送料無料 ! ( メール便 ) 地デジ 対応 BS C...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 満足です
  • 2階の各部屋にTVがあり、今まではブースター兼分配器を使っていましたがスカイツリーが出来てから受信が安定し必要なくなったため代替品として全電通型タイプの分配器を探したところ本商品にヒットし購入しました。ブースターを使用しなくなった代わりにTV側から電源供給をする必要が出てきましたが、TVを使用しない時にも常時電源オンだったブースターの電源がなくなった分、無駄な電気がかからなくなると言 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 100均一と同じ商品。
  • 急きょ必要なり、発注したのち100均一を覗くと似たような商品を発見!予備で購入し、到着商品と見比べるとパッケージ以外全く一緒。やっちゃいました。同じ金額で3個買えたと反省中商品自体は普通に使えます。 ・・・(続きを読む
  • ムーラ5718さん
  • 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2019-01-31

問題なく使用中、無駄に高いお金出さなくて、こちらで安く買えて正解。

5 2019-04-17

既存の分配器の針金?部分を折ってしまい、ホームセンターでは2千円位から5.6千円と意外と高かった為、こちらを購入。
届いた商品は全てが針金?を差し込むタイプ!
間違えたーと焦りましたが、もしかして配線を壁→分配器→それぞれのテレビでいけるかもと試したところ映りました。余っている配線あって良かったです。
多分女性や高齢者は配線系苦手な人が多いので簡単な図解があると分かり易いかもしれません。私が細かい説明を読まなかっただけですけど(#^.^#)

5 2019-04-06

早期対応早期発送
商品も綺麗で良かった。

5 2019-02-12

問題なく使えてます!
一つの部屋にテレビとテレビチューナー付きのパソコンがあります。
今までは、アンテナケーブルが一本しかなかった為諦めていたのですが、これで2台とも機能するようになりました。
ただ、ケーブルが二本増えたことでちょっと配線がぐちゃぐちゃになってしまいました。時間がある時に丁度いい長さに調節しようと思いますが、こんな安価で二台見れるようになって大満足です。

5 2018-12-13

家電店、ホームセンターより断然安かったので購入しました。性能も、普通に使えたので満足しています。

5 2018-11-20

安いので買いました
何処よりも安かった。問題なく使えています。

• casa1964さん
  • casa1964さん

5 2018-06-08

十分です。
安価でも十分に機能しています。いいものが買えました。

5 2018-05-26

いつも思うんですが、分配器というのはどうしてピンからキリまであるのか分かりません。
?通常アンテナからの信号を複数に分けるだけでしょう。
数百円から数千円まで?
この330円の分配器で十二分に様は足せると思いますが。
助かりました。以前近くのエイデンにあったんですが今はもうやってないとのこと。
たとえ外国製でも十分、使えております。有難うございました。
またの機会もよろしく。

• z501212さん
  • z501212さん

5 2019-03-31

安いけど問題なく使用 結果良好 (^^♪
4K 8K用はホームセンター等で売っていましたが 地デジ 対応 BS CS 対応 アンテナ分配器が売っていない。こちらで見つけ、価格も安いので少々心配でしたが問題なく使用できています。送料も無料で 助かりました。

4 2019-03-25

夫に頼んで、取り付けてもらいました。以前はすぐに画面が途切れていたのですが、それがなくなりました。

• maboh6068さん
  • maboh6068さん

5 2019-02-05

満足です
高周波帯域も減衰が少ないようで、アンテナレベルも十分です。
送料も無料で助かります。

5 2019-01-17

分配器
ポイント消費で購入しました。予備用にと思い安いのがないか調べたらここが一番安いので決めました。

5 2019-01-07

安くていい!
普通に使えます!金額以上の価値あります。

• kurobee22さん
  • kurobee22さん

4 2018-12-22

大丈夫でした
CSを分配する為に購入しました。安かったので大丈夫かな〜と心配してましたが、全然問題なかったです(^o^)

• iyama2277さん
  • iyama2277さん

5 2018-11-06

こんなに安いのに何の問題もなく使用出来ます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機