ワンピース 結婚式 ドレス 袖あり ミモレ丈...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• madam_neliさん
  • madam_neliさん

5 2019-07-09

動きがきれい!
着て歩くだけで、
裾のチュールが動いて美しくなれます!
これ一枚、かぶって着るだけですが、
とても素敵な雰囲気が出て、気に入りました。

5 2019-06-13

縫製good
ツルツルの生地 好きな配色
縫製も丁寧です。柔らかな生地なので、着心地抜群、
とても気に入ってます
この5~6年でこのお店20着位購入したかなあ?
大事にしてます。

• Maco8745さん
  • Maco8745さん

1 2019-08-19

商品イメージとかなり違う
コンサート用の舞台衣装を探していて、華やかな色合いが気に入り購入しましたが、届いた品は正面に黒・茶の割合が多く、写真のイメージとはかなり異なります。交換が可能か問い合わせたところ、「商品ページにも記載されていただいておりますとおり、プリントに関しましては、1枚1枚異なりますので、ご希望に添えるか現在のところお伝えすることはできない状況です。在庫を確認させていただき、改めてご連絡をさせていただきます」とのこと。その後1ヶ月近くたちますが、結局連絡はありません。プリントの出方が多少異なるのは仕方ないにしても、看板に偽りありと思ってしまうほど印象が違うのはどうなのでしょう・・・。着心地はよいのに、お店の対応含め非常にがっかりです。

2019-08-19
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
上記の件でございますが、既にご連絡をさせて頂
いておりますので、メールをご確認いただけまし
たら幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス