送料無料 ! 鍵付 郵便ポスト 蓋つき 壁掛け...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

新居に取り付けました。色を迷い赤にしましたが、主人にも可愛いと好評です。鍵やネジがどこにあるか分かりませんでしたが中に入っていました。アンカーは使わず取り付けましたが、今のところ問題ないです。金額以上のお品に見えます。良い買い物をしました。

5 2018-02-11

ポストが古くなり買い換え!お値打ちでシンプルなポストが購入でき、大満足です!!

5 2015-12-24

思ってたより良い☆彡
商品詳細画像ではプラスチック製に見える程、安っぽく見えていましたが、
届いてみたら素材は『スチール製』で程良く頑丈でスタイリッシュです🎶
ポスト上部に天蓋が付いているので、ハガキや郵便物が雨や雪で濡れるのを防止してくれるので、実用性も完璧です。更には正面の郵便物の回収BOXには鍵が付いているので投函後の郵便物の盗難防止やプライバシーも保護され完璧な商品だと思いました☆彡
総評:安価なのにクオリティーも完璧なので買って得をした気分です☆彡

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2016-02-23

既存のポストの鍵が壊れてしまって。
新聞用の投函口があるのですが、
一度も丸めて入れてくれない新聞屋さん。
せっかくの新聞受け全く機能せず残念…。
もう少し縦があった方が郵便を抜き取られる確率が減るかなとおもった。

5 2015-11-16

お値段以上です!
今回で二つ目の購入になります!
意外にしっかりとした作りで見た目もとてもお洒落です!

5 2015-05-24

色もいろいろあり欲しいと思い買いました
早速使います色も形も気にたので玄関に設置しました

4 2015-03-31

なかったので
前から買うか作ろうか考えていて居たところ他でわ無いくらいお手頃な値段で在ったので購入しました。
安かったのでプラスチックかなぁと思っていましたがスチール製でした。良かったです。
配送も迅速で助かりました。
281850-20150328-112656731

2 2018-06-14

色々探して、とても悩んで購入しましたが、失敗しました。
デザインも色も とても良く、これだ!と決めて楽しみに待っていました。
投函口が小さすぎます。A4封筒がギリギリ入るか入らないか、厚みのある郵便物が多い我が家には、全く使えません。商品の詳細説明や写真からは、投函口の大きさがわかりづらく、レビューでも 小さいとは買いてましたが、こんなに小さいとは思いもしませんでした。
ホームセンターでは、とても手に入らないデザインで、悩んで購入しただけに、使えなくて とても残念です。

• ken__papaさん
  • ken__papaさん

3 2017-05-18

良くも悪くもお値段どおり
地区の役員になり、区費などの集金があるのですが、わが家の郵便受けはガパッと開くタイプのもので、留守中に区費の入った封筒を入れられると困る、ということで「鍵付き」、盗難防止に「投函口が狭い」、一年しか使わないので「安い物」を条件に探して、この商品をチョイス。
他の皆さんのレビューにあるように、雨には弱そう(投函物濡れ&錆)ですが、屋根のあるところへの設置、1年だけなのでまあ、OK。投函口の狭さは目的に合ってます。
にもかかわらず、☆少なめなのは、工具ひとつで鍵を無効化できる構造だったためです。詳細は書きませんが、投函物の盗難をしにくくするためには、使う前に一工夫する必要があります。
緑が売り切れで赤を購入したのですが、今日、緑、入荷してる(ノД`)
【追記】
3ヶ月使ってみたところ、鮮やかだった赤は、マルーンぽい色に変化しました。
直射日光が当たるのは朝2時間程度で、屋根がある場所なのです。
劣化がかなり早いように思います。機能自体は問題ありません。

2 2016-02-20

アンカーが付いてない
不満ですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他