送料無料 ! あす楽 ! 44点 充実パーツ 充...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • キャットタワーや組み立て家具を組み立てるときに使います。大工さんが使うようなパワフルなイメージだったけれど、それよりもかなり回転速度は遅く、逆に簡単で使いやすい。アタッチメントかを探すのが手間だけど、どんなサイズ、形状にも対応できそうです。これまでは手動でやっていけれど、締めが甘くぐらつくことが多かったし、手が痛くなるので、買ってよかったです。ただ、電動ドライバーがあればどんなものでもねじが打ち込めると私は大きな勘違いをしてい ・・・(続きを読む
  • 88はち88さん
  • 3 2018-02-07
  • 否めないパワー不足
  • 組み立て家具をバラすなどネジを外す時はいいんです。一度嵌まったネジですから当然といえば当然ですが、スルスルっ抜けてくれて作業がとっても楽。ただし問題は、取り付けでネジを押し込む時・・・堅い板材や柱・壁だともうダメ。すぐにヘタれます。。。結局ドライバーを使って人の手でフィニッシュすることになります。パーツがいっぱい付属しているのでその面は評価。残念ですが値段なりですね。 ・・・(続きを読む
  • Foxtrot1192さん

4 2019-04-03

届きました〜
わりとDIYをよくするので、前から欲しかったのですが、後回しにしてました。
先日組み立て家具を購入したのですが、終わった後に手が痛かったので、
電動ドライバーを探していて、ケースに入っているうえにセット内容も充実していて、
先端が光るので使いやすそうということでこれにしました。
商品はとてもコンパクトで軽くて使いやすそうです。
まだ試していませんが、使うの楽しみです!

4 2018-10-21

このお値段でこの使い勝手
よく使うビットが一通り付属していて、電動ドライバーをしまうケース付でこのお値段とは驚き。電動ドライバーを回すと、LEDライトが影になってしまう所を照らしてくれるので、作業しやすいです。充電は3〜5時間なのですが、充電が完了しても充電のLEDランプが消えないので、ご自身で時間を計って過充電に注意する必要がある。充電完了した際は、LEDランプが消える仕様だと尚よい。

5 2019-05-22

使える!
引っ越してきて、組み立てる物が多くて。一つ組み立てるのも時間がかかるし疲労するので困ってました。
コードレス電動ドライバーは欲しかったのですが、高いのは、、、だし、安くても壊れたらどうしようかと、二の足を踏んでました。
でも、レビューを読んで値段も良かったので購入を決めました。
使ってみたら、パワーも充分で充電もバッチリ。使いやすくて満足です。永く使いたいです。

4 2019-05-21

大型家具組み立てに使用しました
届いた時にボックスの蓋のストッパーが破損していました。
すぐに使用したかったのですが、ストッパーがないと蓋が開いてしまうので電話にて交換対応してもらいました。
ドライバー本体の持ち手が真っ直ぐに変化出来る、ライトが付いているのは良かったです。
ただ、ネジの大きさによっては最後のねじ込みに少しパワーが足りなかったり、ドライバーの先が本体からすぐに取れてしまうなどありましたが、44点セットでこの値段ですから…まぁいいかな。
2個の大型家具の組み立てでしたが、時間短縮にもなったと思います。

5 2019-04-06

発送早いです、
会社で使用する為に頼まれて購入しました。
特に不具合とかもなく問題なく使用出来ているようです。発送も早く助かりました。

5 2019-03-13

満足
注文番号:281850-20190304-02883725
注文後3日ほどで家に届いた。
細かい部品もしっかり揃っており、使用に困ることはないです。

5 2018-08-19

これええわ~♪。.:*・゜
先ずお店側の対応…敏速で到着も早かったです。商品…ケースの持ち手部分に結束バンドには、あれ?っと思いまいたが何の問題もなくケースのロックも出来ました。電ドラ本体ですが確かに軸のぶれがあります!(粗大ゴミの分別のため解体に)実際使ってみたところ大した問題もなく普通に使えました♪。.:*・゜この価格でライト付き付属品の多さは凄く良いですね!お勧めです♪。.:*・゜

5 2018-08-08

満足!
前から電動ドライバーが有ったら良いなぁ〜と思ってましたが、購入を我慢してました。
この度、引越しが決まって、賃貸マンションの仕切りの扉を外して使用していたのを元に戻すのに、電動ドライバーが必要と、思い切って購入しました。
まだ、扉は取り付けて無いのですが、物は試しに、雪平鍋の持ち手が緩んでいたので使用してみしたが、あっと言う間にしっかりと止めることが出来て大満足です。
いろんなパーツがあるので、早く他も試してみたくなります。
購入して良かったです。

• si 25802580さん
  • si 25802580さん

5 2018-08-05

安くて
先っちよにワイヤーブラシつけて鍋 フライパンの焦げ落としに最高です。

4 2019-05-27

充電された状態で商品到着したので、すぐに使用できた。
パワー不足はありますが、下穴を開ければ問題なく使えました。
値段を優先の方は、良い商品だと思います。

5 2019-05-21

ちょうど良い能力・サイズ
引っ越し後の家具の組み立て用に購入しました。ベッド・本棚・デスク・洗濯機上ラックなど、新しく購入した家具全てで活躍してくれました。
この価格でこのクオリティだったら妥当ですし、程よい商品で満足しています。

5 2019-05-09

注文してから5日くらいで届きました。
まだ使用してませんが使いやすそうです!

5 2019-04-21

注文してからすぐに届きました!
使いやすくてすごく便利です!

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

4 2019-04-14

ちょっとしたねじ回しでも、力を入れるとねじ頭を欠いちゃったりして、電動のドライバーがほしかったところです。ちょっとしたねじ回しですけど、活躍しています。

5 2019-04-13

今まで使ってたものが使えなくなったので急遽購入しました。お安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー