4 2024-02-25

サイズをお選びください:M

お安く購入でき満足です。模様は雲がらですが、お花にも見えなくないです。気に入ってます。
襟のところにも少し綿が入っているともっと暖かくなるのかな。薄めですが軽いしさっと羽織れるので満足です。50代女性でも好みの柄でした。

• rjoy0927さん
  • rjoy0927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-01-02

良い
身長170cmなのですがサイズ感と軽さがとても良いと思います。
軽さと相反するのですが、中綿が少ない感じなので☆1つ減らしました。

5 2023-10-18

サイズをお選びください:M

どちらかと云うと厚めモコモコでは無くて薄でで、暖地 房総では動き易く部屋着に丁度良い。
値段の割には質感も良い!

5 2023-10-12

サイズをお選びください:M

注文から商品到着までが速くびっくりしました。商品も軽くて暖かいです。色も思ったより派手ではなく大満足です。まだ少し早いので洋服ダンスの前に掛けています。ほんとにお買い得でした。ありがとうございました。

4 2022-11-19

この値段でしたら満足です 薄くて軽いですがそこそこ暖かいです

4 2022-11-18

通常の服はLLサイズですが・・・。
Lサイズでも大きいです!? まー自宅内で着るぶんには
良いんですが、、、ひとつ都合悪いことは、ソファーに座
っていて裾をお尻で踏んでいることでちょっとした動きに
対し突っ張るので破けないかと心配です。
ナイトウェアがフリースまたはモカモカのモノを着る為、
裏生地が滑るモノを求めていたので商品としては正解でし
た。

• RIN0475さん
  • RIN0475さん

5 2022-11-05

今度は自分用に。
昨年実家の父の購入したのですが暖かく軽いと好評だったので、今年は電気代の高騰やせて電の問題もあるので購入しました。昨年一冬塚あて今年も大丈夫とのことでコスパもいいと、来て見てみると薄いのですが暖かく、しっかりして居た着心地も良いです。柄は独特ですが写真ほど派手ではなく、良い感じでした。安いので痛んだらまた買おうと思う商品です。気に入りました。

5 2022-02-13

こちらの商品はスゴくお値打ちで、しかも
リバーシブルというのが気に入りました。
やや薄手というレビューが気になりましたが
温かいです。昔風のモコモコより好きですね。
柄も派手ですが私的には近所のコンビニに
なら普通に行けます。

5 2021-12-17

強風が吹き荒れ、本格的に寒くなった日に届きました。画像ではとても薄くてぺらぺらしているように見えましたが、現物はちゃんと適度な中綿が入っていました。どちらかというと薄手ですが、寒冷地でもないのでこれで十分あたたかいです。家の中でしか着ないので、柄が派手でも気になりません。身長162センチの女性ですが、Mサイズでちょうど良かったです。注文して2日で届きましたし、お値段も安くていい買い物ができました。

4 2021-02-03

薄手
探していたので(身長が165センチなので)男物でも、お尻がスッポリ隠れて良かったです。

• なし1458さん
  • なし1458さん

5 2021-01-07

165cmですが、腕が長めなのでLサイズにしました。思ったより厚ぼったくなくて軽く、薄手?と思いましたが、着ると暖かく毎日手放せないです。着丈も腰まで隠れるから寒がりな自分には大きめなサイズにして正解でした。自分用で買いましたが、プレゼントにもいいですね!

• え〜?さん
  • え〜?さん

4 2022-03-09

柄は少し派手かな〜と思いましたが、リバーシブルで、軽いし、暖かいと父が申しております!送料はかかりましたが、大変お買い得でした。

5 2022-03-03

価格、品質ともに満足です。
機会があればリピートしたいです。

• 鹿と薬さん
  • 鹿と薬さん

4 2022-01-27

女性ですがメンズ柄も大好きで、可愛い柄も捨てがたいけどこちらを選んで正解でした、主にサイズ面で。
身長168cmだとメンズMで丈が丁度良いくらいです、欲を言えばあと
2cm裄が欲しいくらい、これ女ものだと小さかっただろうなとおもいます。
軽くて暖かい、柄も面白くてお気に入りです。

4 2022-01-13

商品到着が早かったです。商品自体は皆さんがおっしゃってる通り薄かったですが、値段的にこのぐらいが限界なのかなと思うところもありました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着