送料無料 ! 両手鍋 深型 IH対応 ガス対応 4...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

低温調理器用に購入
見た目も可愛くて満足です

5 2019-12-06

かわいい
デザインもかわいくて、大きすぎず、場所も取らなくていいと思います。

4 2019-11-21

かわいい
ホーローでIH 利用できて、この金額は安価!
カレー用に購入しましたが、かわいいので新品のうちは、お米を保管しています。

4 2019-09-26

レビューに小さめと書いていましたが
そこまで小さくなくて使いやすいサイズでした

5 2019-07-02

かわいい
可愛いのにシッカリ物です。カレー用と書かれてますが私は豚汁作ります。笑笑

• mumin5114さん
  • mumin5114さん

5 2019-04-05

大きさと見た目が可愛いです。焦げつくかと思っていたけど、思ったよりも焦げ付かない感じです。IH対応が嬉しい。

5 2019-01-03

ちょうどいいね
野菜スープをたっぷり作りたくて購入しました。
重くないし、一人暮らしにはちょうどいい大きさだけど、たっぷりスープが作れるので満足してます。

5 2018-10-08

実用品
大きさもデザインも自分好みがみつかり、なんといっても送料無料ですぐ届きました。
哺乳瓶の煮沸用で購入しましたが4、5本入り丁度良い大きさです!
普段使いでも使用しようと思います^o^

5 2018-06-27

お買得でした!
染めもの用に購入しました。
Tシャツ1枚くらいがちょうどいいです。
お手頃な価格でよかったです。

4 2015-03-15

パスタ鍋が欲しいと思い買いました。
シンプルな白一色で飽きのこない感じが気に入ってます。
見た目はコンパクトで小さく感じますが、5人分のパスタも問題なくたっぷりのお湯でしっかり茹であがります。

5 2017-05-14

煮物に使います
カレーなど4人分位できますね。
ホーロー鍋は油で炒める事は出来ないみたいなので先にフライパンで炒めて
後煮込みだけに使用したいと思います
早々の発送ありがとうございました

4 2016-07-30

便利
IHクッキングヒーターで利用できる鍋を探しました。リーズナブルな価格で買えて良かったです。若干小さ目ですが、たっぷりの量のカレーが作れました。

5 2015-06-08

未使用ですが・・・
まだ使用していませんが、大きくなく小さすぎずイイ感じの大きさです。
1〜2人前用としては最適な大きさではないでしょうか。

5 2015-05-13

お気に入りに仲間入り
サイズが、大きすぎず、でも深さがあるので、パスタやこれからはそうめんをゆがくのにぴったりです。

5 2015-04-08

一人暮らしには丁度いいサイズ
うどん、パスタ用の鍋とカレー用の鍋を探していたので、ピッタリだと思い購入しました。一人暮らしには丁度いい大きさの鍋で、いろいろ使い勝手がイイです。