送料無料 ! 鍵付 郵便ポスト 蓋つき 壁掛け...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

A4サイズ
ゆうメールやレターパックで小荷物が届きますが、上部の蓋を開けたら、残念、入りません。
見た目も大きさも中々よかったのに・・・。文書や折り曲げ可能な封筒類なら投入口から入りますが、
書籍や箱ものは全面の扉からになりそうです。扉に取っ手がないので、結局鍵付けっぱになりそう。
買う前に確認すべきでした、で、★-1です。

4 2015-10-22

可愛い!
低価格でしたので期待していませんでしたが、
しっかりしていたので購入して良かったです。
ただ、少し鍵が開けにくいかなと思いました。

• civil0407さん
  • civil0407さん

4 2016-12-23

グリーンを購入。とてもお洒落な色でしたよ!
みなさんやはり鍵はいつもかけて出す度に鍵を使ってるんですかねぇ〜〜
そうじゃないと鍵の意味をもたない?か。
チョット面倒かも。
取っ手も付けてもらうと便利かな。

• justy1dogさん
  • justy1dogさん

3 2019-08-28

色、デザインは満足
グリーンを購入しました。
厚みのある郵便物が入るようにと買い替えました。
奥行きサイズで買ったのに届いてビックリ!
郵便物が入る口は小さかった…
画像がなかったのは残念…
色、デザインは気に入っているので自分で郵便物投入口を大きくして使おうかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他