5 2012-10-09

十分すぎると思います!!
動作はDVD、CD、ワンセグ、SDカードすべてOK
画質思ったよりきれいです。(私はこだわりはあまりない方ですが)
少なくとも、「こんなに画質が悪いならもっとお金出していいの買えばよかった」
という風にはならないと思います。値段を考えれば十分です。
ワンセグは病院内の大部屋で試しただけなので、画質は荒かったですが、
環境により変わるものなのかも知れません。ちゃんとどの局も映りました。
画面の角度が変えられるのはわかっていましたが、
倒してタブレット型に出来るかどうかが不明確でしたが、
大丈夫です。倒して使えます。
確かに本体の操作ボタンは固いですし、ディスクの動作音もしますが、
これは使う人が気になるかどうかの問題でもありますので、
このお値段のものとしては★5です。

5 2013-05-28

よかったです
到着はやくてよかったです。
多少、操作時にカチャカチャしますが、この仕様でこの御値段なら文句ないです。
使い倒せそうです。

5 2013-05-22

商品に不具合があり同じものがなくこれにしました。少し前のより金額は高めになってしまいましたが画面も大きくとても満足しています。

5 2013-01-12

満足です♪
週末に、実家に帰るときにいつもより長い時間車に乗るので、
子供のグズグズ防止に。。。。
本人もとっても喜んでいました。

• ぶぅるさん
  • ぶぅるさん

4 2013-01-07

一応プレゼント?
入院する父の暇つぶし用に購入したもの。
画質に不満があったものの金額から見たら良いほうなんだろうと納得。

4 2012-12-29

画面もきれいでDVDは観れますがワンセグが観れないので少し残念です。

4 2012-12-24

車内用
遠出する時、退屈する子供に車内でDVDを見せる為に購入しました。訳あり商品だったので心配でしたが、動作には問題なさそうです。画像も思っていたより綺麗だし、CDやSDカードも使えるので、重宝すると思います。お得な買い物でした。まだ、車の中では使ってないので、星は4つにしてます。

4 2012-12-15

入院中の妹にプレゼント
妹に直送したので私はまだ見ていませんが、お値段だけでも満足です。
使い勝手がよければ、私も自分用に購入したいです。
字幕の見え具合で決めます!

• terryayaさん
  • terryayaさん

4 2012-12-14

子供に
子供が使うのに購入
画像もキレイで満足しています。
まだDVDしか試していませんが
壊れないことを祈って。。。
ディスクの蓋が浮いているのが
気になるので☆4つで・・・

5 2012-12-13

プレゼント
梱包や箱など、本体やリモコンも綺麗です。画像も適度な大きさにて音声画像綺麗でお徳な買い物をさせていただきました。ありがとう!

5 2012-11-26

とても可愛いデザイン(ピンクを購入)で気に入ってます。
また価格の設定もとてもお安く助かりました。
動作確認異常なし。全く問題ありません。
小さい子供の車用です。おとなしく乗っていてくれるので必需品となっています。

• 9116028さん
  • 9116028さん

1 2012-11-26

やっぱりハズレなのかな・・・!?
私の機種は白色のYTO−93Cです。海外ドラマを見るのに購入してアメリカ版も韓国版も見れるからイイんだけど・・・ ★全体的に雑で大ザッパ・・・ ★車用のカバーは無いし(レビューを見ると最近注文の人は殆ど入っていない・・・) ★コード類は裸 ★説明書はコピーでズレている・・・ ★本体に無数の傷・特に裏蓋+裏蓋を開封した跡が…シールに貼りなおした後か有る・・・これで新品と言えるのか!?明らかに怪しい!!リコール品のようです・・・ ★故障しないことを祈るしかないです・・・★コード短めボタンは堅めで反応は鈍いです! 充電しても30分程で突然切れます! ★この機種はワンセグは観られません!観られるのは7インチのタイプです!★みなさんのレビューを見ていると機種がバラバラです!

3 2012-09-25

再レビュー
車で見れるDVD を探していました。
はじめは7インチを購入予定でしたが、9インチでワンセグもついていてこの価格!
商品が届くのが楽しみです。
まだ届いてないので、星は4つで。
再レビュー↓
YTO-9001TV購入です。
リモコンの不良(擦り傷など使用感があり作動しません)でした。
本体は新品のようでしたが…
確認が遅れて10日以上経ってからの連絡でしたが、大変迅速な対応をしていただきました。
本体も交換という丁寧な対応で4日後に交換品が届きました。
しかし、今回のリモコンも明らかな中古品でした。(汚れ、傷は前回よりひどい状態でした。)
今度は作動はするのでもうこのまま使用しようとは思いますが、新品をうたっていたので星は大変申し訳ありませんが減らさせてもらいます。
親切な対応をしていただけただけにとても残念です。
画像、使い勝手などは価格以上だとは思います。
ワンセグは使用場所によりけりです。