あす楽 ! 送料無料 ! 水洗い 充電式 ウォ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,898件)
  • 4 2014-09-27
  • 値段相応かなぁ
  • この値段で防水バリカンということで購入。ただし、完全防水ではありませんという但し書きが付いていました(笑)。先っぽの方をちょっとだけ水につけて洗えという指示があります。それより以降に水がかかると浸水して故障するのかしら?けっこう気を遣います。アタッチメントを外すと、取り付け部に大穴があくのも、ぎょっとします。ここからの浸水は気にしなくてもいいのかしらん。モーターはゆるやかに回る感 ・・・(続きを読む
  • アドバスさん
  • 3 2016-01-08
  • 初めてのバリカン購入
  • 【デザイン】アタッチメント部分が心細く感じる。それ以外は問題ない。【維持費】毎日使用するものではないので特に気にしていません。【使いやすさ】耳回りがうまく刈れない。それ以外は特に問題なく使用できている。長さ調節も楽でした。【剃り心地】初めてのバリカン購入だった為、こんなものだと思います。【その他】半年ほど使用しましたが、アタッチメント櫛部分の外側が折れました。多少雑に扱っていま ・・・(続きを読む

5 2018-08-29

• 剃り心地:5
子供の坊主用に買いました。初めてバリカンを使ってみたがまぁまぁちゃんとできました。
使いやすいです。

• F.Miさきさん
  • F.Miさきさん

4 2019-06-07

• 使いやすさ:
まだ使用してませんが
ポイントと割引で1000円で購入できました。注文してから2日で到着と早く、包装も丁寧にしてありました。が、8時間で45分しか使用できないのか…(TT)旦那と息子がいっぺんに切るには少し短いかな?フル充電しないと使えないよう(?)なので、寝る時に充電しないとかなあ。
デザインはとても気に入りました!あとは使用感ですかね。また使ったらレビューきます。
迅速な対応ありがとうございました♪

• KENPORTさん
  • KENPORTさん

5 2019-02-18

• 剃り心地:5
この値段にしては 大変良いと思います。
デザインもカッコいい。
剃り心地も お値段以上で、パワフルです。
他の方も書いてますが 3ミリから長さ設定があれば 満点でしたね…。
上手に刈れないと言う方のコメントがありましたが それはご本人の技術の影響が大きいと思います。
充電時間が長いのは この値段なら仕方ないと思います。
「水洗い」に大して低評価をしてる方が居ますが、ちゃんと購入前に 説明を読んでれば 「先端部分のみ水洗い出来る」事は書いてあるので 問題ないと思います。
アタッチメントの装着が もう少しやり易くなれば いいなと思います。
総合的に 良い製品だと感じました。

5 2019-06-10

使いやすい
握りやすく使いやすい。切れ味も良い。アタッチメントで長さの調節が簡単にできる。
届いてまだ1回しか使用してないが、とても満足している。
1歳10ヶ月の子供に利用したが、問題なく使用できた。音もそれほど気にならない。今までハサミでのカットで毎回泣いていた子供が泣くことなくすんなりヘアカットさせてくれてとても助かった。

5 2019-05-23

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
以前使っていたバリカンの刃を購入しようと思ったら、替え刃よりも安いバリカンを見つけたので、こちらを購入しました。水洗いもできるようですし、まだ使用しておりませんが、いい買い物ができたと思います。

4 2019-04-16

• 剃り心地:4
安いしコードレスは良いですね。使いやすいと思います。

5 2019-03-26

• 剃り心地:4
主人の依頼で。結局、替え刃が高いし、替え刃交換1〜2回したら他のパーツが悪くなるし、本体買い換える方が安くつくんだそうです。使い心地とかは、高額商品の方がいいのかも知れないですけど、そんな細かな作業するわけでもないので。

5 2019-03-25

良い
有名メーカーからの乗り換えです。
購入すぐというのもありますが、切れ味は抜群です!
息子が生まれてからバリカン歴五年の母親です。
長めでしあげたいなら短い所で14ミリですね。
水洗い出きるところはどこまでなのかは、どのメーカーでも説明書必読です。
アタッチメントが割れやすいらしいので気を付けます。確かに歴代の中でも1番割れやすそう笑

5 2019-03-12

バリカン
とてもキレ心地がよくて助かりました。ありがとうございました。

• amy6929さん
  • amy6929さん

5 2019-02-15

• 剃り心地:5
主人が使う為、色々探してましたが、お風呂場でも使えて、値段も手頃なのでとても良い商品です

5 2018-08-16

• デザイン:3
  • 維持費:3
安くて機能は十分
揉み上げと襟足を整える時にハサミでは面倒になってきて購入。使いやすいです。先端部分を水洗い出来るのは細かい髪の毛を掃除する手間がはぶけるのでとても良いです。あとは耐久性…2年くらい持つといいな。

4 2018-08-16

• 維持費:4
自宅での使用
暑い時期なので短い髪にしたく購入しました
1年〜2年使い捨てのつもりで購入しています
満足しています

4 2018-07-20

自分の襟足を。
あまりに暑いので自分の襟足をツーブロックにしたいと購入。やっぱり難しかった。でも少し涼しい。

4 2018-06-21

• 剃り心地:4
主人の髪を刈るのに購入。
今までコード付きを使っていたのですが、コードレスがこんなに楽なら早く購入すれば良かったです(^^;
特に問題なく使用してます。

5 2019-06-13

• 剃り心地:5
息子用に買いました。
以前使用使用していたものはつれていたいと言っていましたがこちらはぜんぜん大丈夫と言っていました。長持ちしてくれると嬉しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター