【10%OFF】 コート ジャケット ツイード ジ...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

良かったです。
ツイードジャケットを、探していたところ一目惚れしました。モップみたいな可愛いカッコいいジャケットです。
とても気に入りました。(^^)
てらてらしたかなり大粒の人工パールがゆらゆらするようになっていますが、40過ぎの私には少し安物チックなのですべて外しました。白いTシャツ、ジーパンにかっこ良く羽織ってみます!
お店の達筆な直筆のお手紙も素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

4 2018-12-13

買ってよかったです!
ツイード風ジャケットを探していて、一目惚れで購入しました。少々高かったのでネットでの購入は躊躇したのですが、よかったです。思った感じの着こなしが楽しめそうです

3 2019-01-23

カジュアルな雰囲気
ツイードジャケットがほしくて購入しました。
まず、生地がものすごく重くて分厚く、ジャケットというよりコートに近いです。
前ボタンがないので会社に着ていくにはカジュアルすぎるデザインでした。自分でボタンかフックを付けて前を留められるようにしようと思います。ポケットは飾りポケットのみでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット