ストレッチ足袋 足袋 東レストレッチ足袋...(きもの三作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 履きやすいです(*^_^*)
  • 5枚コハゼの真っ白で履きやすい足袋なのにとても安価で購入できて良かったです。またリピート決定です。娘の結婚式で留袖を着るので足袋も新調しようと購入しました。私の分のサイズに随分悩みましたが足の実寸は23.2cmなのでMサイズにしましたが甲高幅広でも収縮性があるので充分履けました。シワシワにならず綺麗です。キャラコよりずっと履きやすくて良いです。後もう1足は母の分で23.1cmぐらいなのでMサイ ・・・(続きを読む
  • konta1965さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,519
  • 3 2018-06-05
  • ワンサイズ小さめを
  • 初めての購入です。当方足のサイズは25.5です。そのサイズを買いましたが底の部分が小さく1日履いているとかかとが痛くなりました。また足の甲の部分から土踏まずにかけてシワが出来るので見た目があまりよろしくありません。もうワンサイズ小さめを買ったほうが良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • どもども☆(≧∀≦*)ノさん

5 2018-05-24

右足だけむくみがひどく、それまで使っていた誂えの足袋がはけなくなったので、こちらの商品を購入しました。むくみ防止の医療用ストッキングを履いた上からでも着用できて、着物のお出かけが出来るようになりました。嬉しいです。

• kp14013010さん
  • kp14013010さん

5 2018-08-05

前回は Mを購入し ブカブカ大きく 失敗…今回はSを購入してみたら 丁度良いです!

• porter♪さん
  • porter♪さん

5 2018-04-14

ちょうど良かったです。
自身の結婚式で和装するために購入しました。
色々調べたところ、この商品が良いとのことで、値段の安かったこちらのお店から購入。
以前、ストレッチのない足袋をはいたことがありますが、足が太くて窮屈でこはぜが閉まり切らなかったです…。
こちらの商品は伸びてはきやすく、こはぜもきちんと閉まりました。
サイズは24,5〜25,0センチですが、Lサイズでぴったりでした!

5 2019-03-14

満足です
娘が弓道の試合で履くのですが、品質も良く、お値段も手ごろで大変助かります。

• ayano5761さん
  • ayano5761さん

5 2019-02-08

スムーズな対応で
とてもスムーズな対応でまた、リピしたいです。

• kanmi9687さん
  • kanmi9687さん

5 2019-01-01

お値打ちです。
安くて良い品で満足してます。
配送早かったです。

5 2018-12-07

また購入させて頂きました。ストレッチ素材で履きやすいのが良いですねぇ。私にはピッタリな足袋です。

5 2018-06-01

とてもいいです
仕事で足袋を履く仕事をしている子供に買ってあげました。
地元で売っている某足袋メーカーの物は単価が高くてなかなか靴下の様に買えないし、しかもサイズが無かったりでボロボロになっても履いていて見かねてお手頃な物を探したところこちらの商品を見つけまして某足袋メーカーの一足分で二足買えると即購入、履いてもらったところけっこういけると思うとの事。
この値段なら毎月買っても大丈夫ですね。

5 2018-04-08

使いやすかったです。
ストレッチがきいていて動きやすく問題なく過ごせました。
また使用する機会があれば購入したいと思います

• izuoceanさん
  • izuoceanさん

5 2018-03-31

この度はお世話になりました。
ありがとうございました。この価格で購入出来て良かったです。

• majyousagiさん
  • majyousagiさん

5 2019-02-18

結婚式に
ストレッチ足袋は、はきやすくて便利なので探していました。こちらが一番お安くて心配しておりましたが、商品は問題なかったです。
お安く買えてよかったです。

5 2019-02-14

靴などいつも22.5cmなので、22.5cmで注文しました。
サイズもちょうどよく、ストレッチ素材のため5枚コハゼでも窮屈感は全くありません。
お値打ちによい商品を買うことが出来ました。
配送も迅速で良かったと思います。

5 2019-01-31

すぐに手元に!
以前別のショップで購入し気にいったのでこちらで再購入。
24.5センチの幅広、やや甲高、やや指長の足もLでジャストサイズ。
何より注文から即届いたので大変助かりました。また次回もよろしくお願いします。

4 2019-01-02

足袋
商品早く届いて良かったです。

5 2018-12-04

愛用してます
先月2枚注文し、今月も2枚購入。毎日使うので、すぐにボロボロになると思いきや、全くそんなこと無いです。
これからもまた利用します。ちなみに23センチ
でSサイズ購入です。一つ小さいサイズでちょうど良いです。
お得で、良い商品ありがとうございました‼

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋