ストール ショール コーディガン ニット ロ...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e3noさん
  • e3noさん

4 2019-09-18

良いお品です
圧縮ウールをイメージしていましたが、ハリのあるニット生地でした。ショールカラーでとても品のあるデザインです。着丈104cmと記載があり少し短めかと思っていましたが、実際120cmくらいありそうです。長めが好きなので嬉しい誤算でした。色違いも欲しいです。

5 2019-11-19

注文時に間違えて…
注文番号:281832-20191101-00049705
「商品レビューを書かない」にしてました。
しかし、記載しておきます。
とても良い商品です。
サイズフリーですが、
168センチ54〜56Kg
細すぎず太すぎずの普通体型
手足長めの私にもバランス良く着用できます。
少し重めなので、実際のサイズより長くなります。165センチ以上の方だと、バランスが綺麗に決まるのではないでしょうか。
アクリル製品は信用していませんでしたが、アクリルの割にはお値段お高めなので、着用のお写真のバランスが気に入りお試し買いです。
着ても重さは感じますが、落ち感が大切なので悪くはありません。
ほんのり温かいのでおうちおしゃれにナイスです。
大成功でした。
また購入いたします。

4 2019-11-09

ステキなコーディガン
昨年から気になっていたのですが、袖が中途半端なので迷っていました。今回割引があったので、グレーを購入。厚みと張りのあるニットで、暖かく今の時期にピッタリです。黒とグレーで悩みましたが、長さがあるので、黒だと重いかな?と思い、グレーにして正解でした。
もう少し寒くなったら、ロンググローブを合わせようと思います。
肩幅が広くてがっちり体型なので、着痩せ効果は感じませんでしたが、ロング丈がいい感じで、ヒールを合わせてカッコよく着られます。
162センチでくるぶしちょい上の長さです。
まだ数回の着用なので毛玉の具合はわかりませんが、迷っている方は買って損はないと思います。

4 2019-11-17

素敵です
長さのあるカーディガン、安っぽくなくしっかりとしたニット生地、ありそうでなかった物にやっと出会えました。
当初は袖がない事に不安でしたが、実際に着用すると素敵でした。
少し重さがありますが、この価格ですし許容範囲内です。
同じ素材・サイズ感で細身の袖ありタイプなんかも発売頂ければ、必ず購入したいです。

5 2019-09-07

涼しくなるのを待つわ〜
ロングニットを以前購入した事あるのですが、着てるうちに生地の重さで形が崩れてしまい、着るのが難しい感じでした。これは生地がとてもしっかりしていて
気に入りました。秋が待ち遠しいです。
手書きのお手紙やポシェットありがとうございました。可愛いですね。

5 2019-12-09

エレガント
私が普段着用しているのがXLで163cmなのですが体型が隠れて縦のラインが強調されてスタイルよくみえます。長袖もでたらいいな。

5 2019-10-17

上品
とっても気に入ったのですが158センチのわたしには丈が長過ぎてヒール高めのブーツに合わせないとかがむ度に裾が汚れそうです。
あと少し大きめなので細身の人はバランスが悪いかもです。
生地は気持ちよく背が163以上の人が着ると全体的にカッコいいかも。

• kkjmaさん
  • kkjmaさん

5 2019-07-12

最高のコーディガン!
すごいロング丈で、本当に上品でした!
色違いも欲しい!

5 2019-02-28

大変満足しています。温かさもあり、上品なデザインです。また、宜しくお願い致します。

4 2019-01-22

良心的
お値段安いのに良質なお品で有難うございます
また、利用させて頂きます

5 2018-12-04

スタイルが良く見えて嬉しいです!
暖かいし、それでいて全体すっきりしたデザインが、とても良い感じで好きです!
手書きのお手紙にも感動しました。今時、なかなか出来る事ではありません。
と、可愛いポーチのプレゼントもありがとう!
又、宜しくお願い致します。

• taitfamiさん
  • taitfamiさん

5 2018-11-28

デザインも生地もいい物だと思いました。
次回からこのショップで買いたい。

• EMIKOXXXさん
  • EMIKOXXXさん

3 2019-11-29

イメージとちがった…
商品は悪くないんだと思います。
でもイメージと違った…。久しぶりに通販の難しさを思い知らされました。素材はトレーナーみたいな素材?着ると重たい。きっと私があわなかったんだと思います