送料無料 ! 電動ドライバー 21.6V 家庭用 9...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-28
  • 家具の組み立てに
  • 主婦です。通販の家具の組み立てをいつも手動ドライバーでやっていて疲れるので、電動を買ってみました。結構重くて腕が疲れそう。あと、ケースがやはりかさばります。他のショップで、アダプターがが6個くらいのサイズが小さい電動ドリルも売っており、かなり迷いましたが、壁にフックなどを取り付けたりするのに穴開けが欲しかったのでこちらにしました。アダプター20点くらいという中途半端なものは無いん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • ケース破損がありましたが交換してもらえた
  • 佐川の発送中の破損なのか、発送前からの破損なのかはわかりませんが、ケース2ヶ所に派手な破損があり佐川に電話をして交換をしてもらいましたが、最初の発送時の梱包方法には流石に問題があると思いました。セットで付いている鉄用のドリルの刃は安物なのですぐに曲がったり折れたりしますが、ホームセンターで250円の刃だけ購入し使えば問題なく使えました。木やコンクリートに関しては家庭でDIYをする程度 ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

かなり満足です。プライベート用に購入なのでまずまずのパワーです。

• まー1871さん
  • まー1871さん

4 2018-04-22

便利!ただ付属のドリルが使えない
発送が早くてとても良かったです!
ネジまわしに便利で重宝しています。
が、薄いペラペラの金属板に穴を開けたくて
購入しましたが、薄く傷つくだけで
付属の金属ドリルで全く穴が開けられない。
もう少しセットの付属品の数を減らして
その分グレードが上がった方が満足度高そうだなと思いました。
本体だけならイケ●でもっと安く売ってたので
そっちでも良かったかな。

5 2018-03-07

いろいろ使えて便利です
最近家具の組立や分解をよくするので、乾電池で動くドライバーを使ってたんですが、もっとちゃんとした電動のが欲しくて探してました。以前からリューターのセットも欲しいなと思ってたところ、ドリルまで入ってこの価格のセットに大満足!少し重いですが、簡単に使えて便利。組立がとても楽しいです。

5 2017-09-28

新居で洗濯機上やクローゼットに可動棚を設置するために購入しました。
DIY初心者で、最初はおそるおそる触っていましたが、慣れてきたのでテレビの壁掛け等も行いました。
パワーも十分で、インパクトドライバと迷いましたが、ドリルドライバにしてよかったです。
サイズ豊富な部品もたくさんついていて、プラスドライバしか使わないと思っていましたが、ドリルや六角レンチも使用しました。
価格も手ごろで大変満足しています。

4 2018-04-25

耐久性が心配
かなり安かったので、半年後も満足できていると信じたいです。

4 2018-03-06

満足です
届いた時にはケースの角が何箇所も損傷していましたが、迅速に代品発送いただき、とても誠意を感じました。商品も必要な物がすべてセットになっていたので満足しています。また利用させていただきたいです。

4 2018-01-12

替えがいろいろある。
替えがいろいろありいいですね。充電もいいのですが完了の合図があるといいですね。別売りで充電器あるといいです。(品番が見つからないので・・・)一つだと充電中作業が進まない。

4 2017-11-08

使い込んでいないがよい買い物をした
製品のデザインと収納については申し分ないと思った。取り扱い説明も有まんぞくしています。価格も買い得感がありました。

4 2017-10-09

この値段なら良いと思う。
持った感じはおもちゃっぽいけど…パワーは有るのかな?
ドライバーをつけようと思ったら取り付け部が回らず手で押さえながら電動で回したら回りました。
不良品かと思いました。
車庫に棚を作ろうと思うので活躍してくれることを期待します!

5 2013-11-24

半額以下★電動ドライバーセット
棚を組み立てたり、色々と使用するのに、ずっと欲しかった電動ドライバー、半額以下でお安かったので、購入しました。
プロ使用では無いので、ご家庭で使用する分には、充分な性能かなっと思います。
内容も充実しています。
ビットも沢山あっていいけど、使わないビットもあります(笑)

4 2012-11-24

ホームユースなら使えます。
付属のパーツは作りが悪く、使えない様なものもありますが、電動ドライバーはまあまあ使えます。業務用には耐久性、充電時間含め無理かと思える商品ですが、この価格ならば納得です。個人的には付属のパーツは粗悪なので、付かない方がましと思います。その分、本体や電池、充電器の仕様を向上させてくれればもっと良い商品になると感じました。

5 2013-03-05

これは買い得でした
丁度部屋を改装してましたので、早速使いました。
木材ドリルの替え刃も豊富で、インパクトドライバーとの併用で作業効率もアップしました。

5 2013-03-28

家具の組み立てに
主婦です。通販の家具の組み立てをいつも手動ドライバーでやっていて疲れるので、電動を買ってみました。結構重くて腕が疲れそう。あと、ケースがやはりかさばります。他のショップで、アダプターがが6個くらいのサイズが小さい電動ドリルも売っており、かなり迷いましたが、壁にフックなどを取り付けたりするのに穴開けが欲しかったのでこちらにしました。アダプター20点くらいという中途半端なものは無いんですよね。92点の1割くらいしか出番は無いかな・・・でもまあ、これをきっかけにDIYの幅が広がればと思います。使ったアダプターをケースに片付ける際、結構キツくてなかなか片付けられないのがあります。あと説明書が、DIY初心者にしてはかなり簡易だな〜と思いました。
私にピッタリの商品とは思いませんが、この値段でこれだけ揃うのは大変お買い得と思います。

4 2013-12-14

使い方がわかりにくい
引越しに合わせて、組立家具をいくつか購入したので、作りやすいように購入しました。金額から考えると、十分な商品だと思います。ただ、付属の備品の活用方法などが説明書には書いていないので、初心者にはちょっとわかりにくい気がします(備品の名前は書いてあるので、それから想像して使っていますが)。このあたりももう少し詳細な説明があると、さらに良いと思います。
手動で作業するよりは、かなり楽に家具を組み立てられました。備品の種類も多いので、部屋の隙間に欲しい収納を自分で手作りしてみようかと思います。

4 2014-08-30

安い
このセットでこの価格は安いです。
ただ、ほとんどが使用しないものです。
よく使うドライバーなどの種類がもう少し豊富だったり、性能がよいと使えます。
硬いものに使用するときはネジの頭とドライバーの先がうまく合わずに空回りしてしまうことがあります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具電動ドライバー・電動ドリルインパクトドライバー