送料無料!! プール 浮き輪 ボート 電動空気...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-03
  • 今年の夏は大活躍しました
  • 色んなレビューがあり心配もありましたが購入して良かったです!ぜんぜんこれ一つで膨らみます。ぁでもうきわとかボールとか小さい小物を膨らますのには向かないかもしれません。こんなのもあっという間なのかな!!と思いましたが口で膨らました方が早いです(笑)空気を抜くときもそうですね。手でした方が早かったです(笑)ですが大きいお庭プールには必需品です!これがあって助かりました!抜くときも圧縮し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • 初めて電動ポンプだったので他とは比較できないですけども商品自体は軽いのでそれはいいが単一電池を4本も使うので電池を入れると結構重いあとは音が結構大きいこの理由で、持っていったり、外で使うのには向かいないかもしれないただ、空気の入りはそれほど悪くないしあとは取扱説明書が英文物しかないのは、ちょっとなという感じせめて簡単でもいいので日本語の物も欲しかったです ・・・(続きを読む

5 2017-09-03

今年の夏は大活躍しました
色んなレビューがあり心配もありましたが購入して良かったです!ぜんぜんこれ一つで膨らみます。ぁでもうきわとかボールとか小さい小物を膨らますのには向かないかもしれません。こんなのもあっという間なのかな!!と思いましたが口で膨らました方が早いです(笑)空気を抜くときもそうですね。手でした方が早かったです(笑)ですが大きいお庭プールには必需品です!これがあって助かりました!抜くときも圧縮したみたいにぺたんこに抜けました(※大きいお庭プールのみ)

4 2015-11-28

けっこう重いけど問題なし!
とても小さく持ち運びはしやすいです。
ただ単1電池が4本入れないといけないので、なかなか家に在庫がないのと重いので単三電池で動くといいなぁと思います。

4 2015-11-01

あったら便利
子どもプール用に購入。
今まで手動で入れていたので
とっても楽になりました。
持ち運ぶには、電池入れるとちょっと重いかな。

5 2015-10-17

プール用に
子ども用のプールを使用する際に購入しました。
来年になると思いますが、使わせていただきます。
発送も早く感謝します。

4 2015-09-26

満足です
コンパクトで使いやすいです。音がうるさいのは気になりますが良い買い物でした。

5 2014-06-09

電池式かAC式か迷いましたが電池式で大正解でした。コンセントを探さなくてもいいし、距離も考えなくてもいいし、どこでも使える。
説明書は英語なのですぐ捨てました。
第一印象は、海外製らしい安っぽいつくりが心配でしたが、使ってみたら当然ですがちゃんと動くしシンプルで扱いやすかったです。音は少しうるさいです。
この夏 大活躍間違いないです!!

4 2014-11-04

思ったよりコンパクト!
注文番号:281850-20140921-0955293109
創造していたより、かなりコンパクトで、
荷物の増えがちな子連れアウトドア好きには
うれしい誤算でした。
これなら、持ち運びもしやすいし、使う際の
取り扱いもラクなので、助かります。

4 2013-08-25

まぁまぁです。
商品は、掌サイズと小さくてビックリしました。
確かに動作音がかなり大きく、草刈り機のような感じです。家の中で試しに電池を入れてみましたが、アパートの我が家では近所迷惑になりそうくらい大きいです。
空気を抜く力は弱く、押し潰した方が早いかも?
ただ、値段は安く実用性もあるので☆4つです。

5 2015-07-16

小さいのにパワーがあります
皆さん書かれているように、小さいお届け物にビックリしました。でもパワーは間違いない!音は思ったより大きくなく、許容範囲内です。小さいので夏のキャンプに持っていきまーす。

5 2014-08-09

簡単に空気が入れられました♪
キャンプ用のクイーンサイズエアマットに3分程で簡単に空気が入れられました!!
音が結構大きいですが、それほど長い時間かからないので問題なし♪
説明書は英語でしたが、簡単な使い方なので見なくても大丈夫でした〜

5 2014-08-05

なんて楽!
今までの大変さがうそみたいです
大きなプールを子供たちが
交代で汗をかきかきふくらましていた
あの努力はなんだったのでしょう
買ってよかったです

• 33980001さん
  • 33980001さん

4 2014-08-02

音が大きい〜
レビューで見てはいたけど音が大きいです〜
梱包もなんか・・・微妙だし
でもちゃんと動きます
電池式だし片手で持てるので手軽に持ち運べるしいいですね
ただジョイント部分?がピタッといかないのでぎゅっと押し当てながら空気を入れないと不安です
でもこの値段なら仕方ないのかな〜

4 2013-07-28

まだ使用してませんが
商品届きました、まだ使用してませんが
動作確認はできました
説明書はなかったですが、まぁ〜特に問題はなさそうです。

• yuu☆0803さん
  • yuu☆0803さん

4 2015-08-09

大きいプールを膨らませる為に使用したためか、それほどパワーは感じませんでしたが、電池式なのでレジャーにも使えると思い購入。
説明書を読む前にエボルタの電池を購入し使用したが、エボルタは使用禁止と書いてありました。
買ったばかりの電池なのになぜかすぐに止まっておかしいと思い、説明書を読みなおすととそう書いてありました。
ご注意ください。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

4 2015-07-23

夏休みの定番
操作が簡単そうで安心しました。以前購入したものが使い勝手がいまいちだったので、今回は金額の以上に満足してます。