【電気代0円!】 ソーラー充電 かわいい ソ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3197さん
  • 3197さん

5 2019-09-19

かわいい
新居の庭に購入しました。ソーラーで電気代不要だしかわいいです

5 2019-09-12

イルミネーションライト!
バッテリーも充電されていたのですぐ点灯確認できました。花も思ったより大きいので植木鉢につけましたが、存在感アリアリで綺麗です。購入して間違いなし!知人に写真見せたら評判よく、何本も購入したいと言われました。

5 2019-09-12

家の中から見るとけっこう綺麗
小さい子どもがいるので、庭に設置して、夜寝る前にカーテンを少し開けて眺めるのが日課になりました。
子どもはめちゃくちゃ喜んでます。
明るい時に見たらくそださいですけど…
レビューにあったような花びらが取れたりは無かったので一安心です。

5 2019-09-07

きれいです
お庭が華やかになり大変きれいです。友達も欲しい言ってました。

4 2019-09-01

満足です
夜のライトアップ、なかなか良いです。
花の部分がすぐに落ちてしまうのが残念で星ひとつマイナスです。

5 2019-07-14

すっごく可愛いです。近くのお店で見ていたんですが、現在はなくなっていたので、まとめ買いで買いました。

5 2019-06-28

華やか!
ブロック塀へ車に突っ込まれたので、防止策として
こちらを数本。
夜間、とても華やかにクッキリと輝いてくれます!
この値段でこのクオリティ!
うるさい光でもないので、近所迷惑にならないかと。
というか逆効果で、回りの家も電飾始めるくらいです(笑)
とても好評、ありがとうございました。

4 2018-08-05

凄く可愛いですよ!
箱を開けたら花びらが1枚折れていたので−1ですが、品物はとっても可愛いですよ、箱の中に袋にも、カバーも無くただ品物が入っているだけなので、折れるの当たり前って感じです、良い商品なのに、残念です。
ダメになっても、又、買いたい品物ですお庭が可愛くなりました、ご近所さんも皆さん褒めてくれましたよ。

• HiroCatさん
  • HiroCatさん

4 2019-04-05

注文して届いた商品は不具合なのか光がつかず、問い合わせをしたのですが、直ぐに対応して下さって助かりました。子供もとても喜んでおり こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-03

ウッドデッキ制作中
商品届きました、ウッドデッキを手作りしています。回りに何かしらの明かりが欲しく探していました。設置も簡単にでき暗くなると回りが華やかになります。大変気にいっています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-12-14

2回目の購入です。
今回も問題なく光ます。
問題は寿命ですね!

5 2018-12-14

商品は正常に光ます。
日陰な場所に設置予定なので、しっかりとソーラー充電できるか心配。

4 2018-12-05

3つ購入 とても可愛いです
点滅がもっとゆっくりだといいなぁ
でも夜にはピカピカして可愛いです

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2018-09-28

きれいに光ってます。
初日は厚い雲のせいで十分充電できなかったのですが、翌日からは十分に充電されてきれいに光ってます。

• shige245さん
  • shige245さん

5 2018-09-17

3回目
2015,2016に続き三回目の購入です。
一年中人通りのある花壇に挿してあります。花びらプラスチックは晒されて白濁しますが
夜はちゃんと明るくカラフルに点滅しています。
花壇の手入れの時に、花茎と間違えてコードを切ってしまいましたので再度購入です。
この価格で電気代要らず自動点灯消灯はお買い得だと思います。