送料無料 ! 鍵付 郵便ポスト 蓋つき 壁掛け...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-23

デザイン、質感ともになかなか良いです。さりげなく玄関から庭まわりに溶け込むものをさがしていたので、価格も含めて満足しています。
ただ、上部の蓋を開けると差し込み口があるのですが、そこがやや小さい感じ。約22cm×2cm、上部からの抜き出しは防ぎますが、厚みのある郵便物は入らないかも。

3 2015-04-12

中に水が……
大きさとデザインは大変満足です。
が、設置後横なぐりの雨が降り気がつくと中に水が溜まってました……
これはレアケース?

2 2018-06-14

色々探して、とても悩んで購入しましたが、失敗しました。
デザインも色も とても良く、これだ!と決めて楽しみに待っていました。
投函口が小さすぎます。A4封筒がギリギリ入るか入らないか、厚みのある郵便物が多い我が家には、全く使えません。商品の詳細説明や写真からは、投函口の大きさがわかりづらく、レビューでも 小さいとは買いてましたが、こんなに小さいとは思いもしませんでした。
ホームセンターでは、とても手に入らないデザインで、悩んで購入しただけに、使えなくて とても残念です。

• justy1dogさん
  • justy1dogさん

3 2019-08-28

色、デザインは満足
グリーンを購入しました。
厚みのある郵便物が入るようにと買い替えました。
奥行きサイズで買ったのに届いてビックリ!
郵便物が入る口は小さかった…
画像がなかったのは残念…
色、デザインは気に入っているので自分で郵便物投入口を大きくして使おうかと思います。

4 2019-04-04

コスパが良い。
コスパ的には良かったが郵便投入口(販売図に載ってないが)奥行き寸法と思っていたが狭くてメール便等A4で厚めのものが投入しずらい。知り合いが欲しいということでプレゼントしました。

4 2019-03-01

新居のポストに。
マイホームのポストにグリーンを購入しました。
深めの緑がダークブラウンの外壁に合っててかなり気に入ってます。
デザインはかなりいい感じなんですが、実用性で気になるところは、
ポストの上から郵便を入れてもらうんですが、ちょっと厚みがあるものは入らなさそう…
取り出しは開閉取っ手がないから必ずカギを使わないと開けられない。

2 2018-11-18

商品は価格からすると大変満足いくものでしたが、色が赤とクリーム色を各1注文しましたが届いたものは2つとも赤でした。交換依頼も面倒なのでそのままで同色2つを使うことにしました。

3 2018-10-17

よい買い物かな。
購入してしばらくは良かったのですが
しばらくして、ポストの上ぶた?だけが
錆びてきました。
目につく場所だけに、ちょっと残念です。

1 2018-07-21

値段なりの商品
新築に付けようと思って購入しました。
赤を買いましたが付けて半年程で色あせがスゴイ…
赤を付けたのに今はうす〜いピンク?です。
値段が極端に安かったのでしょうが無いですね。値段なりの商品でした。

4 2018-06-21

A4サイズ
ゆうメールやレターパックで小荷物が届きますが、上部の蓋を開けたら、残念、入りません。
見た目も大きさも中々よかったのに・・・。文書や折り曲げ可能な封筒類なら投入口から入りますが、
書籍や箱ものは全面の扉からになりそうです。扉に取っ手がないので、結局鍵付けっぱになりそう。
買う前に確認すべきでした、で、★-1です。

5 2018-04-21

商品
事務所に取り付けました
取り付けしやすくとても満足してます

4 2018-01-16

安く買えてとても満足ですが、投函入り口が少し小さいのがざんねんでした。

2 2017-11-23

破損していました。
届いたら、一部折れ曲がって破損していました。
すぐに新しいの発送してくれるという対応でしたが、予定の日にちより遅れてました。

4 2017-11-19

もう
少し大きいのでも良かったかもしれません。

5 2017-11-11

新居に取り付けました。色を迷い赤にしましたが、主人にも可愛いと好評です。鍵やネジがどこにあるか分かりませんでしたが中に入っていました。アンカーは使わず取り付けましたが、今のところ問題ないです。金額以上のお品に見えます。良い買い物をしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他