• たろこ68さん
  • たろこ68さん

5 2022-06-30

ギリギリの大きさでしたが、何とか着ることが出来、素材も形も、上品で着心地も良く、とても重宝して購入して本当に良かったです。

5 2023-02-17

イベントで着用したく、購入しました。試着してみて、やっぱり購入して良かったと思いました。糸のほつれなど無く、綺麗な仕上がりです。屋内はどこも暖かいので、薄手では有りますが、問題なく着用できそうです。

5 2022-05-31

良い商品でした。
普段はほぼMサイズですが、悩んだ末、Lにしてみました。
結果、ジャストサイズでした。
上品な柄とデザイン。高級感はそれほどまで感じませんが、それが逆に、使いやすさにつながるのではないでしょうか。ちょっとした食事会やお呼ばれには最適だと思います。
配送、梱包等、非常に心のこもったもので、自社商品とお客様を大切に考えていらっしゃるという印象です。

5 2021-07-09

ちょっとしたお出かけ着にちょうどいい感じ
上下とも完全に春夏用の素材で、冬に着るのは寒いと思います。スカートはシルクサテンのような質感ですが、そこまで高級感はないです。でもオシャレで落ち着いたデザインなので、食事会やお呼ばれにちょうどいい感じです。

• こた8376さん
  • こた8376さん

4 2021-03-31

緑の色と形がとてもキレイ
スカートはギャザーのボリュームが
もう少し抑えてあれば良かったなぁ〜と
思う感じはあります
自分としては遊びが無いので、一部で良いのからゴムが入っていればベスト

• ペペ0294さん
  • ペペ0294さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-10-04

上品で素敵です。
サイズは、余裕をもってウエストにあわせるとXLになってしまいましたが、それにしても長袖のトップスのサイズが少し小さめ(ピッタリ)に感じました。派手目になるかな?と思いましたが、グリーンの色がシックなので、おしゃれ着として普通に着られるのが嬉しいです(70代)。家族にも好評でした。

1 2024-02-29

サイズ:M | カラー:半袖タイプ

値段に見合わないので、残念ながらキャンセルしました。返金なかなかされません。
代金が2度引き落としになってます。
2/20に商品代
3/1キャンセル料
電話しても出ません。3/28

2024-03-28
先日はご利用頂きましてありがとう
ございます。
ご希望に添えず、誠に申し訳ござい
ませんでした。
今回は返品不可でご提供させていた
だいておりました商品でございまし
たが、返品でご対応をさせていただ
いておりますので、楽天市場からの
メールをご確認いただきまして、返
金のお手続きをおすすめいただけま
したら幸いでございます。

また、返金に関しましては、ご使用
のクレジットカード会社により、締
め日等が異なります為、翌月または
翌々月の返金となることもあるかと
存じます。
個人情報となります為、お手数では
ございますが、クレジットカード会
社へご確認いただけましたら幸いで
ございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • marmamyさん
  • marmamyさん

3 2019-10-13

まあまあ
思ったより生地感が安っぽいです。デザインは素敵です。スカートのウエストはゴムが入っていないので全く遊びがありません。セーターも体型にフィットなので、細身の人にはいいでしょうね。