2017/01/29
    盛りだくさん
    子供が気に入っており、長い期間使えるしお得で便利だと思います。 有難うございましたm(_ _)m
    注文日:2015/12/20
    2017/02/04
    バイクになるのが良いです。
    10ヶ月の娘に購入しました。開けてすぐにボードに飛びつきました。ダイヤルを回したりバイキンマンのパタパタはまだ難しいようですが一番下についている回すおもちゃがお気に入りです。手押し車はまだ歩けない赤ちゃんには早いようで、怖がって遊びませんでした。バイクにすると喜んで乗っています。
    注文日:2016/12/13
    2016/12/27
    楽天翼さん
    大変満足
    九ヶ月の孫に、クリスマスプレゼント。まだ早いかなと思いつつ、選んだ商品でしたが。物凄く気に入ってくれて、毎日喜んで遊んでいます。 表面で遊べて、また実際に押して遊べて、乗る事もできる、三拍子そろった品物で、値段的にもこれなら安いかもと思いました。
    注文日:2016/12/16
    2015/12/31
    ギバ1977さん
    いい感じ。
    組み立ても簡単で嬉しそうにおしています。 バイクは、まだ乗る感覚が解らずすぐに降りておしてますが、その姿がまた可愛いです。 全面のおもちゃも楽しそうに触っているので、購入して良かったです。
    注文日:2015/12/24
    2014/11/08
    ゆんゆんちゃん11さん
    楽しそうです。
    息子の1歳の誕生日プレゼントに購入。 まだ2、3歩くらいしか歩けてませんでしたが、一緒に付き添ってあげるとウォーカーで上手に歩けます。 本人もどや顔で楽しそうでした笑 全面のおもちゃも気に入ってずっと音楽を鳴らしています。 説明書がないと乗り物への組み換えは大変だけど、工具要らずで助かります。
    注文日:2014/10/25
    2014/09/21
    喜んで使ってます!
    注文してすぐ届きました。ありがとうございます。 8ヶ月の息子へ買いました。 押したり回したりして1人遊びしてくれます! 乗せて押してあげるととても喜ぶので、買ってよかったです!安いし!!おすすめ!
    注文日:2014/09/05