4 2014-06-15

本日届きました!!
小さくてかわいい(*´`)一人暮らしなので手軽に揚げ物ができてコンロも使わないっていうのがスゴクいい!と思いました。ちゃーんと!さくさくの揚物できましたよ。

4 2014-07-21

見た目も可愛い
冷凍コロッケを1人分揚げたくて購入
一度に2個バッチリ揚げられました。

• mako1017さん
  • mako1017さん

4 2012-12-04

気軽に串揚げなんか出来る卓上フライヤーを探していました。
1000円だなんて、正直まったく期待していなかったのですが想像以上にイイ仕事をしてくれています。
難を言えば取り外しが出来ないのでお手入れが多少手がかかります。
でも、1000円ですものね。満足です。

4 2012-11-25

2人で食べるのにちょうどよい
あまりに安いので半信半疑でしたが、非常に良い商品でした!
串揚げが二、三本入るくらいのミニサイズで、2人で食べるのにちょうどよいペースで揚がりました。
テーブルで揚げたてを食べられるのが嬉しい。
わかってはいたけど、内釜が外せないので後始末がちょっと面倒。
揚げカスをキッチンペーパーで取ったあと、セスキソーダ水をスプレーして拭き、濡れふきんでよく拭いたら綺麗になりました。
コードも外せないので、引っ掛けないように注意が必要。

5 2012-11-19

すごく便利です!
友達と一緒にてんぷらパーティをしました。
コタツに入ってくつろぎながら食べたいだけ揚げたてを食べられて最高に幸せです。
温度調節もしっかりできるしコンパクトながらけっこう大きめなものもカリっとあがり
とてもいい買い物ができたと思います。
揚げている間はフタをとじておくのですが、はねあげ式の取り外し不可の上ぶたを
あけるときに中から蒸気がもわっと出るのでそこだけ注意が必要です。
商品紹介ページに「色は選べません」と書いてありましたが
商品画像と同じ本体が白でフタが黒いものが届きました。
とってもおすすめです!

5 2012-12-19

便利!
揚げ物は油を大量に使うので小さめの鍋で揚げ物をしていたのですが、油はねが怖い食材や少し冷凍食品を揚げるのに蓋つきの商品を探していました。
小さいのでたくさんは揚げられませんが、場所をとらないし、タイマーをセットで使って他のことをしていられるのでお弁当作りに役立ってます。
油の処理が多少面倒な気もしますが、1000円なら大満足です♪ちなみに蓋がピンクの可愛いものが届きました☆

4 2013-11-08

おもちゃみたい
食卓で少量を揚げるのにはこれで十分かな。温度調節はあまりあてにならないので、自分でこまめに調整が必要です。

4 2014-03-13

フライドポテトを揚げたくて
フライドポテト用に買いました。
確かに、1人用に最適です。
フライドポテトは片栗粉をまぶすだけなので、付属のザルを使うと余分な油をきれて良かったです。
せっかく買ったので、家族と一緒に天ぷらを揚げてみましたが、衣が付く分、ザルなしで揚げないと、くっ付いて大変な事になりました(・・;)
いんげん、まいたけ、えび、カボチャなど美味しくいただきました。
コツ要らない天ぷら粉を使用しました(^-^)
さすがコツが要りませんでした(笑)
お手入れは、水洗いできないので、キッチンペーパーで何度も拭いて少々面倒ですが、
今まで使っていた揚げ用鍋の手入れより断然マシです。
お値段もお手頃ですね。

5 2012-12-27

いいですよーー
一人暮らしをしている娘に送りました。
揚げ物は温度の高さも慣れていないと、失敗が多いのですが
これは温度設定ができるので、家事に不慣れな娘でも
から揚げ作り、大成功と喜んでいました。
量も1,2人前作りにはちょうどいいらしく本当に喜んでいました。
温度調整ができるので加熱のせいでおきる火事の心配がなく、
送って良かったと思いました。
チーズフォンジュもできるらしいです。
私も、卓上串揚げや、お弁当用に購入しようかと思案中です。

4 2015-08-18

届きました。思ってたよりコンパクトで、どこでも置けそうです。お弁当作りに活用してもらう為に購入しました。

4 2014-09-21

(^-^)
朝のお弁当づくりに役立ってます。♪(^◇^)

4 2014-06-13

電気フライヤー
卓上の物を探してました‼温度調節ができ、油の温度の温まりが非常に早くて串揚げなどとても楽チン‼

4 2014-04-14

お手軽
手軽に揚げもの出来ていいです。
真ん中くらいの油量でかき揚げをしましたが、意外と油跳ねせずよかったです。
フライパンに
多目の油で揚げ焼きを今までしてましたが、やっぱり火も通りやすく、仕上がりはいいです。

5 2013-12-29

ノンフライヤーをつかっていましたが、やっぱり揚げ物は油を使った方が断然旨い。ほぼ毎日お世話になってます。
スーパーで冷凍食品を買えば良いだけだから。手入れは100円ショップの油こしを使って。

• ben.2002さん
  • ben.2002さん

4 2013-06-23

届いてすぐ
届いてすぐ使いましたが、ちょっと小さいかなと思ったけれど、同時に購入した
冷凍海鮮のフライを試しました。おいしくできました。今は暑い時が多いので、テーブルでは使わないけど、秋冬には、目の前で、揚げて食べたいです。ただちょっと安っぽいですね、多少豪華さを出してはと思います。例えば色、重さets

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー