送料無料 ! 電動ドライバー 21.6V 家庭用 9...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-28
  • 家具の組み立てに
  • 主婦です。通販の家具の組み立てをいつも手動ドライバーでやっていて疲れるので、電動を買ってみました。結構重くて腕が疲れそう。あと、ケースがやはりかさばります。他のショップで、アダプターがが6個くらいのサイズが小さい電動ドリルも売っており、かなり迷いましたが、壁にフックなどを取り付けたりするのに穴開けが欲しかったのでこちらにしました。アダプター20点くらいという中途半端なものは無いん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • ケース破損がありましたが交換してもらえた
  • 佐川の発送中の破損なのか、発送前からの破損なのかはわかりませんが、ケース2ヶ所に派手な破損があり佐川に電話をして交換をしてもらいましたが、最初の発送時の梱包方法には流石に問題があると思いました。セットで付いている鉄用のドリルの刃は安物なのですぐに曲がったり折れたりしますが、ホームセンターで250円の刃だけ購入し使えば問題なく使えました。木やコンクリートに関しては家庭でDIYをする程度 ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

新居で洗濯機上やクローゼットに可動棚を設置するために購入しました。
DIY初心者で、最初はおそるおそる触っていましたが、慣れてきたのでテレビの壁掛け等も行いました。
パワーも十分で、インパクトドライバと迷いましたが、ドリルドライバにしてよかったです。
サイズ豊富な部品もたくさんついていて、プラスドライバしか使わないと思っていましたが、ドリルや六角レンチも使用しました。
価格も手ごろで大変満足しています。

4 2017-10-09

この値段なら良いと思う。
持った感じはおもちゃっぽいけど…パワーは有るのかな?
ドライバーをつけようと思ったら取り付け部が回らず手で押さえながら電動で回したら回りました。
不良品かと思いました。
車庫に棚を作ろうと思うので活躍してくれることを期待します!

4 2016-01-18

こんなに必要か?
ドライバーやドリルなどかなりの量が入っています。木・鉄・コンクリート用と分かれているみたいですが、すべてを持ち運びするのはどうかと思います。用途におうじて、とりわけできるとありがたいです。

5 2016-05-12

重宝してます
食器棚を買ったので、組立用に購入。
とっても便利で、馬力もあります。
買って良かったです。

5 2016-01-04

大掃除の際に
解体や分別の為に購入。ちょっと大変でしたがHDDの穴あけも出来ました。

5 2013-11-24

半額以下★電動ドライバーセット
棚を組み立てたり、色々と使用するのに、ずっと欲しかった電動ドライバー、半額以下でお安かったので、購入しました。
プロ使用では無いので、ご家庭で使用する分には、充分な性能かなっと思います。
内容も充実しています。
ビットも沢山あっていいけど、使わないビットもあります(笑)

4 2012-11-24

ホームユースなら使えます。
付属のパーツは作りが悪く、使えない様なものもありますが、電動ドライバーはまあまあ使えます。業務用には耐久性、充電時間含め無理かと思える商品ですが、この価格ならば納得です。個人的には付属のパーツは粗悪なので、付かない方がましと思います。その分、本体や電池、充電器の仕様を向上させてくれればもっと良い商品になると感じました。

5 2013-03-28

家具の組み立てに
主婦です。通販の家具の組み立てをいつも手動ドライバーでやっていて疲れるので、電動を買ってみました。結構重くて腕が疲れそう。あと、ケースがやはりかさばります。他のショップで、アダプターがが6個くらいのサイズが小さい電動ドリルも売っており、かなり迷いましたが、壁にフックなどを取り付けたりするのに穴開けが欲しかったのでこちらにしました。アダプター20点くらいという中途半端なものは無いんですよね。92点の1割くらいしか出番は無いかな・・・でもまあ、これをきっかけにDIYの幅が広がればと思います。使ったアダプターをケースに片付ける際、結構キツくてなかなか片付けられないのがあります。あと説明書が、DIY初心者にしてはかなり簡易だな〜と思いました。
私にピッタリの商品とは思いませんが、この値段でこれだけ揃うのは大変お買い得と思います。

4 2013-12-14

使い方がわかりにくい
引越しに合わせて、組立家具をいくつか購入したので、作りやすいように購入しました。金額から考えると、十分な商品だと思います。ただ、付属の備品の活用方法などが説明書には書いていないので、初心者にはちょっとわかりにくい気がします(備品の名前は書いてあるので、それから想像して使っていますが)。このあたりももう少し詳細な説明があると、さらに良いと思います。
手動で作業するよりは、かなり楽に家具を組み立てられました。備品の種類も多いので、部屋の隙間に欲しい収納を自分で手作りしてみようかと思います。

4 2014-08-30

安い
このセットでこの価格は安いです。
ただ、ほとんどが使用しないものです。
よく使うドライバーなどの種類がもう少し豊富だったり、性能がよいと使えます。
硬いものに使用するときはネジの頭とドライバーの先がうまく合わずに空回りしてしまうことがあります。

4 2014-07-30

電動ドリル・ドライバー届きました。
以前使ってた、ドリルドライバーが壊れてしまい、時楽天市場でこの商品みて
購入しました、思っていたよりパーツ類が揃っているので、便利ですね。
週末に使うのが楽しみです。

• cp9a5987さん
  • cp9a5987さん

4 2013-03-30

コストパフォーマンス大です。
車のパーツ取付のため、購入しました。
各種アタッチメントが豊富なので、今後も使えると思います。
この値段なので文句はいえませんが、あえて申し上げると若干パワーが足りないきがします(金属穴あけをした場合ですが)

5 2015-02-28

最高
電動ドライバーセットで電動ドリルで92点の道具セットなので、とっても便利で最高です。

4 2013-12-24

安くて不安でしたが、普通にいいですか?。
安くて不安でしたが、大変いいですね。買い得ですよ。

5 2013-11-15

トルクが少し弱いかな...
トルクが弱いので金属やコンクリなど硬い物への穴あけには向かないかもしれません。
私はもっぱら100均のアクリルケースの穴あけや加工に重宝して使っています。
アクリルは厚いと結構硬いので、木工用ドリルではなく、金属用ドリルで対応しています。
手で加工するよりもはるかに楽に加工できます。
この値段なら大満足です。