【電気代0円!】 ソーラー充電 かわいい ソ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HiroCatさん
  • HiroCatさん

4 2019-04-05

注文して届いた商品は不具合なのか光がつかず、問い合わせをしたのですが、直ぐに対応して下さって助かりました。子供もとても喜んでおり こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2018-04-26

これすごくいいよ
防犯用に三つ買いました家の前がキラキラとても可愛いんです!!、

• marusu107さん
  • marusu107さん

5 2015-08-11

すごくお気に入り
母の殺風景な50坪の庭にプレゼント 4つ購入
試しに一つだけ設置したら、あまりに目立ち素敵なので驚いた母は盗まれてしまうからとワザワザ夕方に家の中にしまうほどです笑
他のホームセンターの同じ値段のはほいほい庭に出してあるんですがね。いい買い物したなと思います。お盆で親戚が来た時には庭で大活躍して母の顔が自慢気になることでしょう。クリスマスも楽しみです。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2015-09-04

偶々目に止まって、みんなのレビューを見て買ってみました。
注文後、翌日には届いて早速軒先に設置。
とても綺麗で可愛いと娘達にも好評でした。
価格も安いのでリピして増やそうか検討中です。
2つまとめて購入した内、片方は点滅しなかったのが残念ですが、
点滅より常時点灯の方が落ち着いてて綺麗かな、と思いました。

4 2015-11-09

可愛いライトです
画像で見ていて 今までに無い雰囲気でしたので購入 点灯・点滅の2種類をスイッチで切替できます 花の向きも自分なりに変えれますので良いです
最近 日照時間が少なく 寝る頃には真っ暗です もう少しバッテリの容量あれば良いですね

5 2015-06-04

きれい
思ったより明るい!
そして可愛かった。
もっと変なの想像してて、期待していなかったけど
以外としっかりしてました。

5 2015-10-31

超きれい!
欲しくてお気に入りに入れてさんざん悩んだあげく
レビューを見て2つ購入。
1つは到着後すぐ点灯し、もう1つはつかず。
初期不良だと困るのでとりあえずライトで充電して
つけてみたらつきました。
とてもキレイで買って大正解!
子供がもっと欲しいと言うので買い足し検討中です。

5 2016-08-17

可愛いです!
新築してから色々忙しく、やっと落ち着いてきたので外構に手をかけようと思い購入しました。
ガーデニングは得意ではないですが、何か花っぽい物が欲しくてこちらを見つけました。
常灯、点灯とあり光りも綺麗で気に入りました。
ソーラーライトと言う所もポイント高いです。
後はどれだけもつかが気になります。
楽しみです。

4 2016-07-01

超かわいいです
ずっと気になっていたライトです。送料無料になるのを待ってましたが、なかなか送料無料にはならないようなので、購入してみました。天気の良い日の夜は、点灯時間も長く、とてもロマンチックな雰囲気で、癒されます。ただ、曇りの日の夜は、薄暗い灯かまたは、つきません。
花型ライトの茎の黒いテープの巻き方が雑なので、星を一つ減点しました。

• karly1979さん
  • karly1979さん

4 2016-04-12

凄い(^з^)-☆
商品説明文にある通り、朝5時に私が起きたら庭でピカピカ光っていて驚きました( ̄◇ ̄;)太陽光とは思えないパワーです。
残念ながらスイッチは一つでONOFFしか出来ないにも関わらず、注文した商品3つ中、2つは点滅タイプ、1つは点灯とゆう謎の商品内容だったので、星4つです。私は気にしないですが、きになる人もいるかと思います。

4 2016-09-12

かわいい
今ソーラーライトにはまっていてこちらを見て大興奮!思わず3個ポチりました。結果かなりきれいでみんな見て行きます。自慢アイテムです。

5 2015-11-28

かわいい
ソーラーなので、電気代かからないし、配線いらないので、ほっといても時々光っていてかわいい。

5 2015-11-27

GOOD!!
光もOKです。リピート購入したかったが、売り切れ。
残念です。

5 2015-11-04

3つ購入しました。ソーラーなので電気代を気にする必要もなく、初日から問題なく使えています。
好きな方向に曲げられ、カラフルな彩りでかわいく、追加注文しようか検討中。

• ぴょ6456さん
  • ぴょ6456さん

5 2015-11-03

2つ買いました。かわいい!!自由に曲げられるし。他の方のレビューにもありましたが、うちのばあばも盗まれると心配していました(笑)