送料無料 ! 鍵付 郵便ポスト 蓋つき 壁掛け...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜52件 (全 52件)

3 2015-11-02

激安のせいか
色、形はいいですが新聞受けの所が変形してました。

2 2015-10-30

それなりかもしれません
商品に傷があったり、少し折れ曲がっていたりしたので残念でした。交換も考えましたが急ぎで必要だったのでやめました。
値段相応だと思いました。
ふたをしめたときに音がするのが気になるかたは
やめたほうがいいかもしれません。

3 2015-08-07

新築に!
安価でカワイイものを探していたらこちらの商品に巡り会いました。
グリーンが売り切れでしたのでクリーム購入。シンプルすぎるので、今後カッティングシートでもう少しオシャレなポストに変身させる予定です。

3 2015-05-23

デザイン性がよく安い。
商品届きました。
迅速に対応して下さりありがとうございました。
デザインはすごくいいですが、ほかの方が書かれているように
郵便物を入れるところは狭く感じます。

• mii.ktymさん
  • mii.ktymさん

3 2015-04-23

シンプルで良いです。
ビスが弱いようで、付けたから、滑ってしまい、取り外しが、できなくなりましたが…。
末長く使っていこうと思います…

3 2015-04-20

取り付けました
注文してからすぐに届きました。
思っていたよりもコンパクトで軽量だったので取り付けも簡単でした。
ただ、投函口が思っていたよりも小さかったです。

3 2015-04-12

中に水が……
大きさとデザインは大変満足です。
が、設置後横なぐりの雨が降り気がつくと中に水が溜まってました……
これはレアケース?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他