4 2015-09-01

遅くなりました(^_^;
甥っ子へのプレゼントに購入しました。100均の電池を入れたら動かず、甥っ子に悲しい思いをさせてしまいましたが、パナソニックのアルカリ電池で動きました(*^o^*) ぶつけすぎて動かなくなってしまっだみたいですが(笑)やすくて良い買い物でした!

4 2016-09-14

可愛くていいのですが、お姉ちゃんにブルー、弟にレッド、2台を購入してしまいました。1つのリモコンで2台動いてしまうので、兄弟で遊ぶことができません。残念です。

• Wild-heartsさん
  • Wild-heartsさん

4 2015-01-08

かわいい
本物に乗っていますが、細かい部分も再現されてます。もう一台購入したいと思います。この値段ですから仕方ないのかもしれませんが、ブリスターが傷んでいましたので星4つです。

4 2014-12-30

面白いですよ
質感は値段なりで、ディスプレイモデルとしてはちょっとですが、
走らせて見ると、前進でヘッドランプ、後進でテールランプが光ると、
ちょっと凝っています。(笑)
結構速いので、操作は難しいです。実車さながら軽いので、絨毯の
上でも走ります。サイドミラーをぶつけて折れるだろうなと思っていたら、
ゴムで出来ていてたりと、意外と良く出来ていました。
他のカラーも欲しいかも(笑)

4 2015-04-26

動きました!
品物がすぐに届き、早速電池を入れていざ、運転🚗💨
あれれ?ウンともスンとも動かない。
説明書見て初めて、対応しない電池があることを発見。
ま、寸法的な問題ですが。
違う電池に入れ替えてやっと動きました。
ただ、スピードが速すぎでハンドル操作が難しいので評価は星4個と言うことにしました。

• Mimi3さん
  • Mimi3さん

5 2016-07-09

可愛い
ピンクと赤を購入しました
私が赤のハスラーを乗っているので、飾りに欲しくて購入しました。
因みに私のはボディーは赤・屋根は白の特別仕様車なので、玩具にはない色なので、私の気にいっているピンクと、屋根の色は違うけど赤を購入したのです。
お部屋に飾って楽しんでます
また、ラジコンで動くらしいので、楽しみに後で動かしてみます
ラジコン使ったことないので、ぶつけたらどうしようwww

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん

4 2016-06-10

まあまあかな
値段の割にしっかりしている。操作も簡単なので良いかな?
1歳半の孫にと思って買ったが。。。まだ早い??
猫が警戒しています。追いかけたいけど上手く操縦できないです。

4 2015-12-10

小学4年生の娘の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
女の子なのにラジコンでいいのかな、と思いましたがデザインが可愛いので違和感なく、ライトが光るのもあって本人は喜んでいます。
スピードが速めなので狭い部屋の中で遊ぶには調整が難しそうですが、慣れてきたら縦列駐車なんかもできるようになりました。
スピードは調整できないので小さいお子様にはちょっと扱いづらいかも。

5 2015-11-10

友人のお子さん四歳女の子にプレゼントしました。ピンク色が可愛いし、ライトも光るのでかっこいいです。お子様もお友達もスピードが速くてキャーキャー言いながら楽しんでくれました。
最初に届いた商品は初期不良で動きませんでしたが、連絡したら直ぐに新しいのを送ってくださり、お店の対応もとても親切でした。また利用したいと思います。

4 2015-07-31

安い
ピンク購入。とにかく安いというのが第一印象。すぐに壊す可能性大なので安いもので、娘の欲しがっていた色の車をさがしていました。まさに理想通りのものです。走らせるとライトが光るとこや、コントローラーがハンドルの様な形なのもお気に入りの様です。購入して良かったです。電池がやたら沢山いるのは仕方が無いことなのでしょうが…そこがちょっと面倒ですね(^ω^;);););)

• cmcd52さん
  • cmcd52さん

5 2015-06-28

こどもに…
最近車をのりかえたので、子供にはこちらを購入…
確かに思ったよりスピードが出ます!!
大きさも結構大きめで、ライトもつくし、子供は気に入ったようです♪

4 2015-03-19

いいですね♪
息子がハスラー大好きなので、誕生日プレゼントに購入しました。
なのでまだ開封・使用はしていないです。
ほかの方も書かれていましたが、梱包がいまひとつでした。
透明なエアーパッキンに包まれていたので、中身が丸見えで届きました。
プレゼントに少し早めに購入しておいたので、本人がいるときに届かなくて良かったです。
過剰包装でも困りますが、もう少し配慮をしていただきたかったです。
ということで☆をマイナス1しました。

5 2015-03-05

本物みたいです
子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。今はまっているハスラー、トミカより大きいサイズです。プラ素材なのでトミカよりは衝撃には弱そうです。大事に遊んでほしいです。それから、納品日を2月14日の午後に指定したとの連絡がありましたが、結局夜の到着でした。午後には到着してほしかったのですが、宅急便の指定時間の欄に何も記載がなかったからだと思います。そこがとても残念でした。

• はむ027さん
  • はむ027さん

4 2015-02-15

子供の遊びに
単に車のラジコンが欲しくて購入しました。本体裏の電源スイッチはONでもOFFでも動きます。ONにしても動かない時もあります。スイッチを適当に切り替えたら動くようになります。操作性はさほど良くありませんが、とりあえず動けば何でもよかったのでそういう意味では満足です。
281850-20150116-0746734135

5 2015-02-10

配送が早くて助かりました!
ハスラーに乗っている友人へのプレゼントに購入。起動はさせていませんがとても可愛かったです!

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオンロードカー