送料無料 ! 鍵付 郵便ポスト 蓋つき 壁掛け...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 思ってたより良い☆彡
  • 商品詳細画像ではプラスチック製に見える程、安っぽく見えていましたが、届いてみたら素材は『スチール製』で程良く頑丈でスタイリッシュです&#1279 26;ポスト上部に天蓋が付いているので、ハガキや郵便物が雨や雪で濡れるのを防止してくれるので、実用性も完璧です。更には正面の郵便物の回収BOXには鍵が付いているので投函後の郵便物の盗難防止やプライバシーも保護され完璧な商品だと思いました☆彡 ・・・(続きを読む
  • STAR RAINBOW 8268さん
  • 3 2017-05-18
  • 良くも悪くもお値段どおり
  • 地区の役員になり、区費などの集金があるのですが、わが家の郵便受けはガパッと開くタイプのもので、留守中に区費の入った封筒を入れられると困る、ということで「鍵付き」、盗難防止に「投函口が狭い」、一年しか使わないので「安い物」を条件に探して、この商品をチョイス。他の皆さんのレビューにあるように、雨には弱そう(投函物濡れ&錆)ですが、屋根のあるところへの設置、1年だけなのでまあ、OK。投 ・・・(続きを読む
  • ken__papaさん

4 2019-03-01

新居のポストに。
マイホームのポストにグリーンを購入しました。
深めの緑がダークブラウンの外壁に合っててかなり気に入ってます。
デザインはかなりいい感じなんですが、実用性で気になるところは、
ポストの上から郵便を入れてもらうんですが、ちょっと厚みがあるものは入らなさそう…
取り出しは開閉取っ手がないから必ずカギを使わないと開けられない。

4 2019-04-04

コスパが良い。
コスパ的には良かったが郵便投入口(販売図に載ってないが)奥行き寸法と思っていたが狭くてメール便等A4で厚めのものが投入しずらい。知り合いが欲しいということでプレゼントしました。

4 2018-06-21

A4サイズ
ゆうメールやレターパックで小荷物が届きますが、上部の蓋を開けたら、残念、入りません。
見た目も大きさも中々よかったのに・・・。文書や折り曲げ可能な封筒類なら投入口から入りますが、
書籍や箱ものは全面の扉からになりそうです。扉に取っ手がないので、結局鍵付けっぱになりそう。
買う前に確認すべきでした、で、★-1です。

5 2018-04-21

商品
事務所に取り付けました
取り付けしやすくとても満足してます

4 2018-01-16

安く買えてとても満足ですが、投函入り口が少し小さいのがざんねんでした。

4 2017-11-19

もう
少し大きいのでも良かったかもしれません。

5 2017-11-11

新居に取り付けました。色を迷い赤にしましたが、主人にも可愛いと好評です。鍵やネジがどこにあるか分かりませんでしたが中に入っていました。アンカーは使わず取り付けましたが、今のところ問題ないです。金額以上のお品に見えます。良い買い物をしました。

5 2017-09-20

いい!
ホワイトを注文しました!
すごく使いやすいです!

• tokioninjaさん
  • tokioninjaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2017-09-09

可愛い
色形ともポスト!サイズが希望に合っている。作りはしっかりしています。鍵付きなのが良い。

5 2018-02-11

ポストが古くなり買い換え!お値打ちでシンプルなポストが購入でき、大満足です!!

4 2015-04-23

デザイン、質感ともになかなか良いです。さりげなく玄関から庭まわりに溶け込むものをさがしていたので、価格も含めて満足しています。
ただ、上部の蓋を開けると差し込み口があるのですが、そこがやや小さい感じ。約22cm×2cm、上部からの抜き出しは防ぎますが、厚みのある郵便物は入らないかも。

4 2015-12-24

気に入りました
オフホワイトを購入しました!
シンプルで見た目がいいですね。好みのステッカーを貼って使っています。
鍵をささないと開け閉めできないので、ちょっとそれが不便かな?
あと、雨が降った後は、開ける時に雫が落ちて中の郵便物がちょっと濡れます。
ですが、物の割に安いですし、いい買い物をしたと思います(^ ^)

5 2015-12-24

思ってたより良い☆彡
届いてみたら素材は『スチール製』で程良く頑丈でスタイリッシュです🎶
総評:安価なのにクオリティーも完璧なので買って得をした気分です☆彡

5 2015-11-21

大満足です!
やっぱりポストは赤でしょう…と我が家では赤を購入しました。
長年お隣が空地だったため、中途半端にしかフェンスを設置せず、子どもたちの遊び場にさせてもらっていました。この度、お家が建って境界というよりはお隣のお子さんが我が家の階段へ転落しないようにフェンスの延長をしました。既存の目隠しラティスを撤去したことでポストが機能しなくなり、新規購入しました。
新しい目隠しフェンスは、シルバーなので赤いポストはインパクト大!
家族一同大満足です!

4 2017-03-06

色 形 サイズも気に入ってます。値段もかなり安かったので どんなペラペラな商品が来るのか心配だったけど しっかりしていました。
ただ... フタの部分が少し変形してて ちょっと気になるけど
この値段 このクオリティならしょうがない。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他