送料無料 ! ( メール便 ) 地デジ 対応 BS C...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 満足です
  • 2階の各部屋にTVがあり、今まではブースター兼分配器を使っていましたがスカイツリーが出来てから受信が安定し必要なくなったため代替品として全電通型タイプの分配器を探したところ本商品にヒットし購入しました。ブースターを使用しなくなった代わりにTV側から電源供給をする必要が出てきましたが、TVを使用しない時にも常時電源オンだったブースターの電源がなくなった分、無駄な電気がかからなくなると言 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 100均一と同じ商品。
  • 急きょ必要なり、発注したのち100均一を覗くと似たような商品を発見!予備で購入し、到着商品と見比べるとパッケージ以外全く一緒。やっちゃいました。同じ金額で3個買えたと反省中商品自体は普通に使えます。 ・・・(続きを読む
  • ムーラ5718さん
  • uta565さん
  • uta565さん

5 2018-09-13

スーパーセール
DIYで実家の地デジBSアンテナ1式総交換しました。問題無く作動視聴出来ています。アンテナレベルも最高です。今までアンテナ100機以上立てていますが、街の問屋で買うよりお得ですね。

• ぽんたRさん
  • ぽんたRさん

5 2018-08-29

自宅用に
コスパ高いです。初期不良なく大変満足です。

5 2018-07-23

分配機
分配機を探していたら
低価格のを見つけたので購入しました
問題なく使用できました

• casa1964さん
  • casa1964さん

5 2018-06-08

十分です。
安価でも十分に機能しています。いいものが買えました。

5 2018-06-07

コンパクトでこの価格なので
必要無いけど買い置きで買いました。

5 2018-05-26

いつも思うんですが、分配器というのはどうしてピンからキリまであるのか分かりません。
?通常アンテナからの信号を複数に分けるだけでしょう。
数百円から数千円まで?
この330円の分配器で十二分に様は足せると思いますが。
助かりました。以前近くのエイデンにあったんですが今はもうやってないとのこと。
たとえ外国製でも十分、使えております。有難うございました。
またの機会もよろしく。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2018-04-03

問題なく使えました
商品すぐ届きました。
安くて商品も問題なく使えました

5 2018-02-18

いい分配器です。
テレビアンテナが分配できるので、とてもいい買い物したと思っています。気に入っています。

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2018-02-16

何といってもコストパフォーマンスで購入しました、一つ予備で持っていれば直ぐ対応出来るので購入です。

5 2019-01-17

分配器
ポイント消費で購入しました。予備用にと思い安いのがないか調べたらここが一番安いので決めました。

5 2019-01-07

安くていい!
普通に使えます!金額以上の価値あります。

• kurobee22さん
  • kurobee22さん

4 2018-12-22

大丈夫でした
CSを分配する為に購入しました。安かったので大丈夫かな〜と心配してましたが、全然問題なかったです(^o^)

5 2018-12-13

家電店、ホームセンターより断然安かったので購入しました。性能も、普通に使えたので満足しています。

5 2018-11-20

安いので買いました
何処よりも安かった。問題なく使えています。

• iyama2277さん
  • iyama2277さん

5 2018-11-06

こんなに安いのに何の問題もなく使用出来ます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機