4 2019-01-14

寝つきの悪い孫に購入
3歳の男の子です。毎晩寝るまでの時間がかかって大変という嫁からの悩みで購入しました。
ホームシアター、天井にちゃんと映りました!
ベッドの上に置くと天井までの距離があるので映像が広がり過ぎて少し見えづらいですが、ある程度は見えるのでそんなに問題はないかなぁと思います。ベッドより高い所に置くと全体の映像がはっきり見えてキレイです。

4 2015-08-27

娘たちに購入
2歳と0歳の娘たちに購入しました。
レビューにあったように箱がすごい潰れ方をしていたので、自宅用だったからよかったものの、プレゼントにはできないなと思いました。
また、プーさんの方は少し陽気すぎて上の子が踊りだしたりしてしまいます。笑
でも今までなかなか寝ようとしなかったのに自然と横になってくれるので助かっています。

• Nakko1010さん
  • Nakko1010さん

5 2015-08-19

出産祝いとして贈りました
2人目の子が産まれた友人への出産祝いとして贈りました。
まだ、上の子も対象年齢内なので、そこもいいかなと思い、選びました。
友人も気になっていた商品だったとのことで喜んでもらえて良かったです。
ちなみに、電池を一緒に渡せること、熨斗・ラッピング可能だったこと、
送料無料だったことがこちらのお店を選んだポイントです。
対応も迅速で良かったです。

4 2015-06-11

私の周りが出産ラッシュで前回は、一人目の出産祝いに購入して喜んでくれたから、二人目の出産祝いにもと悩んだ結果、兄弟が一緒に使える物をと考え購入しました。
ネットの口コミによると、上の子が興奮して寝なかったパターンもあり、悩みましたが興奮したとしても慣れれば寝る時間のアイズになるかな?と思いプレゼントすることにしました。

4 2021-07-27

孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで毎日観ています。

4 2018-12-19

子供が寝るときにグズるので購入を決めました。
電池も希望することができて届いてすぐ使用することができてとても良かったです。
子供もキレイと喜んでくれてたので本当に購入して良かったと思います。

4 2017-03-30

出産祝いに
友達が女の子を出産したので、お祝いに贈りました。
2歳上のお兄ちゃんもいるので2人で楽しんでもらえれば、と思って選びました。
商品もすぐ届き、電池もつけていただいて助かりました!
迅速なご対応、ありがとうございました

• maya6010さん
  • maya6010さん

4 2017-03-09

2歳の甥っ子への誕生日プレゼント
壁に投影される絵に驚いていました。
オルゴールの音色などは乳児にも使えますし、Disneyの絵柄は女の子や大人しめの男の子は絶対お気に入りになると思います。
活発な甥っ子も寝る時に使ってくれればと思います。
お店の迅速な対応で誕生日当日に届けることが出来、大満足です。

4 2016-03-14

かわいいです。
かわいいですが寝てる時に高いところに置かないと綺麗にうつりません。5カ月の娘はまだわからないようですが、私は音楽で眠気をさそわれてます。

• attiiさん
  • attiiさん

5 2016-03-02

同僚のリクエストで、出産祝いで購入しました。
今頃はいろんな物があるなぁ、と思いながら。ディズニーでこのお値段はお得だしプレゼント感もあって、良いと思います!

5 2015-06-11

買って損なし!
注文後、翌日には配送されすぐに使用することができました。特に不満なしです。

4 2015-06-10

出産祝い
寝かしつけの時にママも癒されるとネットの口コミであり、子供と一緒に癒されたらいいなと思いプレゼントしました。友達から、まだ使った感想を聞いてないので癒されたかは、わかりませんが喜んでました。

5 2015-03-11

これがなくても寝れるようになってしまい、一度も使用しないまま子供達のおもちゃになってしまいました。
子供達は大変喜んでます。

4 2015-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入しました。
わが子の寝かしつけに大変重宝しました。

• xoxo.0203さん
  • xoxo.0203さん

2 2018-10-20

ホームシアター
1歳と3歳の子供達に購入しましたが、画像のような鮮明に映る感じではなく、ぼやーっと薄く映る感じで高い所に置かないとダメかな?
枕元に置くと眩しいし、ちょっと残念でした。
電池付きだったので、届いてすぐに使えたのは良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール