【全品13%OFFクーポン2点以上で】ワンピー...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【全品13%OFFクーポン2点以上で】ワンピース 結婚式 ドレス 袖あり ロング丈 パーティードレス 袖あり ホワイト ワンピース 袖あり フォーマル ドレス ワンピース モノトーン ワンピース タイト ワンピース お呼ばれ ワンピース 30代 40代 50代 大きいサイズ 送料無料 同窓

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

27,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • M i.4649さん
  • M i.4649さん

5 2020-11-05

開けて感動した、丁寧なお手紙、桜柄のちょっと使える手提げ袋に入ってました。まだありますちょっと使える巾着袋も入ってました。人気の洋服だったので少しだけ届くのが遅かったけど縫製も質感もデザインもレベルが高く大変満足してます。お気に入りのお店に加えます。