2024/03/13
    Maikabuさん
    容量:64GB | 状態:Bランク | カラー:ホワイト
    Bランクを注文しましたが、新品のように綺麗なものが届きました!バッテリーも82%でとても満足です。
    注文日:2024/03/11
    2024/01/06
    mOtomiさん
    容量:64GB | 状態:Bランク | カラー:レッド
    期待値をはるかに超える端末で驚き&感動
    Bランクを購入したので、そこそこの傷や使用感を覚悟していたのですが、想像をはるかに超える綺麗な端末が手元に届きとても感動しています!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2023/05/28
    トイラさん
    中古ということを理解して買うには良い
    使用する者として満足です。 安く、iPhoneの機能を欲しい方にはお勧めできます。 中古に新品並みの期待をする方には不向きです。 綺麗な個体とバッテリー状態は個体差がかなりあると思いますので、運です。 価格相応かと思います。 カメラレンズの縁の塗装がほぼぐるっと剥がれていて、ぱっと見ると残念に見えます。 写真を載せておきます。 写真のカバーは購入後に着けたものです。 本体以外付属品はありません。 前の所有者の使用方法なのでしょうが、ライトニング端子差し込み口周りも傷が多かったが、通常の使用傷です。 傷は前の扱われ方の表れですが、機能と使用上は問題ありませんでした。 梱包は箱の中にiPhoneをビニール袋に入れ、それをプチプチで包んで箱に入れていますが、箱の中で動き回りますので、箱を投げられたり荒い扱いをされると、故障するかもしれないなと感じました。 しないのでしょうけど。 バッテリーは86%。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/26
    2023/03/18
    Bランク
    Bランクだったためどんなものが届くのか不安でしたが、側面に多少傷がついてあるだけで画面にはついてなかったので大変満足です。 機能にも問題はなかったので良かったです。 ありがとうございました^^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/15