持ちいい!
コンパクトで 昔の木製のものより 刺激があってめちゃ気持ちいいです☆ 最近 背中が痒くなると腕が届かなく主人も掻いてくれないしイライラしてましたが これで解消です! 良いものを購入できました

5 2018-07-12

安くて良品
50肩で背中の痒いところに手が届かないので購入しました。とても重宝しています。掻き心地が強すぎずソフトすぎず、丁度いい感じです。木製の昔ながらの孫の手だと年寄り臭くて、出しっ放しにはしたくないけれど、この孫の手は畳めばコンパクトになるし、すぐ手が届くところに置いていても抵抗感がありません。 この時期汗をかきますが、汚れてもサッと拭けるので清潔に保てます。送料が無料だったのも嬉しいです。

5 2019-04-22

かゆいところにしっかり届きます。安くて良い商品だと思います。軽くて小さくて携帯用に最適です。

4 2019-02-06

満足!
先の部分はプラスチックでした。
冷たくないから金属製より良いか?
かゆいところにピンポイントで届くのだ満足です

• baba68さん
  • baba68さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2019-01-07

とてもつかいやすく、重宝してます、友達にくばったら、皆に喜ばれました

• Ryu_1976さん
  • Ryu_1976さん

5 2018-10-11

このクオリティ、デザインにしてこの価格!
CP最高です。

4 2018-07-18

便利
最近、四~五十肩で、背中がかゆくても肩が痛くてかけず、この商品を購入。普段はコンパクトで、必要なときに延ばして使用できるので、重宝しています。肌に当たる先がステンレスなので、冬には冷たい?と考えて、厳しめの星4つにしました。

5 2018-05-18

今回は母に送ったのですが、とても使い易いと喜んでいました。ありがとうございました!

4 2018-05-17

価格の・・・
価格の割には、しっかりした感じで使い勝手もいい感じです。
携帯用には、最適な気がします。

4 2017-07-05

お手頃価格ですし 使い勝手がよくて 満足です。

5 2017-05-28

大満足
ステンレスなのでカキ心地が痛いかなと思っていたのですが、全然そんなことはなく凄く気持ちいいです。長さも自在なのでとっても便利。手放せません。もう1つ買おうと思います。

5 2016-12-21

偶然発見!
1年前に義理の兄が自慢げに見せてきた孫の手を発見!
体が硬く、背中が痒いときはクマのように柱の角にごりごりしていた私は迷わず購入。同じく体が硬い夫にもクリスマスプレゼント。
安いクリスマスプレゼント…いや、気持ちが大事なんですよ^_^;

5 2017-05-19

とても良い掻き心地
強めの刺激で気持ちよいですもう少しツメが長くても良いかもですが、掻き心地は満足です。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2017-05-11

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2017-02-17

これは、おもしろい商品だと思います。小さくなるので、場所もとらないし、伸ばせば、長くなるし、この価格にしては、たいした品物です。いい物を、ありがとうございました。大切に使用させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他