【電気代0円!】 ソーラー充電 かわいい ソ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-11-13

不良品でした(ー_ー)!!
皆さんのレビューを見て期待して購入しました。
最初に届いた商品はすぐに点灯しなくなったので、ショップに電話を入れて新しい品物と交換してもらい、日中は外に出して充電し、夜に室内に入れて花瓶にさして点灯させていたのですが、点灯時間はたった1〜2時間で消えてしまいます。
また不良品?と思ったのですが、何度もクレームの電話を入れるのも嫌なので、3ヵ月程様子を見ていたら、天気の良い日にいくら充電しても、全く点灯しなくなりました!点滅している動画を撮って画像をアップさせようと思っていたのにがっかりです。100均のソーラーライトの方がよっぽど性能がいいです。
(写真は、点灯しないライトを写しても見栄えが悪いと思い、横に子リラックマを置いてみました)

5 2015-10-27

WEB画面でみていてかわいいかな〜と想像しながら
たのみました。
到着した箱の大きさにびっくり!!!
すごい存在感です。
お庭の手入れが好きな親にプレゼントしたら
泥棒されそうだからと・・・5個購入したうちの
1個しかまだ使わないだって(笑)
でもそれくらい、実物の方がいいです
今日は雨で・・・・ソーラーが機能しないかもしれないので
はやくきらきらしたお花を見たいです。
追記です!!!!
今日はお天気がよかったので夜が楽しみでした
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
かわいいお花が色とりどりの発色で輝いています
写真とおりでした!!!
これはとてもお勧め
お花が無いおうちや、マンションなどのベランダでも
華やかになりますよ。
うちの親にプレゼントしましたが
摂られそうって心配するくらいかわいく素敵です。

1 2015-09-04

4つ注文しましたが…
とっても可愛かったので4つ注文してお天気が久々に良かった今日1つずつ飾り始めました。最後の1つ開けた時??なんか嫌な予感…説明所が小さい紙で入ってるのですが、明らかに人口の手で丸められたような握りつぶされたように入ってて返品されたものかな?と思い商品取り出したら8輪の花の中7輪しか無い…でも茎は8本…
配送中に取れてるのかなと箱の中見ても入って無い…テンション一気に下がりました。
安くてお買い得ですが…不良品を買った覚えはないです送料も掛かってるのに4つ注文したから1つくらい大丈夫って返品された物入れられたんでしょうか?説明書明らかに握りつぶされてましたよ。商品で押しつぶされた物ではなくです残念
あとは今日の夜他の商品も点灯するまで不安でしかない

• WITMICさん
  • WITMICさん

5 2015-08-18

可愛くて、みんな大喜び
お花の形は昼間見ても十分に可愛くて、6歳と4歳の孫が興味深々。夜になったら、想像以上に明るくて、あっちに向けたりこっちに向けたり、前衛アート生花みたいに色々な形に仕上げてくれました。昼になるとバラバラに広がった花の形がちょっとだらしないけど、夜光ってるときは、まとまっているより広げた方が素敵です。色とりどりなのがうるさいかと思ったけど、花一つ一つが大きくて明るいので、単色だとただの照明みたいになってしまうかもしれません。色がたくさんで、夢のようで、綺麗ですね。この値段でこれだけ受ければ文句ありません。

5 2015-10-15

リピートです!
ちょっと前に2つ買ってつかったら、ちょ〜可愛いので3つ目の購入です!
もっといっぱいあってもいいくらい(笑)
またお買い物マラソンとかのついでに買ってしまうかも(^◇^)
注文番号:281850-20151012-0531360229

4 2016-11-30

可愛いです
2つ購入しました。
近所のおうちの庭に設置されていて、日が暮れた時間帯に通ると、とてもきれいに点灯していたので、すごく期待して購入しました。
6〜7時間点灯するとのふれ込みでしたが、点灯時間が短すぎたため、ショップにメールで連絡を入れたところ、快く交換して下さいました。
あと1つ交換商品の納品待ちですが、2つ並べて点灯するのが楽しみです。
外に出すのがもったいないので、室内で花瓶にさして使用しています。

2 2016-04-09

商品は、母の日にプレゼントする予定です。まだ使っていませんが、箱を開けてみたら可愛かったです。
ただ、送料1080円で、あの梱包はあり得ません。びっくりしました。ただの、ブツブツつぶしたら楽しいやつにくるまってるだけで、箱も穴あいていたり、ぐちゃぐちゃでした。普通、それに更に袋に入れているか、段ボールですよね。こんだけ送料とって、なんなの?!って腹立たしかったです。

5 2015-10-11

とても可愛いです!
さっそく庭につけました!花壇に設置しました。
とても綺麗で華やかです!これならもっと買ってつけたくなりました(^◇^)
マラソンですぐリピートしようかな
注文番号:281850-20151004-0495975203

• marusu107さん
  • marusu107さん

5 2015-08-11

すごくお気に入り
母の殺風景な50坪の庭にプレゼント 4つ購入
試しに一つだけ設置したら、あまりに目立ち素敵なので驚いた母は盗まれてしまうからとワザワザ夕方に家の中にしまうほどです笑
他のホームセンターの同じ値段のはほいほい庭に出してあるんですがね。いい買い物したなと思います。お盆で親戚が来た時には庭で大活躍して母の顔が自慢気になることでしょう。クリスマスも楽しみです。

2 2016-06-29

6個購入し、その内1個は開けた形跡があり、付属の土に埋める際の差し込み2個が入っていませんでしたし、もう1個も開けた形跡があり、1本の花には花ビラが全く付いていない状態でした。
明かりはパソコンで見るより色が濃くて昔のクリスマスツリーの電飾色ですね(*_*;
周りを照らすことはなく花だけが光ってます。

2 2016-03-24

付けたその日は、とても綺麗に輝いていました。でも3日目になり、2個の内1個は点灯したと思ったら光が弱く消えそうです。
予備に、もう一つ買ってあるけど、どうかな〜。もう、買わない!

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,815

5 2015-11-24

お安くなっていたのと、レビューの評判も良かったので、
思い切って二つ購入しました。
点灯と点滅とありましたが、
点灯の方が、私は落ち着いている感じで好きですね。

5 2015-10-15

綺麗!
娘に1本頂き気に入り追加でオーダーしました。庭にはソーラー灯がいくつかありますがこちらは華やかでハッキリとした色が点いているので気に入っています。玄関までのアプローチに5本挿しました!可愛いです!

5 2015-10-13

めっちゃ可愛いです。さっそく庭に取り付けて、夜がくるのを待ってましたが、思った以上に明るいし満足してます。

5 2015-10-05

明るいし色とりどりですごくかわいいです。どのくらい持つのかわかりませんが、気に入って追加購入いたしました!