ゾロ目特価 ! 送料無料 !( メール便 ) 3連...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • 写真を見る限り。。
  • 機能面は何の問題もなく、非常に便利です。但し、商品紹介の写真を見る限りでは、両面テープ等で固定できるのかと思っておりましたが、上面・下面共に同じ形状をしており、テープ等で固定できなさそうな形状です、最近はテープ等で固定されるの方が多いことからこの様な形状かとも思いましたが、私的には少々使いにくさがありましたので、星4つとしました。 ・・・(続きを読む
  • 裕菜パパさん
  • 3 2015-12-13
  • ちょっと安っぽい感じ。使用するには問題ありません。しかし、USBの電流はもっと欲しいです。スマホを完璧に充電するにはちょっと足りない。 ・・・(続きを読む
  • イノッチ8686さん

5 2017-08-18

迅速な対応ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

5 2017-07-20

問題無く使えます
USBついてこの値段なら満足です。いい買い物しました。

5 2017-01-25

良い感じ
固定する物が何も付いてない為両面テープでつけました。シガーソケット・USB問題無く使えてます。良い買い物が出来ました。

5 2016-08-25

満足しています。
複数の車載機器を接続出来るので良いですね。満足しています。

4 2016-03-29

なかなかないので
3つのソケットってなかなかないので、見つかって良かったです。

5 2016-01-14

普通に使えます。使い方を考えれば,お買い得な製品だと思います。

4 2013-10-26

写真を見る限り。。
機能面は何の問題もなく、非常に便利です。

5 2014-10-16

良かったです。
USBハブ付きの3連ソケットがこの金額で購入出来たので助かりました。

4 2013-04-28

安価な3連ソケット
3連ソケット シガーソケット 車内で usb 機器が使える。 ワンコインなら安いと思う。

5 2015-09-19

取付ました。この価格で購入出来てとても満足です。

5 2015-06-17

格安
こういうタイプで格安のものを探していたので満足。
置き場探すまで足元に転がしています。
まあ邪魔にはならないです。

4 2015-01-10

値段以上かな!
値段の割には良い買い物したと思います!ただ、底がでこぼこしてるので強力な両面テープでないと取り付かないのがたまにきずです!

5 2014-10-27

3連の故障により購入しました。使い勝手もよいです。

5 2014-10-21

すぐに届いて満足です。
この価格なら満足です。USB端子がついてこの価格なら満足です。

5 2014-08-31

御買い得だと思います。
他のショップはUSB無しで1000円前後で販売してますから、かなり安いと思います。設置は100均で滑り止めシートを買ってきて載せていますが、問題ありません。ただUSBは 500mAですのでオマケみたいな物ですけど、私的には通常使用するのに問題ないと思います。