送料無料 ! お買い得 アウトドア 11点セッ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YGKGさん
  • YGKGさん

4 2019-06-02

あまり料理をしないのでナイフについてはもう少し吟味してから購入してもよかったかも知れませんが、あるに越したことはないので使うのが楽しみです。鍋も少人数キャンプなら問題ないサイズだと思います。

5 2019-05-12

種類が豊富で切れ味もよく、収納ができ更に、まな板もついてこの値段は満足です。

4 2017-06-09

良い感じ。
コンパクトな鍋セットを探していたので良かったです。
アウトドア包丁は、研げば十分使えます。

5 2016-09-07

コンパクトなアウトドアセットを探していたのでちょうど良かったです。持ち運びに便利です。

4 2015-09-07

思ったよりも薄く収納できてビックリです。
使わない時の収納を考えいたので、とっても良かったです。

5 2017-06-01

安定、頑丈、使いやすい。綺麗でした。
安心、安定感、使い勝手よく、綺麗でしたが、匂いが、きつく。嫌でした

3 2018-08-13

値段相応
キャンプ用に購入しました。
さすがに数千円の包丁と比べると切れ味は、イマイチですが値段相応だと思います。
コンパクトで緊急用には、良いと思います。

3 2017-08-05

キャンプに行くので
包丁セットは、良さそうですが
やはり鍋・フライパンセットはあまりにも小さすぎて
使い道がありません、お皿替わりで使うしかないかなあ
お皿なら紙皿でいいんだけど・・・

3 2015-11-25

なかなか
ナイフは砥げば十分切れますし持ちやすいです。
クッカーはステンレスで重いですが、丈夫でよさ気。
まな板は別なくてもいいかな……小さすぎるからナイフケースを直接まな板にすると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他