【電気代0円!】 ソーラー充電 かわいい ソ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • WEB画面でみていてかわいいかな〜と想像しながらたのみました。到着した箱の大きさにびっくり!!!すごい存在感です。お庭の手入れが好きな親にプレゼントしたら泥棒されそうだからと・・・5個購入したうちの1個しかまだ使わないだって(笑)でもそれくらい、実物の方がいいです今日は雨で・・・・ソーラーが機能しないかもしれないのではやくきらきらしたお花を見たいです。追記です!!!!今日はお天気がよかったので夜が楽しみでしたきゃ〜〜〜〜〜〜〜〜 ・・・(続きを読む
  • ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,522
  • 3 2016-07-23
  • 3個注文しましたが取り扱い説明書が一箱しか入ってなく残り二箱は開封した形跡があり花びらがひとつ取れていました。もう一つはソーラー板が傷が入っていました。スイッチが作りが雑過ぎて手で動かしても動かなかったので精密ドライバーを差し込み動かしてやっと点灯しました。もう少し改善した方がいいと思います。商品の管理にはあまり感心しませんがライトアップしていると可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-05

凄く可愛いですよ!
箱を開けたら花びらが1枚折れていたので−1ですが、品物はとっても可愛いですよ、箱の中に袋にも、カバーも無くただ品物が入っているだけなので、折れるの当たり前って感じです、良い商品なのに、残念です。
ダメになっても、又、買いたい品物ですお庭が可愛くなりました、ご近所さんも皆さん褒めてくれましたよ。

• HiroCatさん
  • HiroCatさん

4 2019-04-05

注文して届いた商品は不具合なのか光がつかず、問い合わせをしたのですが、直ぐに対応して下さって助かりました。子供もとても喜んでおり こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-03

ウッドデッキ制作中
商品届きました、ウッドデッキを手作りしています。回りに何かしらの明かりが欲しく探していました。設置も簡単にでき暗くなると回りが華やかになります。大変気にいっています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-12-14

2回目の購入です。
今回も問題なく光ます。
問題は寿命ですね!

5 2018-12-14

商品は正常に光ます。
日陰な場所に設置予定なので、しっかりとソーラー充電できるか心配。

4 2018-12-05

3つ購入 とても可愛いです
点滅がもっとゆっくりだといいなぁ
でも夜にはピカピカして可愛いです

4 2018-12-03

お花ソーラーライト
鳥さんの土葬したさいに余りにも暗くて可哀想なので購入しました。
2つ購入して華やかに光り少しは気持ちが楽になりました。とても綺麗です。

• shige245さん
  • shige245さん

5 2018-09-17

3回目
2015,2016に続き三回目の購入です。
一年中人通りのある花壇に挿してあります。花びらプラスチックは晒されて白濁しますが
夜はちゃんと明るくカラフルに点滅しています。
花壇の手入れの時に、花茎と間違えてコードを切ってしまいましたので再度購入です。
この価格で電気代要らず自動点灯消灯はお買い得だと思います。

5 2019-04-07

どんな感じかなと思いましたが、いいです。
もう少し増やしたいくらいです。

5 2019-02-27

綺麗です
とても早く届きました、それにとても綺麗で満足です、早い対応本当にありがとうございました、また機会が有れば宜しくお願いします!

5 2019-01-19

スムーズな発送ですぐ届きました。
早速朝から充電し点灯。とっても気に入りました☆もう1つ買おうか悩み中。
あとはどのくらい寿命があるのか…なるべく長くもってくれることを願います。

5 2018-12-27

ポストの足元にプランターを置いているので、その中へ差し込んでみました。
とてもあかるくなり、外灯が当たらず物騒だったのが解消されて満足です。
二つ程花びらが取れていて、ボンドで貼付ました。今のところ支障はないです。

4 2018-12-22

とても可愛いライトで早速お庭に設置!スイッチを入れ忘れていたようで、まだライトのついた状態は見れてないのですが楽しみです。

5 2018-12-12

品のある光で癒やされる
注文後速やかに対応されとても満足しております。思った以上に落ち着いた色で且つ明るく、ソーラーとは思えないほどでした。通りすがりの隣人にも綺麗だねと言われました。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2018-09-28

きれいに光ってます。
初日は厚い雲のせいで十分充電できなかったのですが、翌日からは十分に充電されてきれいに光ってます。