【電気代0円!】 ソーラー充電 かわいい ソ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

凄く可愛いですよ!
箱を開けたら花びらが1枚折れていたので−1ですが、品物はとっても可愛いですよ、箱の中に袋にも、カバーも無くただ品物が入っているだけなので、折れるの当たり前って感じです、良い商品なのに、残念です。
ダメになっても、又、買いたい品物ですお庭が可愛くなりました、ご近所さんも皆さん褒めてくれましたよ。

• HiroCatさん
  • HiroCatさん

4 2019-04-05

注文して届いた商品は不具合なのか光がつかず、問い合わせをしたのですが、直ぐに対応して下さって助かりました。子供もとても喜んでおり こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!

4 2018-12-05

3つ購入 とても可愛いです
点滅がもっとゆっくりだといいなぁ
でも夜にはピカピカして可愛いです

• shige245さん
  • shige245さん

5 2018-09-17

3回目
2015,2016に続き三回目の購入です。
一年中人通りのある花壇に挿してあります。花びらプラスチックは晒されて白濁しますが
夜はちゃんと明るくカラフルに点滅しています。
花壇の手入れの時に、花茎と間違えてコードを切ってしまいましたので再度購入です。
この価格で電気代要らず自動点灯消灯はお買い得だと思います。

5 2019-06-28

華やか!
ブロック塀へ車に突っ込まれたので、防止策として
こちらを数本。
夜間、とても華やかにクッキリと輝いてくれます!
この値段でこのクオリティ!
うるさい光でもないので、近所迷惑にならないかと。
というか逆効果で、回りの家も電飾始めるくらいです(笑)
とても好評、ありがとうございました。

5 2019-04-07

どんな感じかなと思いましたが、いいです。
もう少し増やしたいくらいです。

5 2018-04-18

ソーラーパワーで華やかに(*^^*)
前々から気になっていたソーラーライトフラワー(*・∀・*)ノ
送料込みでこの価格、まとめて5セット購入しました(o^−^o)
我が家は一年中の花粉症もあり、玄関脇にアナベルが少し植えてあるだけなので、華やかさを添える目的で買いました(*´ω`*)
今日到着しましたので、早速アナベルを囲むように差してみました(о´∀`о)ノ
夜になってどうかな.....暗くなってから観てみたら予想以上にグッドd=(^o^)=b
グッと華やかになりましたぁ♪ヽ(´▽`)/
点滅だと何となく毒々しかったので、点灯で点けています(*^▽^)/★*☆♪
我が家は大通りに面しているのと、敷地全体が丸見え(塀なし)なので、バッチリ観えるので皆さんの癒しになるんじゃないかなぁ、と期待大です(*≧∀≦*)

5 2018-03-09

綺麗です。
今日、仕事から帰ると届いていました。日暮れ前に庭にセットして、暫くするとすぐ暗くなりましたが、5本の商品が綺麗に光って疲れが癒されました。子供や孫と外食して今(21時過ぎ)帰宅しましたが、まだ、キラキラと光っています。思ったより花びらが大きく遠くからでも、よく見えます。毎日、日暮れが楽しみになりました(^^)

5 2017-11-05

リピです!
とても可愛いお花でお庭が明るくなりました。計5つあります。前回のお花も綺麗に光っています。買い足して更に 賑やかになり喜んで居ます。

5 2017-09-15

可愛いです。
とても可愛く綺麗です。買って良かったです。2つ買いましたが 後3つくらい買い足す予定です。とても良い商品です。

• azsxdcqさん
  • azsxdcqさん

4 2017-08-21

かわいい
追加で欲しくなるかも?と思い、5個まとめ買いしました。うち、ひとつは箱の開けるところが破けており、中の説明書もクシャクシャでした。他の4つはきれいだったので、返品されたものでは?と思いました。
スイッチのオンオフの感触がわかりづらいです。曇りの1日だったせいか、今日は点灯しませんでした。数日様子をみて点かなかったらショップに連絡しようと思います。点けばいいな…。曇り続きで1日目は点灯しませんでしたが、2日目に無事輝いてくれました。今のところ問題ないので☆+1。

• Sagogoさん
  • Sagogoさん

5 2018-05-31

とても可愛いくて、一個だけどベランダが華やいでいます、日中もガラスの花のようで、もう一個と買おうかと思っています。点灯時間も、短いかもしれないけど、私には丁度いいかかも

• syomiyu10さん
  • syomiyu10さん

5 2017-11-26

綺麗です!
とても綺麗で可愛いです。あと2つぐらい注文すれば良かったかもと後悔してまーす

5 2015-10-27

WEB画面でみていてかわいいかな〜と想像しながら
たのみました。
到着した箱の大きさにびっくり!!!
すごい存在感です。
お庭の手入れが好きな親にプレゼントしたら
泥棒されそうだからと・・・5個購入したうちの
1個しかまだ使わないだって(笑)
でもそれくらい、実物の方がいいです
今日は雨で・・・・ソーラーが機能しないかもしれないので
はやくきらきらしたお花を見たいです。
追記です!!!!
今日はお天気がよかったので夜が楽しみでした
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
かわいいお花が色とりどりの発色で輝いています
写真とおりでした!!!
これはとてもお勧め
お花が無いおうちや、マンションなどのベランダでも
華やかになりますよ。
うちの親にプレゼントしましたが
摂られそうって心配するくらいかわいく素敵です。

5 2015-10-15

リピートです!
ちょっと前に2つ買ってつかったら、ちょ〜可愛いので3つ目の購入です!
もっといっぱいあってもいいくらい(笑)
またお買い物マラソンとかのついでに買ってしまうかも(^◇^)
注文番号:281850-20151012-0531360229