訳あり商品 アウトレット B級品 ワンピース...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

好きです!
一目惚れして購入しました!訳あり商品ですが問題無く着れます。結婚式に着て行こうと思います。見た目通り良かったです。

5 2019-09-01

とても素敵なお品でした。またよろしくお願いいたします。

• shou911さん
  • shou911さん

5 2019-08-31

梱包も丁寧で手書きのお手紙、巾着のプレゼントまで、ありがとうございました。
B級品とは思えない素敵な商品で全てがビックリです。
また利用させて頂きます。

• Mimi7902さん
  • Mimi7902さん

5 2019-08-27

写真のイメージと変わらず素敵なボタニカル絵柄で、縫製もとても丁寧で気に入ってます。お手紙も有難うございます。

5 2018-10-26

明日のパ−ティ−に間に合わせて頂き、ありがとうございます。 訳あり商品とは思えないほど素敵なワンピ−スです。 今までネットでの洋服は残念な物が多かったのですが、初めて利用させて頂きとてもお気に入りました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

4 2019-07-25

スリットがセクシー
手書きのお手紙、巾着のプレゼントまで入っていて、丁寧な包装、服もすごく素敵でスリットが、セクシーですごく気に入りました!

4 2018-10-25

素敵なワンピース!
注文番号 281832-20181019-00000801
B級品でお安く購入出来ました。一見しただけでは、どこにキズがあるのかわかりません。
今度ホテルでお食事に行く時に着用します。皆さんが仰る通り、158センチの私には長すぎるので丈詰めをしなくちゃ!買って良かったです。

4 2018-09-05

アンダーワンピースが・・・・
試着後はイメージ通りだが、アンダーワンピースが完全にスリップ型のため
下着がストラップしか切れない。
アンダードレスは別に写真をだしてほしい。

4 2018-08-23

秋に着たいですね
アウトレットということでしたが、まったくわかりません^^;
とても丁寧なお手紙が入っていてびっくりしました。^^
かなり薄手の生地ですが、インナーがついていますので透けることはなさそうです。
ただ、かなり長めなので、160以上ないとちょっと厳しいかもです。(167の私でふくらはぎのちょっと下くらい?)
色合い柄ゆきがボタニカルなので、私にはちょっと地味だったのが残念でした。(-1)

関連ジャンル レディースファッションワンピース