送料無料 ! 鍵付 郵便ポスト 蓋つき 壁掛け...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ
  • 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2016-02-23

既存のポストの鍵が壊れてしまって。
新聞用の投函口があるのですが、
一度も丸めて入れてくれない新聞屋さん。
せっかくの新聞受け全く機能せず残念…。
もう少し縦があった方が郵便を抜き取られる確率が減るかなとおもった。

5 2016-02-16

親戚です
こちらの注文ミスで色を変えて貰う問い合わせをしたのですが、 こころよく取り替えてくれて、助かりました
おかげで気持ちのいい買い物ができました!ありがとうございます(^ ^)

4 2016-01-20

落ち着いた緑色で気に入っています。
鍵つきなので安心ですね!

4 2016-01-09

郵便ポスト
新居に、ポストを探していて鍵付きのが欲しかったので♪こちらの、商品を購入しました。
思ってたより、小振りだったけど😁赤のポスト欲しかったので◎

4 2015-12-21

イイ感じです。
昨日、商品届きました。
形も色もイイ感じです。

5 2015-12-12

満足です( ´ ▽ ` )ノ
赤を購入しましたが、真っ赤よりは落ち着いた色味でよかったです
ポストに表札も貼りたかったのでちょうどいい大きさでした( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-11-16

お値段以上です!
今回で二つ目の購入になります!
意外にしっかりとした作りで見た目もとてもお洒落です!

4 2015-11-16

概ね満足
グリーンを購入しましたが、実物とイメージ画像がほとんど同じ色だったので安心しました。

4 2015-10-22

可愛い!
低価格でしたので期待していませんでしたが、
しっかりしていたので購入して良かったです。
ただ、少し鍵が開けにくいかなと思いました。

5 2015-07-28

ポストの大きさも丁度良く、お値段以上の買い物ができました!

5 2015-07-09

可愛い♪
とっても安いので正直届くまで心配でしたが届いてみると本当に可愛くシンプルで気に入りました!
新築中のお家に設置予定です♪♪

5 2015-07-08

満足の一品
大きいもの、鍵つきで探していてこれを見つけました。
商品には大満足です。
取り付けネジが錆びていたのが残念でした。

• ゆ〜0117さん
  • ゆ〜0117さん

4 2015-06-18

値段のわりにしっかりしている。もう少し入り口が広いと良かった。

5 2015-05-24

色もいろいろあり欲しいと思い買いました
早速使います色も形も気にたので玄関に設置しました

4 2015-03-31

なかったので
前から買うか作ろうか考えていて居たところ他でわ無いくらいお手頃な値段で在ったので購入しました。
安かったのでプラスチックかなぁと思っていましたがスチール製でした。良かったです。
配送も迅速で助かりました。
281850-20150328-112656731

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他