送料無料 ( メール便 ) ゾックス ZOX ワン...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-07
  • このお値段なら。
  • 【安定性】何に関しての安定性かわかりませんが…。物理的な安定性は多少弱い気がします。USBポートに挿した時に多少ぐらつく感じがあります。アンテナも弱いような気がしますが、方向変換するためには致し方なし。【受信感度】スマホのワンセグが入らなかった部屋の隅っこでも見ることができました。【付属ソフト】他の物を使ったことがないので比較できませんが、こんなものじゃないでしょうか。XPのネット ・・・(続きを読む
  • EMPRESSさん
  • 3 2016-12-28
  • ウィンドウズ10にインストールしても使用できました。(ウィンドウズ7→ウィンドウズ10にバージョンアップしたデスクトップです。corei3、メモリ4GB、HDD500GBです。)肝心のチャンネルは3つのチャンネルしか拾いませんでした。(テレビのケーブルの)分配器を購入して付属のF型コネクタに接続し、今使用しているテレビで見れているチャンネルを全部拾うかテストしてみようと思います。購入後のインストールはシリアル番号が必要なので、製造元のゾック ・・・(続きを読む
  • -ポチ-さん

5 2017-01-20

• 画質:3
これほど安価で助かります
Winで対応のOSでは無かったのですがこれほどの安価でしたのでダメ元と思って購入しました以前使用していた物がWinにアップグレードをしたら使えなくなったし比較的高価だったのでそれの20分の1位でしかもWin10でしっかりと作動して画面は少々悪いですがきちんと見えるので大変満足しています。

• ナベ8041さん
  • ナベ8041さん

5 2017-07-16

• 付属ソフト:3
  • 画質:1
14インチのモニターに使用しています
部屋に55インチのテレビとノートパソコン(後付けモニター込み)を置いています。55インチのテレビは消費電力が200Wなので、映画のみの視聴です。テレビ番組はこのチューナーを付けたパソコンで視て電力を節約しています。14インチのモニターで視る場合、全画面にするとひずみますが、タバコ一箱位のサイズの縮小で画面がひずみません。チャンネル切り替えや起動が少し遅いですが、この値段でパソコン画面でテレビが視れるので大満足です。ワンセグでは受信できないチャンネルがあるので、直接アンテ線をつなげています。よって、別途アンテナ線の代金込みでトータル3千円位の費用になりました。

• hhhnhhhさん
  • hhhnhhhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2017-04-07

驚異的な安さのワンセグ録画機器
こんなに安価な録画機器で本当に動くかと心配だった(というより、ダメだったら安いのであきらめようと思っていた)ところが、簡単なセットアップで、問題なく作動した。ビデオ再生時のレジューム機能に期待していたが、その機能も問題なく作動した。感激である。マンションの各部屋の壁にテレビ端子があり、地デジ電波やBS電波が来ているので、分波器を何台か使って2台のパソコンに2台ずつ録画機器を装備して地デジ番組やBS番組を録画再生して楽しんでいるが、うち1台の地デジ(ワンセグ)録画機はレジューム機能が不調だったので、当製品を購入した訳である。今回さらに分波器を追加して当製品を接続して使っている。

5 2017-01-01

• 付属ソフト:2
  • 入出力端子:
  • 機能性:2
  • 画質:5
約4ヶ月前に購入しました。
TV視聴と録画・再生が安定して行えますが、画像はワンセグしては良くありませんし、音声はモノラルです。 ただ録画したファイルを動画変換フリーソフトでAVIに変換して Windows Media Playerで再生すると、高画質ステレオ音声で再生出来ます。ハードウエアーは確かだと思います。 録画が目的なので大変満足しています。

5 2017-07-29

• 画質:4
お得です
テレビが壊れたので、とりあえずこのチューナーを接続してみることにしました。鮮明な画像を期待する人は期待外れだと思いますが、私は十分です。テレビ買い換えずにしばらくこれで大丈夫です。

4 2017-05-06

使えます
値段が値段だけに期待はしてませんでしたが、十分に満足できるものでした

5 2017-03-20

ワンセグ
他の人のレビューは良くなかったが、我が家では良く映ります。以前は1万位してたのに安くなった。いい商品です。

• t1y2さん
  • t1y2さん

4 2017-01-28

• 安定性:4
  • 画質:3
ながら受信に良いです。
画質はワンセグなので期待できません。音だけ聞いたり、ながら受信に使ってます。感度の良いもの、壊れやすいもの。数台買いましたが当たり外れあります。

5 2016-12-29

• 入出力端子:3
  • 画質:3
自分の地域では見れませんでしたが
残念ながら自分の地域は田舎のせいか、見れませんでした。東京などに行く際にPCとともに携帯してみようと思います。商品自体は問題なかったと思います。

4 2016-12-29

• 入出力端子:3
必要十分
商品の到着は素早かったです。
ショップの方々の迅速な対応ありがとうございます。
ワンセグということで画質のほうは多くを望まないほうが良いです。
(見れればよいという考えの私には必要十分です)
ひとつ難点として、TV番組本編と予告編のあいだ又は番組と番組のあいだに
通信が切れる(再接続のためのリセット?)一呼吸画像がブラックアウトします。
時間にして2〜3秒のため、致命傷ではないですが気になることは気になります。。。
金額を考えれば、私はとても満足しています。

• ngipowerさん
  • ngipowerさん

5 2017-11-17

• 入出力端子:
感度良好・コスパ最高
電波状態が良いのか付属アンテナで問題なく視聴出来ました。画質はあまり良くないですが、この値段でTV視聴が出来たので大満足ですとてもいい買い物でした。
コスパ最高

• baiosenshiさん
  • baiosenshiさん

4 2017-11-09

• 受信感度:
  • 画質:2
バッチリ映ります
映らないなどのレビューで不安でしたが、WIN10タブ(クライドW8A)であっさり視聴出来ました。(付属アンテナではなく同軸接続にて。)
画質はあまり良くないですが、この値段でTV機能を付加できたのでとてもいい買い物でした。

5 2017-10-25

届きました。
問題なく、使用できております。

• yangga823さん
  • yangga823さん

5 2017-09-20

• 画質:5
まだ使ってはいません。
まだ使ってはいませんがとても安いので満足です。

5 2017-09-06

使いやすい
迅速な対応で、なおかつ使いやすく軽くて良い商品です。