送料無料 ( メール便 ) ワンセグチューナ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-07
  • このお値段なら。
  • 【安定性】何に関しての安定性かわかりませんが…。物理的な安定性は多少弱い気がします。USBポートに挿した時に多少ぐらつく感じがあります。アンテナも弱いような気がしますが、方向変換するためには致し方なし。【受信感度】スマホのワンセグが入らなかった部屋の隅っこでも見ることができました。【付属ソフト】他の物を使ったことがないので比較できませんが、こんなものじゃないでしょうか。XPのネット ・・・(続きを読む
  • EMPRESSさん
  • 3 2016-12-28
  • ウィンドウズ10にインストールしても使用できました。(ウィンドウズ7→ウィンドウズ10にバージョンアップしたデスクトップです。corei3、メモリ4GB、HDD500GBです。)肝心のチャンネルは3つのチャンネルしか拾いませんでした。(テレビのケーブルの)分配器を購入して付属のF型コネクタに接続し、今使用しているテレビで見れているチャンネルを全部拾うかテストしてみようと思います。購入後のインストールはシリアル番号が必要なので、製造元のゾック ・・・(続きを読む
  • -ポチ-さん
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,169

5 2017-12-14

• 付属ソフト:
  • 入出力端子:
  • 画質:3
windows10で動作しました。
付属の棒アンテナだとなぜか日本テレビしか映らなかったのですが
アンテナケーブルに接続するとスキャンで拾った局は映るようになりました。
地域や住まいの環境によるかと思いますが、
ケーブルに接続する方が安定して映像を見られると思います。
画質は携帯のワンセグより悪いですが内容はわかります。
このお値段でしたら損では無いと思います。
付属のCD-ROMもパソコンできちんと読み込めました。
あとは寿命がどれくらいか・・・って事ですね。

4 2018-02-19

• 入出力端子:3
見れました
ぜんぜんまだwindows10とかにしていない普通のPCですけど、視聴できました!
実家で接続確認をしたときは2chしか見れなかったのですが、マンションに持って帰ると6ch映りました。
チャンネルによっては受信感度が悪いのでアンテナケーブルを買うことにしました。
この値段でテレビが見れるようになってすごくありがたいです!

5 2018-01-14

• 入出力端子:3
丁寧なSHOP
発送が物凄く早かったのに驚きました!
TVが壊れて無いので、使っていないXPノートで見る為に購入しました。
ノートでは何故かデバイスが表示されず見れなかったので、使っていないXPデスクトップで何とか見れました。画質が悪い上、5chネルの内4chネルしか映りませんが、ワンセグなのでしょうがないと思っています。
新潟ですが、普段ワンセグでTVを見ない為か、画質は悪く感じました。
初めて利用しましたが発送が早いSHOPさんのようなので、また利用したいと思いました♪

• ナベ8041さん
  • ナベ8041さん

5 2017-07-16

• 画質:1
14インチのモニターに使用しています
部屋に55インチのテレビとノートパソコン(後付けモニター込み)を置いています。55インチのテレビは消費電力が200Wなので、映画のみの視聴です。テレビ番組はこのチューナーを付けたパソコンで視て電力を節約しています。14インチのモニターで視る場合、全画面にするとひずみますが、タバコ一箱位のサイズの縮小で画面がひずみません。チャンネル切り替えや起動が少し遅いですが、この値段でパソコン画面でテレビが視れるので大満足です。ワンセグでは受信できないチャンネルがあるので、直接アンテ線をつなげています。よって、別途アンテナ線の代金込みでトータル3千円位の費用になりました。

• hhhnhhhさん
  • hhhnhhhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2017-04-07

驚異的な安さのワンセグ録画機器
こんなに安価な録画機器で本当に動くかと心配だった(というより、ダメだったら安いのであきらめようと思っていた)ところが、簡単なセットアップで、問題なく作動した。ビデオ再生時のレジューム機能に期待していたが、その機能も問題なく作動した。感激である。マンションの各部屋の壁にテレビ端子があり、地デジ電波やBS電波が来ているので、分波器を何台か使って2台のパソコンに2台ずつ録画機器を装備して地デジ番組やBS番組を録画再生して楽しんでいるが、うち1台の地デジ(ワンセグ)録画機はレジューム機能が不調だったので、当製品を購入した訳である。今回さらに分波器を追加して当製品を接続して使っている。

4 2018-01-21

• 画質:2
お値段以上です!
届いたとき状態が不安定でしたが、状態をショップの方にお伝えして
交換していただきました。
届いた商品は安定して動作して問題ありません。
受信感度が低いと思いますので、外部アンテナ接続がいいと思います。
接続端子付属なのですぐに試すことができました。
満足のいくお買い物でした。

• K.T3932さん
  • K.T3932さん

5 2017-12-23

• 画質:5
発送が早く満足でした。値段も安くとても良いショップです。

• ngipowerさん
  • ngipowerさん

5 2017-11-17

• 入出力端子:
感度良好・コスパ最高
電波状態が良いのか付属アンテナで問題なく視聴出来ました。画質はあまり良くないですが、この値段でTV視聴が出来たので大満足ですとてもいい買い物でした。
コスパ最高

• baiosenshiさん
  • baiosenshiさん

4 2017-11-09

• 受信感度:
バッチリ映ります
映らないなどのレビューで不安でしたが、WIN10タブ(クライドW8A)であっさり視聴出来ました。(付属アンテナではなく同軸接続にて。)
画質はあまり良くないですが、この値段でTV機能を付加できたのでとてもいい買い物でした。

5 2017-08-13

• 画質:5
ゾックス? レッドスパイス表記です。
【安定性】OK
【受信感度】TVアンテナから直付けなので7局入ります。
【付属ソフト】問題なしです。
【入出力端子】問題なしです。
【機能性】OK
【画質】OK
【その他】LT-DT306BK(ブラック)

• fj.kaiさん
  • fj.kaiさん

5 2017-08-07

コスパ最高!
普通に使えます。この価格なら満足度は高いです。

5 2017-03-20

ワンセグ
他の人のレビューは良くなかったが、我が家では良く映ります。以前は1万位してたのに安くなった。いい商品です。

5 2017-03-18

満足しています
明るくでよかったです。特に問題ありませんでした。

4 2018-02-16

• 画質:3
電波の悪い部屋でしたが、チューナーをつなぐと問題なくみれました。画質はワンセグなので期待していませんでしたが、問題なく視聴できます

5 2018-02-06

大変良かった
前はWindows7用で見ていたのですが、win10にバージョンアップしたら見られなくなりましたので
購入しました。こんなに安い価格で映像もはっきりとみることができます。友人にも勧めたいと思います。