あす楽 ! 送料無料 ! 自転車傘立て 自転...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 使わない時は倒せて便利
  • 雨の時の使用はダメという話も聞くので、とりあえず安めのものでと思い購入しました。結果としてはかなり満足いく商品です。取り付けも簡単だし、傘の持ち手ではなく柄がつけられるので安定感があります。角度も楽に変えられ、使わない時は前カゴの中に倒せます。他社製品と違ってハンドル部分へは1か所固定なので、がっちり固定できるように固定部分の内側に滑り止めテープを貼ってからハンドルに取り付けま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • 運転が出来ず自転車しか移動手段がないのであの日は今まではレインコートで生活していました。今年は台風が多く強風や豪雨はレインコートだけでは防げないと感じ、楽天でこう言う物があるのだと知りポイントで試しに購入。工具がなかったので手で締めたんですがやはり手では甘いので安定感がなくグラつきました。また24本のしっかりした傘は重くて支えきれないようで直ぐ倒れてしまいました。ちゃんとしっかり固定できればまた違うのかもしれませんが、今の段階で ・・・(続きを読む

4 2017-05-09

まあこんなもんかな
送料無料で安かったので購入しました。GW直前でしたが発送も早かったです(^^)
20インチのミニベロ自転車用。ハンドル取付けの部分がハンドルを挟む為に凹ませてあるのですが、対応のハンドル径が書いておらず、深く考えずに購入したところ、ハンドル径が太すぎて真ん中には全然はまりませんでした。グリップ側が少し細くなっていたので、ネジが浮いていますが無理やりはめました。
強めに押せば手で動きますが、普通に走るぶんには問題ありません。ただ踏切や歩道の段差で傾いたので、気にしながら運転する必要があります。
でもまぁこんなもんだと思うので買って良かったです。

5 2017-07-24

簡単装着!
朝ちゃちゃっとつけられました。
長さが簡単にかえられて便利です❗

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2017-05-25

到着
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

5 2016-10-05

レインコートだけでは心もとないので購入しました。取り付けが簡単です。

5 2017-06-13

ベビーカーに付けました。そのままだと少し不安定だったので、百均の地震対策ジェルマットを挟んだら安定しました。
梅雨に向けてベビーカーでのお出掛けが楽になります。

5 2016-09-13

私にとって、いいものです、ありがとうございます!

5 2016-08-16

すごい便利
思っていた以上に便利です。
B型ベビーカーで使用してますが、日除けが小さいので、日除けを別に買って着けて日傘を持って、外出してましたが、この手間が日傘一つで済むようになりました。買って良かったです。

4 2015-08-30

○○べえ からチェンジ
アシスト自転車を買い換えて購入。
以前の自転車には○○べえを使っていました。
ハンドルをつかむ部分が一箇所で何度も動いてしまい、あきらめていたところ、
100均で耐震マットを買って挟んで見ました。
ばっちり動かずずれません。
プラスティックでは固定が甘いから、マットを商品に付属すれば良いのに。
霧雨でしか使用していませんが、安いので試す価値はあるかと。

4 2015-09-16

さっそく使ってみました。
購入してから3日経っても何の連絡も無かったので
少し不安になり問い合わせた所、
休み明けの営業日に返事が来ました。
品切れになっていて入荷次第発送とのことでした。
もう少し早く連絡をいただければと思い☆ー1です。
今日届いて、ちょうど雨が降っていたので
さっそく取り付けて使用しました!
取り付け方はすごく簡単で5分もあればできます。
70センチの大きめの傘を取り付けても
しっかり固定されていてぐらつきもほとんどありません!
高さや角度の調節もできるので、
ホームセンターなどで売られている倍ぐらいの値段の物より
よっぽどこちらの方が良いと思いました!
これからたくさん活躍してもらいます。

5 2016-02-01

必要十分
以前も購入して、そこそこ使えるので2台目にも取り付けました。これで、雨の時の片手運転から開放されて良かったです。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2015-09-05

簡単に付けられます。
簡単に取り付けられました。
使わない時は角度を変えられるので、便利だと思います。

4 2015-08-13

商品のみ
取り付けの説明書や工具等、一切入っておらず商品のみです。取り付け方や使用方法などは簡単に分かると思うので不満はありません。安いですし。
ただ、一度返品された品?と思うような擦りキズがガッツリついてました。私はそこまで気にしない方なのですが、それでも二度見してしまいました。神経質な人にはオススメできません。
まあ、値段を考えれば概ね満足です。

4 2015-08-05

お手頃価格&機能性に大満足です!
使用しない時に、前カゴの方に倒せる傘スタンドが欲しかったので、良い商品を見つけられて良かったです☆ 坂道などで立ちこぎをする方は、スタンドを少し斜めに取り付けると、身体を前傾させた時に傘のえが頭にあたりません。評価は、使い始めて間も無い事から、丈夫さが分からない為星4つにしました♪♪ 長く使えると嬉しいです!

4 2015-07-31

今のところ良いです。
角度、高さを微調整しないと死角が出来、危ないと感じましたが、
微調整するととても良いです。
雨天時にレインコートのフードがずり下がり、2度程危険な事になったので、私にとっては傘の方が安心感があります。
この器具使用の際には傘が固定化となり、なるべく周囲の人に迷惑にならない為には小さめの傘が良いようです。
使えているので、後は耐久性を祈るばかりです。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2016-01-29

まだ使ってないのですが
前から欲しいと思いつつ、そんなに自転車も乗らないのでいいかなと思ってましたが、安かったので他のものを購入するので一緒に購入しました。
雨の日に傘を持ちながら自転車に乗ってると、警察官に降りるように言われるため、これからは気にせずに済みます。