【全品10%OFFクーポン】ニットワンピース ...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

信頼できるお店で納得の買い物
ニットが思っていた以上にしっかりしておりスカートのグラデーションも素敵です。ベルトが付いてくるのか心配でしたがベルトも付属していました。丁寧な梱包と直筆のお手紙、おまけのポーチまで付けて頂いて、これまで数多くのショップでネットショッピングをしましたが久々に感激するお店に出会えました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-11-08

品質に感動しました。
プリーツ部分の動きがとても綺麗でしかも素材もしっかりしています。
黒から紫色に近いピンクのグラデーションもとても綺麗です。
全体的な素材のしっかり感も含め、安心して着用出来ると感じたところにとても満足感を得ました。
ネット通販での衣服の購入は、高価な金額になると、踏みとどまってしまう事が多いですが、この品質は相応の価値があると思いました。

5 2020-01-25

とても素敵なワンピースです
写真を見て一目惚れして購入したのですが、イメージ通りでした。
上品で、柔らかく上質な生地のニットワンピースを着てお出かけするのが今から楽しみです。
そしてさらに感動したのが直筆のお手紙と梱包です。ショップバッグに入れてくださってノベルティに巾着ポーチもつけてくださっていました。
達筆なお手紙を読み終わる頃には、ワンピースのクオリティだけでも満足していたのが感動に変わりました。買って本当に良かったです。
気持ち良くお買い物させていただきました。
またよろしくお願いします。

4 2020-02-18

素敵なワンピースです
写真を見て一目惚れして購入しました。上質なニットワンピースです。きちんとした席に着ていきたい品だなと思いました。これからのお出かけに着て行こうと思います。肌触りもよいですし、グラデーションも写真通り綺麗です。161cm産後体型ですが、着こなせました。またこちらのお店で購入したいと思います。

• nori5196さん
  • nori5196さん

4 2020-02-01

エレガントで素敵でした!ただ思ってたより
グラデーションの色が暗かったです。

5 2020-01-09

プリーツも配色も綺麗
一つ一つがとても丁寧な仕上がり、仕立てになっておりこれが本当に素敵な女性が着る服なのだなとしみじみ思いました。
プリーツも細かくきれいでグラデーションの配色も最高です。とっっても大切な時間に着ていきたいと思います

4 2020-01-05

チクチクせずもっちり素材で良かったです(*^^*)
洗濯はしていないので毛玉や使用感の出方はまだ分かりません
中国製品なのか洗濯表示が日本と少し違い分かりにくいです

• tmkymkさん
  • tmkymkさん

2 2020-01-31

体型もあるかと思いますが...
30代、身長169、普通体型。リブの部分がしっかりでタイト気味なので、サイズ表の通り普通体型でも着れますがリブの部分が伸びること前提な感じがあり、体にピタっとして腕やお腹周りなど身体のラインがすごく分かります。スカート部分も上記の理由により、自然な広がり感が出ず、私の身長だともう少し長といいかなと感じました。着画のないお洋服なので仕方ないですが、平置きのようなイメージでは着れませんでした。お出かけ予定があり購入しましたが、今回は見送ってもう少し痩せた時に来てみようと思います。お洋服の手触りはとても良く、ストンと着れる細身の方にはとても素敵なお洋服かと思います。

2 2020-01-29

商品のタグが外国のものなのでいまいち洗濯表示が分かりにくいです
ちくちくしない素材が良いです

関連ジャンル レディースファッションドレス