送料無料 ! Coleman ( コールマン ) 偏光...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • 車の運転に
  • まぶしさに弱いのでオーバーサングラスは欠かせません。以前、別のメーカーのものを使用していましたが、メガネの鍔が簡単に折れてしまったのですが、この商品はしっかりとした造りなので簡単に折れる心配はなさそうです。予備にもう一個購入しておけばよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • killifish1111さん
  • 3 2013-01-25
  • 他の方のレビューにありましたが、薄いですね。運転時に使用として朝日を真正面にすると、まぶしさが残ります。釣りで使用するのにはちょうどかと思います。値段は半額以下となっており満足しています。 ・・・(続きを読む
  • horipvwさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,004

4 2019-06-14

LEDの白い光が苦手でオーバーグラスを購入しました。
掛け心地も良い商品だと思います。
偏光処理の関係でしょうか?スマホやモニターが見えづらくて困りますが、LEDの白い光対策なので良しとしようかと。

5 2019-07-04

車の運転に
まぶしさに弱いのでオーバーサングラスは欠かせません。
予備にもう一個購入しておけばよかったかな。

4 2019-05-27

眼鏡常用
常に眼鏡をかけているので、眼鏡をかけたままで使えるサングラスはありがたいです。

5 2019-01-23

毎日眼鏡をかけている夫へのプレゼントで購入しました。
車に常備して夕日で眩しい時にさっと出して眼鏡の上からかけています。
百円ショップでも販売しているのですがサイズが小さいのとちゃっちく見えます。
本人が喜んでいたので購入して良かったです。

4 2017-10-02

逆光には完璧
オーバーグラスは 眼鏡の上からかけられるので 便利ですが、トンネルに入った時に 暗くて焦る事があります。
暗いトンネルをよく通る人は 跳ね上げ式の方が便利だと思います。
しかし 跳ね上げ式では 眼鏡の周りから光が入るので、逆光の時には弱いです。
オーバーグラスは 逆光に強いので 頼りになります。

4 2018-01-19

通勤時、冬の日差しが…
自転車通勤ですが、冬の日の「低い太陽」が目に入る時間帯が辛いので、こちらを購入。
メガネの上からかけられるので助かります。

4 2017-08-09

満足です。
発送も迅速でした。梱包もしっかりとしていただきました。商品も満足です。

• yzak-39さん
  • yzak-39さん

5 2016-04-08

便利です☆
黄砂、花粉対策に大変便利に使用しています。
オーバーグラスなのでコンタクト無しで利用できる所が便利です☆車の時にも利用しています!
子供たちは、ゴツイけどかっこいい!との評判です。
コールマンのケースには入りますが、ちょっと小さい感じもします。
コンタクト用に他のサングラスもケースと一緒に購入しました♪

5 2012-12-26

メガネの上から掛けられるのでとっても便利です。大きさも丁度よかったです。ただもう少し色の濃いものがあるとよいかなと思います。

4 2017-06-04

便利です。
メガネの上からかけることができて本当に便利です。軽量で重さも感じないのも良かまたです。

5 2017-05-07

なかなか…
主人用に購入しました‼値段も手頃で良いと思います。

5 2017-03-29

やばいかも、、、
何日か使ってるんですがこれないと外、、、歩けないぐらい良いです 眼鏡の上から使うので新規に度つきサングラス考えてる方は 良いですよ!

5 2017-02-09

主人に頼まれ購入しました。
とても喜んで使っています。

4 2014-11-20

今まで使用していたのが傷がひどくなってきたので、この商品を購入しました。たいへん値段も安く購入でき、また格好も良く満足しています。

5 2014-09-23

なかなかよいデザイン
眼鏡をかけるものとして、サングラス購入は、度を入れる関係で少しためらうところがありますが、このオーバーグラスなら何にもためらうことはありません。
使い勝手もとてもよいです。ブランドもコールマンということで満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス